-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Игра мб и нет, но вот опытные специалисты всегда востребованы. Как минимум значительно востребованнее, чем новички без стажа и опыта. Не вижу логики в этом никакой. Ты хоть на собеседовании вообще был? Ответь всё-таки честно. Если что, “организует” — это не действие по плевкам в потолок с надеждой, что оно само как-нибудь произойдёт. Так, для справки. Регулярно выходят подобные игры с открытым миром и ролевой прокачкой самого разного плана, в том числе и популярные. Кто же по-твоему их создавал-то? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
подталкиваешь к форумному перевороту товарищей -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 Ну что ты еще себе самурайшу не создал? а я вот уже дошел ровно до того места где закончилась демка, тепреь наконец то отправлюсь в новые приключения. А эти замечательные, горящие булочки @Dusker специально для тебя! надеюсь в твоей игре тоже будут такие иначе я не куплю -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
А если у человека не было портфолио он мог просто не дойти даже до стадии собеседования. По моему это логично. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Тогда вы бы стали самыми популярными стримерами) провал, кому вот нужен хайгард? Никому. Я обьяснил почему, чуть выше, но тирниэль решил что я имею ввиду лично себя. Если коротко, то если человека наняли смотря его портфолио, то и он будет делать за то за что его наняли. По моему это логично. Так это вы же так считаете, а я вам показываю пример где ваша логика не сработала. Ну да, они игру делали, а не Тодд. Руководитель просто нанимает из того что есть и организует их. Вы знаете где нанять тех кто вам скайрим сделает? Не знаете. И никто не знает. Потому что нету их. Если бы были, то у нас уже был бы новый скайрим. Но увы. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Вот и вторая часть выходит 27 фев. https://store.steampowered.com/app/3509140/Fear_Effect_2_Retro_Helix/ -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да как-то не очень хочется отхватить перманентный бан ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Что вкладывается в понятие “никому не нужное”? Почему? Начав работать человек теряет способность обучаться? Как врачи то каждые 5 лет обучение проходят, да еще и новые направления в медицине осваивают?… Спросите у Тодда Говарда. И в этом виноваты те, кого он смог нанять. Ну да, логично (нет). Да давай уже петицию от нас, форумчан, пиши Сержанту. А мы уж, будь уверен, лайками подпишемся.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы