Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

92042778.png

Дата выхода: 26 сентября, 2013

Жанр: Action / Slasher / Shooter/ 3D

Разработчик: Flying Wild Hog

Издатель: Devolver Digital

Платформа: PC

Тип издания: Лицензия [ Steam-Rip]

Язык интерфейса:Английский

Язык озвучки: Английский

Системные требования:

Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8

Процессор: 2.4 GHz Dual Core Processor or higher

ОЗУ: 2 GB | 4 GB

HDD: 6980 MB

Видеокарта: ATI Radeon HD 3870/NVIDIA 8800 GT or better

Описание:

Shadow

Warrior - ремейк шутера от первого лица от создателей легендарного Duke

Nukem 3D, поднявшийся на волне его популярности. Играть нам предстоит

за старого ниндзя, которого зовут Ло Ванг (Lo Wang) и он жаждет стереть с

лица земли корпорацию Zilla Enterprises, чем он и занимается на

протяжении всей игры, но делает это весело и зажигательно, почти так же,

как старина Дюк пинает всех своим армейским ботинком, выкрикивая

разного рода фразочки. На выбор даётся довольно большой арсенал оружия. В

арсенале ниндзя Ло Ванга, кроме стандартной катаны и сюрикенов, можно

также найти двойные Узи, ракетомёт с тремя режимами действия, голову и

сердце демона (последнее действует на манер куклы Вуду из Blood), а

также ещё несколько образцов для наиболее эффективного уничтожения всего

движущегося. Хороший дизайн оф.гамес.net уровней, чёрный юмор,

сохранивший всё лучшее из Duke Nukem 3D, и игровой процесс, который не

растерял динамичности. Если вам ещё не надоели подобные поделки, то

поиграть определённо стоит.

Я понимаю что русская версия выйдет 11 октября. Но может кто по быстрому сляпает руссик что-бы хотя-бы примерно сюжет понять, и настройки?

Поделиться сообщением

Ну нафиг их ждать они и к Ларри уже полгода обещают русский язык добавить.

Поделиться сообщением

Сказали же что сегодня русик будет. А если и не будет - то перевести не проблема. Пароль для архивов еще вчера выложен. Текст и шрифты найдены. Сложностей нет.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Поиграл 10 минут и завалился. Сильно много табличек и всяких обязательных комбо. Захожу на торренты каждые 10 минут на пока нету русика.

Поделиться сообщением

у меня в стиме пока никто ничего не добавлял, а игра шикарна, да.

Изменено пользователем Felum

Поделиться сообщением

http://www.1csc.ru/games/pc/22173-shadow-warrior

Российский релиз Shadow Warrior состоится 11 октября нынешнего года. В нашей стране игра для РС выйдет в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Поделиться сообщением

Сабы будут 11 октября,а то что в стиме-как обычно,некоторые пишут не разобравшись,посмотрите внимательно,а потом пишите.

Поделиться сообщением

и что дальше? на 1С написано 27 октября дата выхода Лост Планеты 3, а тем временем в стиме она есть уже месяц с русскими сабами от той же 1С.

нельзя ориентироваться на сайт 1С как показатель даты выхода руссикификатора

зы: лост планету 3 уже на 4 октября у нас перенесле

Поделиться сообщением

Сабы будут 11 октября,а то что в стиме-как обычно,некоторые пишут не разобравшись,посмотрите внимательно,а потом пишите.

Ну в Steam стоит галочка напротив русского языка. Сам играю на инглише, т.к. русский не особо нужен.

Поделиться сообщением

ну так попробуй поставь русский....

Поделиться сообщением

Сейчас пока на сайт 1С вообще смотреть глупо, ибо нет никаких языков, кроме английского. Вот когда появится, например, французский, тогда и можно будет думать, когда выйдут русские субтитры.

Поделиться сообщением

Наверно придётся вам русик делать, а то полторы недели ждать не хочется.

Поделиться сообщением

Скорее всего на сайте от 1-АС, 11 октября коробочные версий выйдут в переводе, а цифровые которые в стиме или еще где то там, по сути, должны уже быть на русском, пример тому же Лост Планет 3 :victory:

Изменено пользователем Пуша

Поделиться сообщением

Больше всего русик нужен для понимания всех комбосов и расшифровки характеристик татух .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      NEO: The World Ends With You

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: BattleBrew Productions Издатель: Marvelous Europe Дата выхода: 9 ноября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Твой разум отказывается воспринимать красных, он во власти зелёных. Похоже, что он отторгает саму мысль о том, что где-то могут быть красные, а то и того хлеще — синючие (видимо, непросыхающие от сырости дров, ага) интелы. Ну а так, карточка Мирослава на голову лучше, чем моя. Тем более, что я свою как egpu использую со всеми вытекающими последствии в виде урезанного tdp (60 или 100 по переключалке, обычно на 60 стоит), ну и ограничения в виде всего 4-х линий pci-e 4 из-за метода подключения. Уж молчу о том, что она ноутбучная. По голой мощи что-то в лучшем случае на уровне 4060 декстопной, а то и 3060 было бы, если бы не новые программные плюшки. Впрочем, даже так редко когда гружу сильнее, чем на треть ядро, т.к. не люблю шум. А это карточка достаточно шумная на мой вкус при температурах выше 60-ти градусов. Обычно стараюсь не греть даже до 60-ти. С 60 на 70 — это уже не очень комфортно. Выше — если только в наушниках сидеть. При полной нагрузке гудит как ноутбук игровой, то есть даже сквозь наушники будет слышно. Для меня, привыкшего дома к стационарникам (ещё и не работающим на пределе возможного по нагрузкам, разумеется) это громковато. Шума мне и так хватает, дома хочется относительной тишины от всяких железок. Если честно, не рассчитал, знал бы, что будет так гудеть, то собрал бы всё-таки внешнюю видеокарту сам с кучей доп охлаждения и корпусом. Впрочем, затраты были бы куда выше (один корпус для внешки с бп без видеокарты в нём может запросто обойтись как эта уже готовая видеокарта в корпусе с интегрированным бп), так что мб и вовсе не стал бы запариваться.
    • Не помню   Видать, у меня на "красных" плохая память. Это только Мирослав тут, так сильно хвастался своей 6950хт, что весь "форум" про это знает и помнит, а не только я )
    • Ну про свою “красную” карточку ещё с осени хвалился. Вот моя новая (ещё с лета, карту осенью довезли из Китая) система: MINISFORUM AI X1+ Gpd G1. На днях разве что писал о том, что по итогу временами думаю, что возможно, что было бы и одной встройки достаточно, что посещают мысли о том, что мб и не стоило покупать дискретку. Но не более того.
    • А я думал у тебя только встройка ) Это болезнь данной игры, статтеры в ней почти у всех, а кто говорит, что нету, скорее всего пи***т.   Помнится, ещё DF прошлись по этой проблеме На счёт того, что именно при открывании дверей, я не помню, но статтеры присутствуют 100%. И проц очень серьёзно загружен.
    • Жаль, хотя даже в Салент хил ф где тоже люди на зависания жаловались, у меня не было статтеров как тут.(
    • Почему же? Win11 25h2, rysen 7 ai 260, ddr5 32 gb, rx7600 xt, ssd m2. По идее всего достаточно более чем. Не со старой же системы на семёрке запускать собирался ж. Хотя если там нет avx2 требования, то и там бы пошла игра на 11-й оси, gtx1660 по идее должна потянуть тоже хоть как-то. Интегряшка в системе? Ну я и так на дискретке сижу. Но вообще проблемы с запуском, допустим, могли бы возникнуть. Звучит похоже на болячку ссд зависимости игры. Хард не вытягивает.
    • А все реально микро-подвисания идут когда двери открываются.(( похоже что да когда что то подгружается идут статторы, хреново ну да ладно.
    • Ну я это и хотел уточнить )
    • Ааа блин я думал ты про мой скрин, а играть то я конечно буду понижать разрешение чтобы игра стабильные 60 держала.
    • Геймрок вроде 250 в днс стоила, если не путаю.   Возможно, цены на gddr поднялись, ну и цены на карты, cоответственно.  Но этот геймрок, я бы и за 200 не взял.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.