Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Deus Ex: The Fall

Рекомендованные сообщения

Стало известно, что Deus Ex: The Fall разрабатывается совместными силами N-Fusion и Eidos Montreal. Продолжительность игры – 6 часов. Вы сможете купить игру за одноразовую плату, а также приобрести “in-app purchases”.

Когда Eurogamer спросили, почему Eidos Montreal выбрали iOS, продюсер игры Джеймс Райт сказал: “Основной причиной было то, что мы действительно хотим расширить вселенную Deus Ex и подарить опыт игры не только основным игрокам, но и остальным типам игроков”.

"Это настоящий Deus Ex – в нем есть экшн, стелс, взлом, социальное взаимодействие, зависимость последствий от выбора игрока. Фанаты серии и основные игроки насладятся игрой, несмотря на платформу".

Релиз Deus Ex: The Fall состоится уже этим летом для мобильных устройств и планшетов.

Поделиться сообщением

Сейчас начнётся :)

Поделиться сообщением

Сейчас начнётся :)

АААА, как они могли так предать нас?!?!?!

А вообще мне все равно, я революцию так и не прошел. Бросил на Китае или где оно там было.

Надоела стремная система, когда выгоднее всего никого не убивать... Внутренний манчкин не может убить врага, когда за оглушение дают больше опыта...

Вот и ползал всю игру по вентиляции и глушил. Збс геймплей <_<

В Дишоноред та же гадость... Прошел всю игру, никого не убил. А на видео столько классных способов умертвлять врагов...

Поделиться сообщением

Да это ж Human Revolution только с гавногафонам и кароче все в немгавно. Но придется поиграть) т.к. HR одна из моих самых любимых игр. Надеюсь русский там будет, чтоб сюжет понять, вдруг сюжет будет нормальным.

Поделиться сообщением

Честно сказать, я был очень расстроен, когда увидел платформы, но как посмотрел геймплей, вздохнул, сказав:

- Ну и слава богу.

Сенсорный шутер со взломом замков :=( ужас

Поделиться сообщением

Чего вздыхать-то, если нам дали почти тот же Хуман Революшен? Игра затягивает не меньше!!! Всё супер я бы даже сказал - есть упрощения конечно + донат... но кому нужно оружие в Деусе-то? =) Но тут уже выбор как бы накладывается - да - за тебя решили - не хош платить за оружие - стелси. На айподе тач 5 играть удобно.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Боже какое же унылое говно этот Deus Ex - The Fall PC. AC Liberation HD вроде оттуда же пришел (принципиальное отличие в платформах только в железном джойстике и ОС) но как то лучше играется.

Поделиться сообщением

Боже какое же унылое говно этот Deus Ex - The Fall PC. AC Liberation HD вроде оттуда же пришел (принципиальное отличие в платформах только в железном джойстике и ОС) но как то лучше играется.

С разных он пришёл. Деус с планшетов, АС с виты.

Поделиться сообщением

(принципиальное отличие в платформах только в железном джойстике и ОС)

Устройства разного позиционирования. Различия в подходе к комплексности игр очень велики.

Поделиться сообщением

С разных он пришёл. Деус с планшетов, АС с виты.

Я знаю откуда кто пришел. В чем уж такое большое отличие платформ, что нельзя сделать пряморукую игру? Железо там вполне себе одинаковое, только ОС разная и в Вите джой железный, а не софтовый

Поделиться сообщением

Плямое отличие в цене. За Деус просят 10 бакосв, за Ассасина 40. Мозгов много не надо, что бы сложить 2+2, но похоже не всем это под силу...

В этом и есть отличие портативки от мобилки. На портативки делают игры с расчетом под более высокую цену, и пусть не всегда эти игры стоят своих денег, но они стараются им соответствовать. На мобилки же не принято делать дорогих игр, как следствие получаем такие игры как Деус, которые лишь косят под дорогие.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Плямое отличие в цене. За Деус просят 10 бакосв, за Ассасина 40. Мозгов много не надо, что бы сложить 2+2, но похоже не всем это под силу..

Асфальт 8 и иже с ними ваще по баксу стоят и что? Они на голову интереснее всего того что выходит сейчас на ПК в подобном жанре. Крче как всегда - не каждому дано думать

В этом и есть отличие портативки от мобилки. На портативки делают игры с расчетом под более высокую цену, и пусть не всегда эти игры стоят своих денег, но они стараются им соответствовать. На мобилки же не принято делать дорогих игр, как следствие получаем такие игры как Деус, которые лишь косят под дорогие.

Да как бы снова нифига не показатель. Интересно другое. Насколько успешна игра была вообще на своей платформе, но судя по выходу на ПК это все же было такое же унылое гавно как и на ПК

Поделиться сообщением

Асфальт 8 и иже с ними ваще по баксу стоят и что?

Ну во первых она уже давно бесплатная. Во вторых им понадобилось несколько частей, что бы привести еще к нынешнему виду. Ну и в третьих:

Они на голову интереснее всего того что выходит сейчас на ПК в подобном жанре.

604.jpg

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас