-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну а что людям остается? Не на штурм Зимнего ведь из-за ютуба идти? Все же тут ситуация несколько иная. Ютуб с дискордом и ватсапом прямой угрозы для жизни не несут, в отличие от электрички. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ты бы хоть соцсеть попросил аналогии составить, раз сам не умеешь, а то я уже фейспалмить устал) -
Автор: Фри · Опубликовано:
443 поста в теме -
выходит, у нас меньше дебилов) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так запрети всем выходить на улицу, все перестанут попадать в ДТП в принципе, гарантирую. -
еще раз, соцсеть — это не улица, это, если хочешь, бизнес-центр с кучей фирм, может так понятнее будет...хотя кого я обманываю)) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
У меня недавно друг с ними общался ,налог на машину не пришел(надо до 1 декабря платить). Был приятно удивлён,все объяснили рассказали и показали. Так что имхо у них все равно был бы лучше отзывы У нас в заборе выпилил дырку чрез неделю, пару лет назад,как щас не знаю) -
Вот только по большей части это недовольство ради недовольства. Простой пример: в моем районе у соседней железнодорожной станции раньше было место, где люди, пытаясь сократить путь до станции, переходили прямо по рельсам, в результате каждый год происходило по несколько несчастных случаев. Но лет 5-7 назад там поставили высокий забор, что вызвало большое недовольство местных, которым теперь пришлось тратить больше времени, зато о несчастных случаях я с тех пор больше не слышал. Было ли оправдано недовольство или нет?) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Если будут ТОЛЬКО на сайты из списка то не будет,это наоборот-же “ослабление гаек” -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Соцсеть куда шире чем город даже. Сотни тысяч каналов, считай “улиц”. И вот на этих улицах есть разные места. На одних нормальные приличные магазинчики, а на каких-то притоны. Закрывая этот “город”. Ты проблему не решаешь. Ты место закрыл, а не людей. Место где были все, и плохие и хорошие.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы