Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Ролевой экшен, Исследования, От первого лица
  • Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Серия: The Elder Scrolls
  • Дата выхода: 22.04.2025
Взгляните на Сиродил по-новому, приобретя The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered, где вас ждут обновленная графика и доработанный игровой процесс.
Скриншоты

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Где в русике фонты? Там лаунчер и в папке data два файла. Oblivion - Misc.bsa и rus.esp.

Где?? И куда же их сувать?

Суешь файлы в дату(папка) лично я через avtorun запускал там есть опции Data Files там выбираеш русcкий и о чудо русский Oblivion

Поделиться сообщением

Скажите, а перевод стоит установки или нет, на английском лутше, атмосферней?

Поделиться сообщением

Скажите, а перевод стоит установки или нет, на английском лутше, атмосферней?

если знаешь английкий на уровне выпускника Кембриджа))) то русик тебе не нужен a когда ни хрена не понятно че делать тут уже не до атмосферы(ИМХО) русик вполне удачный ставить всем кто не знает английского на уровне.... :D

Поделиться сообщением

Пожалуста вышлите Oblivion.exe(Без NoCD) На Адрес alexeika2@yandex.ru

Заранее Спасибо!

Поделиться сообщением

Пожалуста вышлите Oblivion.exe(Без NoCD) На Адрес alexeika2@yandex.ru

Заранее Спасибо!

Хотел тебе отправить но-сд, но мыло этот файлик не берет, говорит что большой, так что вот тебе ссылочка: http://rapidshare.de/files/16126224/Oblivion.exe.html

Поделиться сообщением

Я решил попробывать руссик, и чего?

У меня перевелись только меню (и то местами) а все диалоги остались на английском!

Поделиться сообщением

я через avtorun запускал там есть опции Data Files там выбираеш русcкий и о чудо русский Oblivion

Поделиться сообщением

я через avtorun запускал там есть опции Data Files там выбираеш русcкий и о чудо русский Oblivion

спасибо, я и забыл про плагины!)))

Поделиться сообщением

Так а 31 марта вроде ещё какой-то должен быть!? а как вы думаете 4то он из себя предстовлять будет?!

Поделиться сообщением

Хотел тебе отправить но-сд, но мыло этот файлик не берет, говорит что большой, так что вот тебе ссылочка: http://rapidshare.de/files/16126224/Oblivion.exe.html

мне нужен не NOcd,а оригинальный(БЕЗ NOCD) EXE

Поделиться сообщением

Так а 31 марта вроде ещё какой-то должен быть!? а как вы думаете 4то он из себя предстовлять будет?!

ты про что про руссик или Обливион???

Поделиться сообщением

Думаю он про пиратский русик. Народ вы так и не сказали откуда эта русификация? пираты уже штампуют?

Поделиться сообщением

Думаю он про пиратский русик. Народ вы так и не сказали откуда эта русификация? пираты уже штампуют?

А если не пираты, то кто по твоему? :) Конечно они радимые.

Поделиться сообщением

Хорошо, но у нас уже есть 2 версии перевода от одних и тех же людей. Что пираты выпустили уже два издания?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time

Метки: Ролевая игра, Экшен, Казуальная игра, Японская ролевая игра, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: LEVEL5 Издатель: LEVEL5 Дата выхода: 21 мая 2025 года Отзывы Steam: 4193 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC SW Разработчик: Nicalis Дата выхода: 10 декабря 2021 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.