Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
~GOLEM~

shooter Titanfall

Рекомендованные сообщения

Я вот что-то не пойму, это онлайн шутер (с микротранзакцией) или просто игра, как Колда?

С полноценной одиночкой и тд.

Поделиться сообщением

Короче. Это полностью онлайновый шутер, в котором сюжетка будет подаваться во время онлайн побоищ. В том числе из-за сюжета будут строиться онлайн задачи в основном режиме. Как-то так. Выглядит интересно, игра будет pay2play.

Поделиться сообщением

Players fight either on foot as free-running "pilots" or inside agile mech-style walkers called "Titans" to complete team-based objectives. The game is multiplayer-only, but injects single-player elements such as plot, character chatter, and non-player characters into its matches.

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо! Просто смотрю, продают за один рубль. Вот и подумал. Жалко я поиграл будь она "игрой" а не деньгососом. )))

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо! Просто смотрю, продают за один рубль. Вот и подумал. Жалко я поиграл будь она "игрой" а не деньгососом. )))

На оф сайте предзаказ 60 уе, где ее продают за 1 рубль? :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста!

Как обычно купил и бегай голый а хочешь одежку, плати еще. Это перебор, я в такое точно играть не буду.

Поделиться сообщением

Обе ваши ссылки предлагают мне заплатить 1200 рублей :)

Поделиться сообщением

Firas

Только не говори, что ты там действительно ожидал увидеть цену в один рубль?

Поделиться сообщением

Не знал что титан то на движке source.

Поделиться сообщением

Firas

Только не говори, что ты там действительно ожидал увидеть цену в один рубль?

Кажется, я не уловил сарказма. Ну да ладно :)

За 60 уе + донат пусть сами играют в своих роботов.

Поделиться сообщением

Неужели ты никогда не употреблял и не слышал, что рубль это одна тысяча. Видно, никогда с ДПС не договаривался. )))

Поделиться сообщением

Неужели ты никогда не употреблял и не слышал, что рубль это одна тысяча. Видно, никогда с ДПС не договаривался. )))

Я вообще с Украины, так что этого слышать не мог. Буду знать :)

Поделиться сообщением

Я вообще с Украины, так что этого слышать не мог. Буду знать :)

Аналогично. Нам тогда нужно говорить 1 грн :wink: Посмотрел бы я на реакцию гаишников.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ещё одно наблюдение. По другому ключу. Призрак Цусимы
      https://steamdb.info/sub/793537/history/?filterkey=16
      В истории изменений мы видим, что 16 мая 2024 года был добавлен обширный список стран, в которых нельзя купить игру (Это то самое массовое ограничение от Sony для всех регионов). Российская Федерация в этот список добавлена не была. 21 января 2025 часть стран вылетела из того списка. Другие страны не вылетали. Россия не добавилась. Ремастер хорайзона
      https://steamdb.info/sub/920004/history/?filterkey=16
      Изначально, как и с Цусимой, был добавлен большой список стран. 21 января 2025 аналогично вылетела часть стран. 13 июня 2025 года издатель снял ограничения для множества стран, но одновременно с этим целенаправленно добавил в список ограничений Российскую Федерацию.
      Получается, возможность дарить тот небольшой перечень игр в Россию, скорее, связан с недосмотром в рамках пересмотра той политики с недоступными в PSN регионами со стороны Sony.
    • «Игропром» фокусируется именно на играх, причем от небольших разработчиков — в прошлом году их было больше пятидесяти. В числе участников в прошлом году была студия GamesVoice и команда сайта Old-games.ru. Дирекция «Игропрома» анонсировала ее возвращение в этом году. Выставка пройдет с 19 по 21 сентября на одной из крупнейших и популярных площадок Москвы — Main Stage. «Игропром» фокусируется именно на играх, причем от небольших разработчиков — в прошлом году их было больше пятидесяти. В числе участников в прошлом году была студия GamesVoice и команда сайта Old-games.ru. Кроме игр, будут VR-зона, косплееры и конкурс для них, киберспортивные турниры, традиционная для наших выставок ретро-зона с теми самыми консолями из 90-х, а также выступления селебрити и музыкантов. Билеты уже в продаже и стоят относительно недорого для тех, кто любит все планировать заранее.
    • @piton4 фига ты фанат. Но согласен с тобой, что двигающие сюжет серии интересные, чем “филлеры”, куда пихали непонятных монстров и зачастую толком ничего не объясняли.
    • Снимаю шляпу, очень крутой дубляж, вам нужно начинать уже озвучивать аниме, куда лучше чем ваканимы всякие, и все анимешники потекут от вашей озвучки как, ну вы поняли.
    • @Freeman665 я раз 100 наверное пересматривал. Больше всего мне нравились серии, которые двигали сюжет.  А моему другу наоборот больше нравились “односерийные истории”
    • Returnal, GoW, TLoU, Ratchet и Clank, Days Gone, Uncharted 4 Эти игры в данный момент можно гифтом получить с Каз.  
    • Сам нашёл решение данной проблемы. Нужно папку Stalker2\Content\Paks-mods переименовать в yoba  Тогда и озвучка будет и ачивки буду начисляться)  
    • А я “Секретные материалы” пересматриваю, пока добрался до 8-й серии третьего сезона. По нынешним меркам спецэффекты смешные местами, зато в эпизодах попадались актеры, ставшие впоследствии знаменитыми, Джек Блэк, например.)
    • «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный замок» | Трейлер
    • Друзья, после более чем годичного перерыва мы собрались с силами и решили довести игру в ранний доступ своими силами. Пока мы не знаем точно, сколько это займет времени, ориентировочно около полугода, возможно чуть больше. Игровой процесс демоверсии «Механоиды: Протокол войны» (ВК)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.