Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Насчет того, что мы с ТТГ договорились, просто пошутили. Так что 3 эпизод выйдет только на английском, и мы его начнем переводить.

Вы вроде планировали расширить штат команды, чтобы задержек как со 2 эпизодом больше не было. Может стоит сейчас начать отбор, чтобы к выходу эпизода быть во всеоружии?

Изменено пользователем Melori

Поделиться сообщением

Вы вроде планировали расширить штат команды, чтобы задержек как со 2 эпизодом больше не было. Может стоит сейчас начать отбор, чтобы к выходу эпизода быть во всеоружии?

Выйдет эпизод, будем устраивать конкурс.

Поделиться сообщением

Ну вот, пока дождались перевода тут уже и третий на подходе, отлично же :smile:

Вот вот. Буду надеяться что с переводом не будет проблем :rolleyes:

Поделиться сообщением

ЭМ, давай подумаем логически.Если объявления о наборе пока нет, то , следовательно, пока им люди не нужны.Как будут,так и появятся объявления.Че вы их торопите, блин? Он и что, сами решить не могут? Все бы были такими " <_< умными".

Поделиться сообщением

Пы.сы.Кстати, никто на форум не хочет запилить из его создателей такое же оформление, как в ворде? А то урезок не есть айс.Я б пользовался, ибо печатать шрифтом тайм невс роман 12 кеглем препод приучил меня.

Честно говоря, я не совсем понял. Ты про что говоришь?

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не совсем понял. Ты про что говоришь?

Я имею в виду то, что на форумы давно пора полноценный ворд вводить с его настройкками, шрифтами и прочим. Майкрософтовский который.Сейчас, вроде бы, понятно объяснил. Или не понятно? Чтобы там можно было колонитулы настривать, текст изменять, ну и все такое прочее.

Изменено пользователем LLlatatelWoiny

Поделиться сообщением

Я имею в виду то, что на форумы давно пора полноценный ворд вводить с его настройкками, шрифтами и прочим. Майкрософтовский который.Сейчас, вроде бы, понятно объяснил. Или не понятно? Чтобы там можно было колонитулы настривать, текст изменять, ну и все такое прочее.

А... Теперь понял.

Для данного метода есть специальные теги: font, size. Так что я не вижу смысла менять что-то на такое в стиле MS Office.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Много же у вас работы будет в этих 2х месяцах...

Поделиться сообщением

Много же у вас работы будет в этих 2х месяцах...

Да все норм. Выйдет 3 эпизод, и устроим конкурс. Не расстраивайся. =)

Поделиться сообщением

Да все норм. Выйдет 3 эпизод, и устроим конкурс. Не расстраивайся. =)

Так я про то, что есть вероятность выхода 3 эпизода ходячих в апреле-начале мая.

Поделиться сообщением

Так я про то, что есть вероятность выхода 3 эпизода ходячих в апреле-начале мая.

Ну и что? Попросим, если что, помощи у фанатов игры ходячие мертвецы.

Поделиться сообщением

Никогда до этого не писал на ZOG, но за перевод The Wolf Among Us не могу не поблагодарить , СПАСИБО ВАМ !

Поделиться сообщением

А шо? Перевод будет? Ну все тогда, дайте я вас обниму, переводчики.

Поделиться сообщением

Ребят. Тогда 2 переводчика просто хотели выйти из команды после того случая (срач в сторону нашей команды по поводу задержек перевода), но никто не писал, что ВСЯ КОМАНДА уйдет. Кто эту ерунду придумал, я не знаю. Врезать ему за такую новость. Надоело писать уже про то, что переводить дальше будем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Let Them Trade

Метки: Градостроение, Расслабляющая, Управление ресурсами, Экономика, Можно приостановить Платформы: PC Разработчик: Spaceflower Издатель: ByteRockers’ Games Дата выхода: 24 июля 2025 года Отзывы Steam: 888 отзывов, 84% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Incubus 2: Camlann
      Платформы: PC Разработчик: Tanpakusitsu Дата выхода: 10 июня 2021 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уже нужна под стим версию тоже 
    • Походу, демки RE не будет.  Ну и ладно.
    • MGS4 лишился эксклюзивности и выйдет в составе Master Collection vol.2. Ждём полноценный ремейк от Konami. Konami представила Metal Gear Solid: Master Collection Vol.2 — второй сборник серии, который выйдет 27 августа 2026 года на актуальных платформах. В состав войдут Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и Metal Gear Solid: Peace Walker (версия из HD Collection). https://www.youtube.com/watch?v=a3AujdsJvjI
    • Наконец, а то сколько лет уже мучают его)
    • Эту деревянную какашку от рыжего барыги данными со скрепами в его социальных загонах давно выкинуть нужно было, масло масляное, ей-богу. Телеграм жалко, уникальная и удобная программа. Но за столько то времени люди должны были научится сидеть в сети и пользоваться её в современных сложных временах, да должен у них работать Телеграм так же как и прежде.  «То, что нас не убивает, делает нас сильнее»
    • Приветствую. В городе Шестопия, последняя глава которая. При разговори с персонажем уборщик, в одном из диалогов нету текста. Версия стим.  
    • Здравствуйте! А вы не знаете, почему в игре нет английской озвучки? Она заявлена в Стиме, но установлена только японская. Я полез в файлы игры и увидел папку Jp. *** DeepSeek дал ответ, завтра проверю: Ниже — конкретный алгоритм, который 100% сработал у людей на форумах (Reddit и Steam Community): 1. Зайди в библиотеку Steam.
      2. Правый клик на Soul Hackers 2 → «Свойства».
      3. Вкладка «УСТАНОВЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ» (самая важная, не путай с языком!).
      4. Нажми «Проверить целостность файлов...». Почему это работает:
      Steam по умолчанию ставит игру без английского аудио, даже если в настройках языка стоит English. Это официально подтверждено пользователями. Проверка кэша заставляет клиент докачать ~9 ГБ недостающих файлов озвучки. После этого в игре появляется переключатель Voice Language. Второй способ (если первый не помог): · В тех же «Свойствах» перейди на вкладку «ЯЗЫК».
      · Смени язык на любой другой, подожди, пока Steam применит, а потом смени обратно на English.
      · Иногда это триггерит загрузку аудиопакета.
    • @CyberPioneer но если это действительно так, и Даскер говорит правду...  Даскер был знаком Токугавой, а мы знакомы по форуму с Даскером...  И тем самым, можно сказать, что мы тоже в какой-то степени знакомы с Токугавой.  Ну, или как минимум, можно хвастаться перед друзьями, что мы знаем человека, у которого было личное общение с Токугавой Иэясу.   А это дорогого стоит.
    • @piton4 я с самим Сталиным на брудершафт пил, а потом он меня расстрелял 
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.