Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Американские горки

Рекомендованные сообщения

Кто катался на американских горках? В каком городе? Как ощущения? Ну и вообще все про них пишите.

Я вот в самаре катался

1 раз супер, а во 2 раз уже ожидаеш все классные моменты, и поэтому уже не так клево

ЗЫ самый страшный момент это когда тебя на верх поднимают, а петля не замечается.

Поделиться сообщением

Хех, мне трудно назвать это американской горкой, хотя тема такая змейку с пассажирами поднимают на высоту окло 50 метров (15-20 этажный дом) потом отпускают она едит через петлю и на такуюже высоту на другой стороне потом обратно... так 2 раза.

Парк "Врунгель" в Гелинджике

Поделиться сообщением

я катался на мини-американских горках в Сочи. Прикольно,мне очень понравилось,после поездки у меня ноги треслись еще 10 или 15 минут.

Поделиться сообщением

я катался на мини-американских горках в Сочи. Прикольно,мне очень понравилось,после поездки у меня ноги треслись еще 10 или 15 минут.

Салобон :no: !

Меня друганы катали 8 раз подряд в надежде что меня вырвет - наивные товарищи - они ведь незнают что меня неукачивает - ктамуже мне вообще нестрашно так как я катался на самодельной тарзанке высотой 30 метров без всякой страховки - а это раз в 100 круче когда взлетаеш и думаеш вдруг трос оборвется :shok: !

Поделиться сообщением

я катался на самодельной тарзанке высотой 30 метров без всякой страховки - а это раз в 100 круче когда взлетаеш и думаеш вдруг трос оборвется :shok: !

Да это что-то, незнай правда сколько метров там было, но я тоже привязывал к верхушке дерева тарзанку и раскачевался(точнее меня раскачивали О-очень сильно)

думаеш вдруг трос оборвется :shok: !

Обрывался!!

Поделиться сообщением

я не рискую просто так,а то реально поколечишься

Поделиться сообщением

Да и пофих, чё поколечишься! Зато какой экстрим! Адреналин, млин... :yes:

Поделиться сообщением

Да и пофих, чё поколечишься! Зато какой экстрим! Адреналин, млин... :yes:

Ага. :D Здрасте. ;) Будешь всю жизнь ездить в каляске и вспоминать "Эх, зато какой адреналин был!!!! :yes: " :D :D

Поделиться сообщением

Ага. :D Здрасте. ;) Будешь всю жизнь ездить в каляске и вспоминать "Эх, зато какой адреналин был!!!! :yes: " :D :D

Зачем вспоминать-та?? :crazy: Колёса коляски ремнями привязал к чему-нить и снова в путь!!!!!! :pilot:

Поделиться сообщением

Да это что-то, незнай правда сколько метров там было, но я тоже привязывал к верхушке дерева тарзанку и раскачевался(точнее меня раскачивали О-очень сильно)

Обрывался!!

У меня нет !

А вот друган нагребнулся однажды - итог сильное сотресение мозга - открытый перелом 2х ног - рука в 3х местах сломана - 6 ребер - + отбил все что только можно - лечился полгода наверное :no: !

Поделиться сообщением

Зачем вспоминать-та?? :crazy: Колёса коляски ремнями привязал к чему-нить и снова в путь!!!!!! :pilot:

Ну ты псих... :shok: :D Кстати я тоже катался не раз, прыгал с тарзанки. Короче весело. :D Всем советую. :victory::smile:

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

У меня нет !

А вот друган нагребнулся однажды - итог сильное сотресение мозга - открытый перелом 2х ног - рука в 3х местах сломана - 6 ребер - + отбил все что только можно - лечился полгода наверное :no: !

А я в кусты улетел. Вылез потом угараю, морда расцарапаная, ребро сломатое.

Потом с недели 2 дышать больно было. Но мне пофик было и продолжал кататься

Поделиться сообщением

Ну ты псих... :shok: :D Кстати я тоже катался не раз, прыгал с тарзанки. Короче весело. :D Всем советую. :victory::smile:

Сам :censored:.. :D

Я на тарзанках тоже угарал! Весело было!!

прыгал с тарзанки. Короче весело. :D Всем советую. :victory::smile:

А я всем советую головой вниз попрыгать... Тоже забавно... Тем, кто выживает... :D

Поделиться сообщением

А я всем советую головой вниз попрыгать... Тоже забавно... Тем, кто выживает... :D

Пробовал, да? :D

Поделиться сообщением

Пробовал, да? :D

Наблюдал..... :sorry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.