-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
О, это ж европа, которая своровала у РФ деньги, в т.ч. у богачей с отечественным происхождением заморозила финансы, яхты, дома и так далее. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Это я говорю о теориях с царем, аналогия называется, вы говорите глупости, я продолжаю логическую цепочку. Я вам на пальцах прикинул, как сохранялась монархия, не вижу никаких инструментов, реально действующих в новых реалиях. Расскажите, я послушаю. В реалиях СССР тем более не было. Там были свои большие и малые политические игры. да почти все известно, достаточно просто потратить время и узнать. Что там про анекдоты? А антисоветиков и правда хватало и есть даже объективные причины их количеству. Я напомню. Гражданская война — миллионы затронуты прямо боевыми действиями. Война закончилась, люди с настроениями никуда не делись. Не только с настроениями, но и с реальными действиями. Вы давайте про анекдот, неужели так сложно подтвердить единственный тезис?) Вы хоть донос на анекдот найдите и что по нему по этапу пошел и что больше ничего не было и не нашлось и что сразу к высшей мере. Вы же используете это в своих утверждениях. Я то понимаю, что нет у вас таких фактов, но там где вы это прочитали может найдется?) Уж я не прошу вас ничего сложного делать, наверное было, раз все говорят, да?) Но шутки шуткам рознь, вот я пошучу например, что о вас думаю и где ваше место на мой взгляд, а вы потом в суд за умаления чести и достоинства.. а ведь даже не 39… благо штрафом отделаюсь. Но раз вы говорите, что можно было к высшей мере, значит было да?) Но это у нас в Мордоре так печально, у светлых эльфов никто ни на кого в суд не подает и культуры такой нет, правда же?) -
Автор: все идет по плану · Опубликовано:
В чем то конечно лучше. Такие как ты в сентябре 22 года сидели и не отсвечивали лишний раз. Куда-то мигом бравада провоенная и “ патриотическая” испарилась. -
Примеры частные в студию. Разберём каждый случай отдельно. -
И как успехи с этим. Удалось какого-нибудь Маска отменить может быть? И конечно же поплачь о культуре отмены из страны где есть реальная отмена. Где неугодные граждане без каких-либо доказательств становятся иностранными агентами, террористами и тд Где их действительно лишают прав на работу, забирают недвижимость, блокируют счета. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Так ты первым начал развешивать ярлыки про охраноту, но почему-то ответочка тебе не нравится Объявят всеобщую мобилизацию будут бесплатно и все. Такой вариант лучше? -
Медианная по стране 70к. У меня в регионе учителя за одну ставку при этом немногим более 40к получают. Но это конечно они сами просто виноваты. За окоп от 200к в месяц рядовым. Самую малость больше, ага. -
А при чём тут мок? Мы к нему никак не относимся и не входим в него. Это решение по признанию геноцида в израиле от ООН в первую очередь. Повторюсь также, что всё ещё жду линк на якобы результаты соц опросов касательно “антивоенных настроений”, на которые ты словесно голословно ссылался. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Ну тут возникает сразу несколько вопросов, во первых на основе каких умозаключений вы сделали вывод, что это не так, мне и правда интересно, потому что в тезисах нет никаких опровержения. Вы отвечаете, я напоминаю “примерно одинакового работает” Но при этом разные условия. Причинно-следственные связи называется. Если у тебя и так все сервера находятся, а так же активы, ты в любой момент при желании можешь взять за ягодицы кого надо и попросить предоставить по закону, все что тебе требуется, еще и подписку взять, о неразглашении. В тех штатах используют свое, свои условия, свои меры — маккартизм например, использовали, что коммунисты, клеймили и тем самым управляли кем захочешь. Сейчас еще есть интересный способ, новинка, культура отмены называется, любого человека из низшего и среднего класса можно отменить по доносу, политическая и информационная смерть, а если не повезет и с работой будет очень тяжело. Ох новый свободный мир и воздушек уже другой да?))) То, что вы не видите, как происходит борьба у нас, просто показывает что именно вы смотрите. Да такого цирка как в США нет, сначала поставят дурака и может даже на самом деле он еще не совсем дурак, просто актер хороший попался. Потом под видом, что был дурачек, поставят шизофреника, который на своем сроке будет делать вид, а именно, что делать вид, что он псих и ему наплевать, а потом под видом того ,что шизофреник совсем поехавший снова поставят еще одного клоуна, а политика глобально не меняется. Так передел сфер влияния происходит небольшой. А у нас он тоже постоянно происходит, вот буквально недавно, можно сказать, элиты поделили сферы, весь этот отжим бизнеса это все тоже самое. Продажа за рубль, национализация. Это все тоже самое, так и в чем разница?) -
А ты геноцид только в этом случае готов принять или таки это и в отношении других решений МОК будет? И опять таки чучело очередное создано. Я обязан топить за Израиль потому что иначе будет неудобно бедолагам форумным. А где они? Помню как перед войной глава разведки мямлил что-то нечленораздельное перед царьком. Помню что выступления какого-то вояки вырезали. А вот заговоров не припоминаю. Что-то похожее было разве что с Пригожиным. И это конечно отлично показало как народ готов ради этого правительства умирать. Все тогда встали на защиту Москвы, ага. Пропагандоны тогда тоже не исчезли все мигом как помнится Жду доказательство того что я не в РФ. Ты ведь не просто так это написал. Прежде чем кому-то предъявлять — соответствуй.
-
-
Изменения статусов
-
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We· 0 ответов
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
-
Лучшие авторы