Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Конфигурация компа St@SoN'a =)

Рекомендованные сообщения

В связи сгорания моего старого компа, решил его восстановить и продать, добавить денег и купить совершенно новый компьютер, Камрады нужна ваша помошь :king:

Уже более точная конфигурация ))

Процессор - CPU INTEL Pentium D 950 (3,4GHz) LGA775 (cache 2*2048, 800MHz) BOX

Материнская плата - ASUS P5WD2-E Premium (Green) {LGA775, i975X, DDR2 800, SATA2 Raid, Audio, 2xGBL, PCI-E,ATX} RTL

Память - Kingston DDR-II 1GB (PC2-5300) 667MHz [KVR667D2N5/1G] *2шт = 2048 =)

Видео карта - ASUSTeK EN7900GT TOP/2DHT 256Mb DDR, GF 7900GT Dual DVI, TV-Out PCI-E

Винчестер - HDD Seagate 320 Gb ST3320620AS {Serial ATA II, 7200 rpm, 16Mb buffer }

Корпус - MidiTower Ascot 6AR2-B/420(2.0) (Black) 420W/P4 Ver 2.0 ATX

Монитор - LCD BenQ 19" FP93GX, Silver-black {1280x1024, 2ms(GTG), 300 cd/m2, 700:1, 160h/160v, DVI, TCO’03}

Привод - DVD-RW/+RW NEC BLACK ND-4571A {DVD:+R/RW/R9 16x/8x/8x, -R/RW/DL 16x/6x/8x, -ROM 16x, IDE, int} OEM

UPS - Ippon BACK COMFO PRO 800 black

кулер - Сooler ZALMAN CNPS9500LED for S478/775/754/939/940

Геймпад - 963326 Logitech Cordless Rumblepad 2 (геймпад)

Ну вот это уже более менее конечный вариант, только материнка ещё поменяется на туже только с поддержкой Core 2 Duo, теперь осталось только продать старый комп, дождаться выхода процессора, добавить денег и покупать =)

Поделиться сообщением

А ты в курсе сколько он стоит? :) 400+ долларов и еще, не факт, что в даже в мск ты его найдешь в нормальной продаже до сентябра. Не один ты такой умный... так что удач, до ноября подождешь в декабре мож и купишь, я пока Х2 куплю за 160 баксов и посижу до K8L, который утрёт сей кор2дуо, гудлак

Поживём увидим ;)

Поделиться сообщением

П...бол ты, X2 стоит от 250 бачей и выше, что дороже аналогичных по производительности пней серии D от интела и гонятся они намного хуже не говоря о том что до Conroe им как до Луны!

Это написал явный знаток, что же, отвечу тебе тем же - иди-ка на х*й. Если не владеешь мат частью - рот не раскрывай.

Для всех остальных - х2 упадёт в цене ровно с анонсом конро, а раскочегаренный до 5ГГц проц под водой, который кое как кое где догоняет 2.6 х2 это конечно аналогичный по производительности ^^

2Стасон, тебе респект :) адекватно реагируешь

Изменено пользователем MustDieKin

Поделиться сообщением

Для всех остальных - х2 упадёт в цене ровно с анонсом конро, а раскочегаренный до 5ГГц проц под водой, который кое как кое где догоняет 2.6 х2 это конечно аналогичный по производительности ^^
Cлушал лекцию по Конрое.. ничего этакого, сверхестественного - новое срубилово бабла =\

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Так давайте без ругательств и перехода на личности, для этого есть личка :rtfm:

Поделиться сообщением

Ещё немного подредактировал конфигурацию, вот это уже более реальная конфигурация =)

Поделиться сообщением

Лучшо в место 9500 заламаня поставить 7700 ИМХО вудет и память и северный мост охлаждаться.

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

Ты про 8 сек отклика к чему написал? если сомневаешься могу скинуть TTX от моего монитора

Поделиться сообщением

Драконыч,а ты чаво уперся в Кингстон?Толку?Хуникс не хуже ,а стоит дешевше=)

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Драконыч,а ты чаво уперся в Кингстон?Толку?Хуникс не хуже ,а стоит дешевше=)

А чем тебе kingston не нравится?

Killer634

написал к тому что это заявленное время отклика того монитора, к чемуж ещёто :D

Поделиться сообщением

1)Я не написал что не нарвится=) Всеголишь кингстон стоит 123 бакса, а хуникс 92, разница меж ними в цене=)

а 62 бакса высвобожденые за счет памяти, вполне можно на видяку пустить=)

2)А еще не пойму нафих брать 950...не легче 940? на 100 баксов дешевле и 200 мегагерц потеряешь(я бы вообще взял за 200 баксов 930), разгон возместит все..а еще 100 баксов на видяку=) или на харды(Раптор на 150Гб)

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Кингстон, Хуникс - зачем? Бери Corsair!

ЗЫ Чуть что с видюхи возьмёшь =)

Поделиться сообщением

Долго я читал всю тему, и зачем слушать чьито саветы( некоторые настолько глупы :D ) если самому можно подобрать то что нужно.( короче не пойму я тебя :no: ) Да и смотря для чего нужно. ;) ( да забыл, тему читал дней 8 )

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

Долго я читал всю тему, и зачем слушать чьито саветы( некоторые настолько глупы :D ) если самому можно подобрать то что нужно.( короче не пойму я тебя :no: ) Да и смотря для чего нужно. ;) ( да забыл, тему читал дней 8 )

И к чему ты это все написал? Человек вроде определился нашими стараниями и своим умом.

Поделиться сообщением

И к чему ты это все написал? Человек вроде определился нашими стараниями и своим умом.

А ктому что тему читал дней 8.( если не понял то........) :smile:

Поделиться сообщением

А ктому что тему читал дней 8.( если не понял то........) :smile:

Такс народ флудить перестали, а определился я естественно сам, но и советы тоже сделали своё дело. :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.