Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

racing The Crew

Рекомендованные сообщения

На завершившейся только что пресс-конференции Ubisoft в рамках E3 2013 была официально раскрыта гоночная игра The Crew, о которой в последние дни ходили многочисленые слухи. Собственно, эти слухи оказались правдивыми. Перед нами гоночный проект с открытым миром, действие которого разворачивается на территории крупнейших городов Северной Америки, вроде Нью-Йорка, Лас-Вегаса и Майами.

Созданная студиями Ubisoft Reflections и Ivory Tower игра предложит геймерам широкую кастомизацию автомобилей, множество стилей вождения и отсутвие четкого разделения на синглплеер и мультиплеер - все миссии, совершенно любые заезды, здесь можно проходить как в одиночку, так и с друзьями. При этом игра активно использует поддержку планшетов - создание социальных групп, настройка машин и многое другое может осуществляться с вашего мобильного устройства.

Релиз игры состоится в 2014 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

The-Crew-Announce.jpg

Поделиться сообщением

Купил ))

И нафига мнения спрашивал, если большинство рекомендовало не покупать?)

Поделиться сообщением

И нафига мнения спрашивал, если большинство рекомендовало не покупать?)

По бездорожью погонять прикольно будет да и с компанией потом погоняю :-)

Мой ник Blackjoker85a

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу купить эту игру, кто нибудь из старожил нашего форума может что то сказать по поводу The Crew?

ЙА могу.

Я тут отзыв в стим накатал, может кого удержит от траты бабла. Эндгейм, как обычно, все расставил по своим местам (ММО оценивать можно только по нему). Вроде все доцензурил, че стим пропустил, заранее извиняюсь.

Spoiler

Рейсинг в котором неинтересно ездить.

ММО в которой нет мотивации для PVP.

Сингл в котором от диалогов хочется вставить себе спицы в уши и умереть. Желательно мучаясь.

Это в кратце. Если для вас этого было недостаточно, прошу пажаловать в кучку буковок ниже.

В игре отвратительно, пожалуй, все, кроме самого мира. Он, как раз, удался на славу.

Хотите топовую машинку? Может быть для этого нужно хорошо ездить? Щас. Вы будете разгоняться по прямой и прыгать с трамплина. Раз 600 подряд, дабы выбить нужную деталь 50го уровня с нужным суффиксом. А потом еще 11 раз по 600, дабы выбить остальные 11 деталей. Для одной из 5 машинок каждого класса. Не хотите? 1250го уровня машинки достаточно? Ну по прямой ребятки с 1299м вам другое расскажут.

Вам не хватает на хаммер и, может быть, вы думаете, что нужно круто ездить в PVP, дабы заработать на него? За первое место дают 18к долларов. За 8е - 17к. Можно стоять на старте (желательно зажать W монеткой) и пойти трахать свою тян, авось накопится пару сотен тысяч. Мне понравилось. Нет нет, не ездить в таком пвп, а заниматься вот тем самым остальным. К слову о трамплинах, ралли класс по ним не прыгает. Придется забираться на горы, а это в среднем минута времени. Умножаем на 600*12. Кстати не факт, что 600 вам хватит.

Так, а еще, помимо ??????????ьной сюжетки, пвп и ????????????ова челленджей, в игре есть задания группировок. 80 штук за гонку от часа до двух с половиной. Прекрасно! Что может быть лучше, чем расслабившись покататься по штатам? ХА! Даже тут юбисофт сделали все, чтобы игра не приносила удовольствия. В этих гонках есть боты (они отдельная песня). Которые будут вас догонять, как бы хорошо вы не ехали, выталкивать вас с трассы и телепортироваться (??????????!!!!111) в 100 метрах перед вами! Ну ?????? ????????ец, такого любого кетчупа я даже в нфс 2006го года не видел! 2 часа ???? на трассе, прекрасно. Может позвать друга? Зови, заодно готовь сральное ведро, ведь в этом случае в игре не будет паузы. А приехать надо минимум в тройке. Честно, я пытался, но за неимением ведра, пришлось на?????????? прямо на новенькое икеевское кресло бросить гонку на половине.

Разнообразие машинок в игре тоже потрясающее. Целых два ниссана, одна бмв и примерно пара тысяч фордов. Всего около 30 машинок. Во втором андерграунде и то было больше.

Оптимизация на высоте. Прекрасные, стабильные 30 фпс (шутка). Хотите сглаживание? Только TXAA которое плавит мою маленьку 660ю печь. Иначе прощай глаза, даже с MSAA х8 ощущение, будто играю на х360. Для стабильного 60ка нужно минимум 780ti. При графоне уровня 2011 года.

WAKE UP UBI TY OBOSRALSA. 3й раз за год.

Купил ))

Аааа, хрен с тобой.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Lamurchik

Тс, щас дядя из заголовка придет

и скажет что отличная игра,

которая без проблем работает что на пк что на консолях,

а ты ничего не понимаешь, а его мнение истинно.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

В общем прокачался я до 30-го уровня и могу сложить мнения об этой замечательной игре, возможно и старт у нее был и не лишен неприятности, но сейчас очень даже не чего! Начну пожалуй с машин, ни фига у них не одинаковое управления, очень сильно отличаются управления американских машин и европейских, не плохо меняют машины апгрейды которые ты ставишь на них и кстати получать эти апгрейды путем выполнения заданий на умения очень увлекательно! В игре интересней выполнять задания на умения чем сюжетные, ну и что, главное что тебе это нравится. Мир огромный и живой, я такого не в одной игре этого жанра не видел, здесь даже пешеходы, обмениваются словечком, вы скажите зачем, что это все не нужно гонкам, может и будите правы, но из мелочей складывается общее впечатления. Красивые пейзажи плюс визуально хорошо проработаны машины, хорошая музыка. Оптимизация хорошая, у меня все на максимальных, только сглаживания на 4х, выдает 40-30 фпс. Вообщем давно я столько не получал удовольствия от гонок!

Поделиться сообщением

Вообщем давно я столько не получал удовольствия от гонок!

Я бы сказал ты давно не играл в хорошие гонки. Хотя частично я согласен с твоим мнением.

Поделиться сообщением

В общем прокачался я до 30-го уровня и могу сложить мнения об этой замечательной игре

Напиши, как до 50го лвл доберешься и сделаешь себе 5 необходимых машинок для пвп.

Увлекательно, говорит :D Ну да, пока тебе не надо делать одно и тоже испытание около 50ти раз подряд. На платину.

Поделиться сообщением

Я бы сказал ты давно не играл в хорошие гонки. Хотя частично я согласен с твоим мнением.

Играл во все что выходило на PC, и если честно мне больше нравится аркадные гонки а не симулятор, они хоть не пытаются притворятся и развлекают тебя. А какие вам гонки понравились выходившие за последнее время?

Напиши, как до 50го лвл доберешься и сделаешь себе 5 необходимых машинок для пвп.

Увлекательно, говорит :D Ну да, пока тебе не надо делать одно и тоже испытание около 50ти раз подряд. На платину.

Ок. Напишу. А на платину мучатся даже не планирую.

Изменено пользователем Black_85

Поделиться сообщением

Тогда забудь про мультиплеер. А после 50го в игре даже с друзьями нечего делать, кроме мульта. На выбор занятия: дрочить челленджы, проходить ужасные гонки по 2,5 часа, кататься и открывать вышки, перепроходить сюжетку на платину.

Поделиться сообщением

Играл во все что выходило на PC, и если честно мне больше нравится аркадные гонки а не симулятор, они хоть не пытаются притворятся и развлекают тебя. А какие вам гонки понравились выходившие за последнее время?

Ну а в чем тогда прикол? Пройти просто сюжетку? Это же как в том же диабло пройти сюжетку, докачаться до максимального уровня и удалить игру. Но вот только игра эта - ммо с гриндом, а значит должно быть много интересного эндгейм контента ( машин и прочего), но его тут нет.

Поделиться сообщением

Он форзу в HZ2 в готи 2014 записал. В целом я с ним даже наверное соглашусь.

Поделиться сообщением

Ну а в чем тогда прикол? Пройти просто сюжетку? Это же как в том же диабло пройти сюжетку, докачаться до максимального уровня и удалить игру. Но вот только игра эта - ммо с гриндом, а значит должно быть много интересного эндгейм контента ( машин и прочего), но его тут нет.

Для меня этого достаточно, а ммо часть мучать у меня времени нет. А как аркадные гонки она великолепна и все последние нфс не приносили столько радости как эта игра!

Поделиться сообщением

А какие вам гонки понравились выходившие за последнее время?

Как выше за меня подметили, для меня Forza Horizon 2 стала GotY 2014.

И не пойми меня не правильно, я в целом понимаю твою мысль о The Crew. Большой мир, пусть даже столь однообразный, как тут все хаят, в любом случае круто, столько пейзажей, столько возможностей с друзьями пофанится. Но у The Crew нету главного, нету удовольствия от процесса вождения авто. Не важно сколько разнообразных заданий в нее напихают, пока игрок не получит наслаждения от управления автомобилем, гоночная игра обречена на провал. А для The Crew это особенно критично, ведь главная идея игры это колесить с друзьями по необъятному миру. Смоги разработчик дать игроку то, практически сказочное удовольствие от управление машиной, что дарит Forza Horizon 2, 90% претензий игрового сообщества забылись бы сами собой. Но The Crew к сожалению этого игроку не дает, так же как и не дает разнообразия заданий, не дает безбашенного фана или еще какой то затягивающей идеи которая бы на себе вытянула все. У The Crew есть только ОГРОМНАЯ и весьма разнообразная карта и больше ни чего за душой игра не имеет. Разработчикам надо было ГОРАЗДО больше уделить внимание физике поведения авто, что бы дать игроку чувство комфорта и экстаза от управления машиной.

Поделиться сообщением

Как выше за меня подметили, для меня Forza Horizon 2 стала GotY 2014.

И не пойми меня не правильно, я в целом понимаю твою мысль о The Crew. Большой мир, пусть даже столь однообразный, как тут все хаят, в любом случае круто, столько пейзажей, столько возможностей с друзьями пофанится. Но у The Crew нету главного, нету удовольствия от процесса вождения авто. Не важно сколько разнообразных заданий в нее напихают, пока игрок не получит наслаждения от управления автомобилем, гоночная игра обречена на провал. А для The Crew это особенно критично, ведь главная идея игры это колесить с друзьями по необъятному миру. Смоги разработчик дать игроку то, практически сказочное удовольствие от управление машиной, что дарит Forza Horizon 2, 90% претензий игрового сообщества забылись бы сами собой. Но The Crew к сожалению этого игроку не дает, так же как и не дает разнообразия заданий, не дает безбашенного фана или еще какой то затягивающей идеи которая бы на себе вытянула все. У The Crew есть только ОГРОМНАЯ и весьма разнообразная карта и больше ни чего за душой игра не имеет. Разработчикам надо было ГОРАЗДО больше уделить внимание физике поведения авто, что бы дать игроку чувство комфорта и экстаза от управления машиной.

Если честно я не приставляю ее с управлением как у симулятора, все таки это не кольцевые гонки а аркада, здесь и с трассы съехать надо и межу машинами юзами гонять! Вообщем у каждого свое удовольствия, в своем жанре для меня она крутая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.