Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Ryse: Son of Rome

Рекомендованные сообщения

Ryse: Son of Rome

K0m0q2N0g7E3L8N0.jpg

Разработчик: Crytek

Жанр игры: Action | Adventure

Издатель: Microsoft

Платформы: XONE, PC

Дата релиза игры: 22.11.2013 г - XONE и 10.10.2014 г - РС

Spoiler
14_th.jpg12_th.jpg2_th.jpg4_th.jpg13_th.jpg20_th.jpg25_th.jpg26_th.jpg40_th.jpg29_th.jpg30_th.jpg41_th.jpg

Spoiler

Spoiler

1.

Ryse: Son of Rome - это история борьбы, жестокости и героизма. Главный герой - Мариус Тит (Marius Titus) вступил в армию, желая отомстить за убийство своей семьи. В войне с британскими варварами он проявляет свои способности и быстро поднимается в звании. Позже герой обнаруживает, что ему необходимо вернуться в Рим, чтобы осуществить свою месть.

В Ryse: Son of Rome задействован движок CryEngine 3

2.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего Crytek рассказала о главных персонажах в готовящемся Xbox One-эксклюзиве Ryse Son of Rome. О главном герое Мариусе (Marius) уже известно, но были объявлены генерал Виталлион (Vitallion), император Нерон (Nero), дочь правителя Бриттов (Britons) Боудика (Boudica) и несколько других персонажей.

Опытный генерал Виталлион выступает в качестве наставника главного героя Мариуса. Император Нерон пытается удержать власть в Риме, назначая своих сыновей Коммодуса (Commodus) и Басиллиуса (Basillius) управлять беспокойной провинцией Британния. Коммодус мнит себя Богом и подвергает Британнию жестким репрессиям, а его брат Басиллиус получает удовольствие от жестокости.

Что касается варваров, на их стороне выступает король Бриттов Освальд (Oswald), его дочь Боудика и Глот (Glott) - лидер северных племен. После того, как восстание Бриттов было подавлено римлянами, Освальд подчиняется в надежде спасти своих людей, но оказывается слишком наивным. Страдание людей и унижение отца заставляет Боудику встать во главе нового восстания. Уверенная и принципиальная, она ненавидит Рим.

Про Глота известно мало - ходят слухи, что он больше зверь, чем человек. Он против как Рима, так и Освальда. Кроме того, в игре будут боги The Spirit Gods. Один из этих бессмертных духов желает блага человечеству, и направляет Мариуса, а другой ищет погибели Рима.

Spoiler

Минимальные системные требования:

ОС: 64 bit Windows (Vista, 7, 8)

Процессор: двухъядерный с технологией HyperThreading или четырехъядерный, например, Intel Core i3 2,8 ГГц (3220T) или AMD Phenom II X4 3,2 ГГц (945)

Оперативная память: 4 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 1 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 7770

Жесткий диск: 26 ГБ свободного места

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: четырехъядерный или шестиядерный, например, Intel Core i5 3,3 ГГц (2500k) или AMD FX-6350 3,9 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 2 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 660Ti или AMD Radeon 260x или 7850

Рекомендуемые системные требования для разрешения 4K:

Процессор: четырехъядерный или восьмиядерный, например, Intel Core i7 3,5 ГГц (2700k) или AMD FX-8350 4,0 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 4 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 780/ Titan или AMD Radeon 290x

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Вот я умник! Извиняюсь за твиттер, у меня мозги подумали не в том направлении. Там человек говорит о том, что завершил прохождение игры, а не о том, что завершена разработка.

Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

Все правильно, видео работает в ускоренном режиме. Ну не будут же они спойлерить моменты игры, ведь их-то в интернете нету, и никто не знает, кроме хуанообладателей, о чем эта игра. :lol:

Извините, конечно, меня, но объяснение высосано из пальца, т.к. "пройспойлерить" можно (бояться) сюжет, но не геймплей. Здесь нечего уже "спойлерить", т.к. время уже прошло. Какой смысл ускорять игровой процесс, особенно, если перед нами банальное кромсание врагов, где нет никакой "фишки", которую хотелось бы скрыть от игроков до ПК релиза, если саму игру уже по сто раз показали на всевозможных выставках, а на одной платформе она уже вышла год назад. Все уже давно всё знают.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Извините, конечно, меня, но я не совсем понял, почему вопрос адресован мне, а не Crytek? Я не участвую в разработке игры и предложил лишь свой домысел.

Поделиться сообщением

Мдэ, о дате выхода ничего не слышно. Не пойму, зачем молчать, когда игра явно же выйдет в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Мдэ, о дате выхода ничего не слышно. Не пойму, зачем молчать, когда игра явно же выйдет в ближайшее время?

Ну за месяц до выхода гденить сообщат.

Как обычно.

Поделиться сообщением

Если не за пару недель, а то и за несколько дней. Это же Crytek, у них все не так, как у людей. Ни предзаказ не заказать, ни узнать, где игра будет продаваться, а потом еще жалуются на хреновые продажи своих, в общем-то, очень не плохих игр.

P.S. игру на хуане тоже скорее всего переведут на русский, ибо она будет продаваться вместе с консолью. Ну и страничка игры на xbox.com на русском.

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/games/ryse

P.P.S. у нас будет продаваться только Legendary Edition, вроде как. И это весьма грамотный ход, в особенности потому, что перепечатывать партию дисков старой версии игры не надо, просто сделать новую, со всеми длк и добавить русский язык. Все правильно, так и надо делать.

Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

Еще один. По всему, что я видел, а это 40-к минут начала игры, геймплей ролики и трейлеры, игра шикарна. Давайте уж говорить "на любителя".

Поделиться сообщением

Черт, как бы я был рад, если бы игру озвучили этими голосами.

Кроме голоса Мариуса, конечно же. Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

Не интересно. Лучше бы системные требования огласили и дату релиза назвали.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно было глянуть. Ну выглядит всё точно круто. И рушится там здорово, никакого фростбайта не надо. И физика ткани порадовала. Вроде, даже не заметил никаких проваливаний, как это всегда происходит. И лицевую анимацию прокачали круто.

Даже жалко, что этот двиг почти никто не использует, в пользу задолбавшего уже УЕ. Сейчас вот начал Battlemage играть и, не смотря на индишность и бюджетность, графон там очень и очень радует, хотя сделано всё очень простенько.

Поделиться сообщением

Ну почему же не используют. City Interactive, к примеру, используют. Да, игры у них второго эшелона, но выглядят не плохо и на раз вполне сойдут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зачем считать прошлые поколения? Ты б ещё на пк дисковые версии и дискеты считать предложил, когда такого явления раннего доступа ещё и не было. Есть. https://support.google.com/googleplay/answer/7003180?hl=ru Перечитай свои посты и процитируй. А то опять скажешь, что я не те куски текста выдираю. Кхем, а с какого перепуга мы вообще перешли уже на продажи, когда речь шла о численном соотношении игр разного типа? Да, так-то могу дать и такие данные в общем их виде по продажам (надеюсь, что те ресурсы с расширенными выборками чартов ещё грузятся у нас, т.к. если нет, то данные с них придётся нейронкой черпать, а это не столько показательно), но ты для начала уточни, данные о чём конкретно ты найти не можешь. Например, вот первый результат в гугле про продажам на андроиде за 25-й год по запросу “рынок андроид игр продажи за 25-й год”. Достаточно подробная статья. Затрудняюсь понять, что именно ты не смог найти. Вот второй результат запроса конкретно уже об играх на андроде по запросу “рынок андроид игр продажи мобильных игр за 25-й год” (первый результат тот же, что в прошлом примере) с данными по конкретным играм в топах продаж и глобальной выручке, в т.ч общей аналитике.  В т.ч. там есть и данные о соотношении продаж по платформам, включая пк и консоли. Итого, данные есть, просто ты их не пытаешься искать. И это я тебе ещё на русском дал результаты, чтобы было понятно содержимое без двусмысленности перевода, на иностранном языке есть и полнее аналитика.
    • Эти данные по текущему поколению и их нет, ещё считать надо. Берёшь чуть шире (прошлые) и подсчитать ещё сложнее или уже не возможно. Нет официальных данных. Нет полных данных ни у меня, ни у тебя. Демагогия.   Что-то найти не могу.   Каких игр? Всю дорогу чётко указывал на всю игровую индустрию, от и до.   Чарты составляются из открытых данных, если издатель или платформа скрывает продажи - пропуск. Нет в сети данных о всех играх, о количестве проданных копий каждой. Если тебе это по силам и "легко" даётся, в чём проблема? Дерзай, будь первым. Хорошее дело сделаешь и мне глаза откроешь.
    • GV “положили” на CDR и правильно сделали. Так то, с русской озвучкой если еще пару игр купят, то здесь выгода не GV, а как раз CDR. Только вот мозг у них заточен по-другому.
    • Так решение акционеров это и есть внутреннее убеждение компании. Объективных причин прекращать продажи игр нет.  
    • @CyberPioneer я, к сожалению, сейчас в симуляторы поездов не играю, да и не всегда дополнения покупал, скорее готов был купить новый симулятор, чтобы глянуть, чем он отличается от другого. 
    • Какие жуткие подробности. Боюсь даже спрашивать, откуда ты это знаешь. Сам вот при виде живых мышей, конечно, на люстру не лезу, но хватаю верный чугуниевый совок, оставшийся ещё от кирпичной печи и сразу кидаюсь в атаку рефлекторно, пребывая в тихом а*уе и ужасе. А потом, как побеждаю, то уже да, “лезу на люстру”, всё ещё пребывая в а*уе и тихом ужасе от пережитого кошмара, поглядывая на ошмётки мыши внизу под люстрой. В такие моменты невольно жалею, что не завёл новых кошек после того, как все старые потизоньку скончались от старости. А также, что забыл купить мышиной отравы в форме пакетиков теста.
    • В магазине плоек есть пометка о реннем доступе на страничках товаров, если не знал. Например, листай чуть ниже на варианты изданий. Та же игра есть и в иксбоксе, разумеется, там это помечается как “Game Preview”. У нинтендо просто так их не найти, не замечал отдельных меток, так что по ним явной статистики вряд ли кто собирал (по крайней мере я не искал, после того, как не нашёл метки в магазине). У эпиков в явном виде указывается, как и в стиме, например (метка прямо над ценником, справа от указание на то, что это карточка базовой игры). Про гог также упоминал уже ранее. Итого, официальные данные имеются, из них вполне возможно сделать процентное соотношение, просто ты не проверял их наличие. На мобилках указывается ранний доступ как “ Играйте раньше всех” (на андроиде), в т.ч.используется логика бета тестового доступа, тестфлайт у яблок (ими не пользуюсь, тут зарекаться не стану). К слову, там, на мобильных платформах их, игр в раннем доступе больше, чем в стиме даже. Но логика раннем доступа там несколько другая, не как в стиме, длительность этого явления сильно ограничена и контроллируется. Если считать и мобильные, то процент игр на всех консолях, включая пк ничтожно мал. Но ты чётко указывал, что речь про консоли и пк. Если считать и мобильные игры, то, как ты ранее упоминал, выйдет, что вся статистика по консолям и пк ничтожно мала, и её можно вообще не рассматривать и не учитывать по твоей же собственной логике. Данные по продажам легко ищутся в сети (проще всего найти данные по азиатским рынкам, другие сложнее, но возможно — регулярно проверяю чарты продаж по тем же гачам, к примеру), с этим недостатка нет.
    • @Simfesik, обязательно выложу, когда разберусь с текстом.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы