Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Rise of the Triad: Ludicrous Edition

header.jpg

• Метки: Бумерский шутер, Шутер от первого лица, Арена-шутер, Коллектатон, Игрок против игрока
  • Платформы: PC XSX XONE PS5 PS4 SW
  • Разработчик: Nightdive Studios
  • Издатель: New Blood Interactive, Apogee
  • Серия: Apogee Entertainment
  • Дата выхода: 31 июля 2023 года
  • Отзывы Steam: 603 отзывов, 94% положительных
ОХОТА возвращается... СНОВА! Играйте в оригинальный культовый шутер от первого лица 90-х, переизданный в разрешении 4K Ultrawide с НЕОГРАНИЧЕННОЙ частотой кадров, ВОССТАНОВЛЕННЫМ контентом, НОВЫМИ эпизодами, РЕДАКТОРОМ УРОВНЕЙ, СЕТЕВЫМ МУЛЬТИПЛЕЕРОМ, НЕВЕРОЯТНЫМИ вариантами геймплея и МНОГОМ ДРУГОМ. Заставьте их СЪЕСТЬ СВИНЦ, иначе они похоронят вас в коробке для завтрака!
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Rise of the Triad (2013)

header.jpg

• Платформы: PC
  • Метки: Шутер от первого лица, Экшен, Олдскул, Быстрая, Мясо
  • Разработчик: Interceptor Entertainment
  • Издатель: Apogee Entertainment
  • Дата выхода: 31 июля 2013 года
  • Отзывы Steam: 1857 отзывов, 66% положительных
Apogee Software и Interceptor Entertainment с гордостью представляют возрождение культового классического шутера от первого лица «Rise of the Triad». Больше, лучше и нелепее, чем когда-либо прежде.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Rise of the Triad: Dark War

header.jpg

• Метки: Экшен, Мясо, Насилие, Шутер от первого лица, Шутер
  • Разработчик: Apogee Software
  • Издатель: Apogee Entertainment
  • Дата выхода: 21.12.1994
  • Отзывы Steam: 107 отзывов, 84% положительных
Вы являетесь частью элитной группы оперативников под названием HUNT (High-risk United Nations Taskforce), и вы должны остановить лидера маньячного культа от убийства миллионов людей. Вы оснащены высокотехнологичным оружием и магическими инструментами, которые не поддаются описанию, чтобы вторгнуться в монастырь и остановить безумие.
Скриншоты
ss_cfcb43c30b610fc2f357298cd27c0f240ac4cbb0.jpg?t=1726262623ss_f449852c165fa2e7b06eea7868e2325a4b1ec197.jpg?t=1726262623ss_acdb14eb7737cd1380b31602a24a33206920e071.jpg?t=1726262623ss_b3a9f6fc8c2937f4a015c3fbfc4bf157a41c0069.jpg?t=1726262623

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Движок хочу узнать поближе...

Если я сделаю и поменяю шрифт на кириллицу, то игра будет отображать русский язык? Или там координаты и т.д нужны ещё?

Spoiler

b39fc5f14173.png

Поделиться сообщением

Что-то тут совсем затихло. Если работа на русификатором продолжится, то могу помочь с переводом текста.

Поделиться сообщением

@WolksVagen 

Через пару дней скачаю для просмотра, я смотрел ресурсы давненько, наверное, что-то новое уже там появилось.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@makc_ar 

Сделал сабы для ролика ROTT_INTRO.bik https://www6.zippyshare.com/v/is20oqYJ/file.html (хотя и не понял как их делать через PotPlayer, сделал через другую прогу), сабы для остальных роликов постараюсь сделать на днях.

Также сделал тему на ноте http://notabenoid.org/book/74944 , и залил туда текст.

Поделиться сообщением

8 часов назад, makc_ar сказал:

@WolksVagen 

Переведи этот https://www83.zippyshare.com/v/GEZN1lst/file.html текст 

Я перевёл этот текст, но это только часть всего текста.

Поделиться сообщением

@WolksVagen 

Возможно, что текст там во флешках сидит ещё. Через JPEXS Free Flash Decompiler посмотри текстовые файлы и скрипты.

https://www83.zippyshare.com/v/kPaw13qB/file.html

Поделиться сообщением

8 часов назад, makc_ar сказал:

@WolksVagen 

Возможно, что текст там во флешках сидит ещё. Через JPEXS Free Flash Decompiler посмотри текстовые файлы и скрипты.

https://www83.zippyshare.com/v/kPaw13qB/file.html

Посмотрел я эти файлы и там есть текст, но также он там не весь. Должны быть ещё такие файлы. И ещё я не знаю как его достать оттуда так, чтобы весь текст был в одном блокноте, а не в куче разных.

Также в файле ROTT_text_popup.gfx находится анимированная надпись и вот что получилось когда написал там Русский текст. Похоже что там какое-то ограничение на количество отображаемых символов (во 2 сточке).

Скрытый текст

bd3b705089d2.jpg

Поделиться сообщением

@WolksVagen 

Попробуй с эти значениями поиграться

68ee177add7d.png

Так https://www17.zippyshare.com/v/gUGiZ3Ms/file.html можно вытащить текст с .gfx, а вот вставлять только ручками, наверное. А какого текста нет? Возможно, что это текстуры или в других каких-нибудь огрызках текст. Там несколько миллионов файлов, где надо рыскать, т.к. разрабы молодцы. В скриптах тоже смотри, а то разрабы туда тоже пихают текст.

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

@makc_ar 

Поиграл я со значениями и вот что получилось.

Скрытый текст

27d0b08e17fe.jpg

Я там не заметил текста из главного меню; фраз, которые появляются при выходе; фраз, которые появляются при наведении курсора на выбранную сложность.

Скрытый текст

e23a4e18a304.jpga7da5bbbb3c2.jpg72fc3a7cc9e0.jpg

Если там такая морока с текстом, то думаю, я сразу буду его переводить в файлах, а потом пришлю тебе. Только там есть одна проблема. Не во всех этих файлах добавлены Русские шрифты и прога начинает ругаться из-за этого при попытке сохранить текст.

Скрытый текст

f81db8adcbc4.jpg

Поделиться сообщением

@WolksVagen 

Сейчас времени совсем нет на переводы, я потом посмотрю тот текст меню.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Livber: Smoke and Mirrors

Метки: Психологический хоррор, Визуальная новелла, Несколько концовок, Интерактивная литература, Выбери себе приключение Разработчик: InEv Games Издатель: InEv Games Дата выхода: 28.10.2025 Отзывы Steam: 18 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Gerald
      Sound of Horses

Метки: Приключение, Ранний доступ, Лошади, Открытый мир, Для одного игрока Разработчик: Vanilla Sky Productions AB Издатель: Vanilla Sky Productions AB Дата выхода: 28.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 21 отзывов, 100% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.