Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

DriveClub

Рекомендованные сообщения

DriveClub

Жанр: Racing (Cars) / 3D

Платформы: PS4

Разработчик: Evolution Studios

Издатель: Sony Computer Entertainment

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 8 октября 2014 г.

Spoiler

Spoiler

В последнем номере Play Magazine появились новые подробности о DriveClub, творении Evolution Studios, и пользователь NeoGAF, phosphor112, недавно опубликовал всю важную информацию:

> DriveClub пытается продемонстрировать многие особенности и сильные стороны PlayStation 4,

> Это игра не о выталкиваниях соперника с дороги, но и не о культурном вождении,

> Освещение и отражения автомобиля выглядит ”захватывающе”,

> Сильная социальная интеграция,

> Работая в команде, больше шансов занять высокую позицию.

Вопрос & Ответ с Matt Southern, Col Rodgers и техническим директором игры, Scott Kirkland:

> Сначала они поговорили о своих старых играх, о серии WRC и Eurofighter Typhoon,

> Первое знакомство Evolution Studios с PlayStation 4 состоялось в 2008 году,

> Dualshock 4 начал разрабатываться в 2010 году,

> Высокая скорость в гироскопах Dualshock 4 порадует вас очень точным управлением в гоночных играх,

> Фотореализм – цель DriveClub,

> Огромное количество частиц, реалистичные атмосферные эффекты, большое внимание к деталям,

> Станьте частью гоночной команды, в распоряжении которой самые ценные авто,

> ”Мощный низкоуровневый доступ” GPU,

> Освещение дает визуально-правильное представление о различных типах поверхностей,

> В игре присутствует перламутровая краска,

> Визуальная имитация карбона как материала, а не только как текстуры,

> ”…разнообразное богатое окружение”,

> Проработаны особенности вождения на разных типах поверхностей/покрытия,

> Примеры окружения: придорожная трава, кустарники, запоминающиеся достопримечательности, потрясающее небо, ошеломляющие виды,

> Экстенсивная анимация водителя,

> Полностью динамичное освещение для дневных эффектов,

> Присутствует гостевой режим (трансляция и просмотр езды другого игрока как зритель),

> Снова затронули Dualshock 4, сказав, что более жесткие пружины уменьшают количество мертвых зон,

> Тачпад использован для более удобного управления пользовательским интерфейсом,

> Evolution Studios сравнили PD с 106-й частью оркестра, а себя с рок-группой, задача которой – объединить людей и принести скорость на ”улицы в реальном мире”,

> Когда их спросили о серии Forza и остальных франшизах Microsoft, они ответили: ”если мы не лучшие, то мы не будем счастливы”,

> Разработчиков вдохновили такие фильмы как Senna и Drive.

Больше новых подробностей о DriveClub появится уже завтра с релизом превью Official PlayStation Magazine UK.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я это и имел ввиду в общем-то, на хетчбеках, которые еле разгоняются до ста километров не сложно обыграть ии, ибо машина легко управляется. А вот когда ты летишь на скорости 300 км в час, геймпад выпрыгивает из рук, сзади наседает толпа, а впереди поворот градусов на 60, тогда разговоры про неконкурентноспособный ии куда-то улетучиваются.

Поделиться сообщением

Разочарую вас. Игру я пощупал основательно, прежде чем писать и черным по белому выразил мысль, что игра завязана на сетевых гонках, чем совершенно меня не привлекала.

Графически не впечатлило совсем, подождем погодного патча, может в дождь будет приятно погонять.

Ии ездит по одной траектории, друг друга почти не обгоняет, мне себя обгонять не мешает. Как сказал бкмз, он только на чуть более быстрой машине способен навредить. Еще в 4й форце и хорайзонах потом ИИ всегда был живее, с трассы вылетал. По этому да, здесь кремниевый болван мне вообще не конкурент.

Как всегда-это моё субъективное мнение, которое вы будете поливать говном, ведь кроме своего других у вас не существует (в теме про Ryse вообще писать опасно, хотя один не зассал, так облепили).

С оценкой бкмз в 7 баллов согласен, без сетевой части игра мертвая. Многие за сингл еще срежут с вердикта.

P.S: Сервак игры какой-то нестабильный, падает через раз. У кого ещё наблюдается?

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

P.S: Сервак игры какой-то нестабильный, падает через раз. У кого ещё наблюдается?

С этим проблема будет еще долго скорее всего. Сейчас серваки работают по принципу очереди - один вышел, другого пустили. Как разрабы умудрились так накосячить не пойму, словно они не ожидали даже 1/10 того наплыва, что случился. Чую не долго осталось жить этой студии. Жаль, у игры есть задатки на развитие как серия.

Поделиться сообщением

Как всегда-это моё субъективное мнение, которое вы будете поливать говном, ведь кроме своего других у вас не существует (в теме про Ryse вообще писать опасно, хотя один не зассал, так облепили).

Наверное Д'артаньяном себя чувствовал когда это писал? Ну сходи полюбуйся на себя в зеркало, ладно уж.

Bkmz не думаю, что закроют, сони нужна студия с большим опытом на ниве рейсинг-игр, новую создавать намного затратнее. Перетряски и увольнения скорее всего будут серьезные, но до закрытия думаю не дойдет. Тем более, что сизон пасс как бы уже продают, контент-то надо кому-то делать.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Наверное Д'артаньяном себя чувствовал когда это писал? Ну сходи полюбуйся на себя в зеркало, ладно уж.

Жирно, жирно. Зачёт :lol: С удовольствием задал бы точно такой же вопрос на зацитированное выше :happy:

Это форум. Своё мнение имеет каждый. Сходи "потраль" своих одноклассников (ну или кого там), хорошо? :)

Поделиться сообщением

Так, я что-то слегка упустил момент. А погода доступна уже или нет? В быстрой гонке ставлю шторм, а в заезде шторма нет.

Поделиться сообщением

Завтра выйдет обновление с погодными эффектами.

Поделиться сообщением

Хорошо, что не взял с ней консоль, а хотел. С одной стороны - техническая часть радует. Но жуткое однообразие самой игры просто выводит из себя.

Поделиться сообщением

Лучше бы дальше сидел в разделе русификаторов, пффффф. Это рейсинг какое там тебе нужно разнообразие?

Поделиться сообщением

Лучше бы дальше сидел в разделе русификаторов, пффффф.

Не не. Нафиг он там... XD

Поделиться сообщением

Погодный патч ещё не качал. А от мокрого асфальта физика как-то меняется или это у них чисто визуальная плюшка? Так-то 2 гига вытягивать. :boredom:

Поделиться сообщением

Погодный патч ещё не качал. А от мокрого асфальта физика как-то меняется или это у них чисто визуальная плюшка? Так-то 2 гига вытягивать. :boredom:

Должна меняться, сам еще не опробовал. Вообще они говорили, что визуальная часть еще на игромире была готова, а доделывали они именно физику и т.п.

Поделиться сообщением

Haoose, сплюнь и постучи по дереву три раза. А то у меня в голове промелькнула мысль о торжественном возвращении в творческие переводы. :lol:

Поделиться сообщением

Должна меняться, сам еще не опробовал. Вообще они говорили, что визуальная часть еще на игромире была готова, а доделывали они именно физику и т.п.

Визуальная часть в релизе говнище на самом деле...

Поделиться сообщением

Визуальная часть в релизе говнище на самом деле...

Ну да всего лишь лучшая графика в рейсингах.

Визуальная часть погоды, я имел ввиду.

Spoiler

qngvum.gif

Охренеть.

DqY8vd.jpg

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Благодарствую, исправил, чето я вчера играл, дошел до 2 акта, походу в настройки звука не заходил) 
    • Remedy убрала кооперативный шутер FBC: Firebreak из российского Steam всего через несколько часов после релиза. Причина — массовые жалобы на невозможность подключиться к серверам. Схожие трудности были ещё во время теста в мае. Комментариев от разработчиков пока нет.

• 3.5к из 17.5к переведено. (Интерфейс/Предметы/Оружие/Броня/Навыки/Состояния)
      Осталось 14к диалогов/событий.
      Уже… 6к из 17.5к
    • Обновление под 3.1.1.1294/
    • Последняя версия абсолютно неиграбельная. Текста нету даже в главном меню ,просто меню и темная полоска по середине. Именно из-за этого я полез на этот форум 
    • (Оторвался от перевода +18 игр)
      Ладно Котята. Гляну 1.0.4.
      Сделаю перевод заново быстренько. (Лень смотреть что там в старом)
      Строки уже достал 17.5к строк.
      P.S: Там 1.0.5 должна выйти в этом месяце.
      Пу-пу-пу.
      Сегодня еще Gemini обещали новую модель, я надеюсь что 3.0 Pro выйдет.
      Но может 2.5 flash lite выйти (Кек)
      И да: НЕ СТАВЬТЕ ПЕРЕВОД ОТ ВЕРСИИ 1.0.2 НА 1.0.3/1.0.4 — Это так не работает. (Даже если игра включится!!!)
      Игры на RPG Maker Используют файлы Maps для игры, например у вас из-за этого может не быть нужного сюжетного предмета или еще чего!!! (Да и по факту вы будете играть в сломанную версию 1.0.2, просто с новыми локациями из 1.0.4, в которые вы даже попасть не сможете xD )

Сейчас я быстренько сделаю перевод 17.5к строк на основе Gemini 2.5 Pro.
      Переведу только Интерфейс/Предметы/Оружие/Броню/Диалоги/События.
      Многие мелкие штуки, которые я вылавливал вручную. (обычно это 122 коды) переводить не буду. Они не критичны. (названия предметов которые вытаскиваются из мусорок и вроде еще реакции на еду во время еды? не помню)
    • @\miroslav\ Я имею в виду исключительно внешность, т.е. для меня внешне она кукла (с надувной я конечно переборщил). И конечно же популярность нюд модов свидетельствует исключительно о платонической любви к персонажу со стороны аудитории.
    • Заргей в ролике — заглушка для ролика. Он её не назначен. Заставляют? Бедняга. Открою тайну — можно не слушать “эти поделки”, а “наслаждаться великолепным оригиналом”.
    •   Забавно что в игре вроде намека на секс нет, как например в Балдур гейтс 3 где есть настройки начиная от писек и сисек заканчивая полу-откровенными сценами секса даже с животными и орками с тролями, где даже реклама игры была построена вокруг сексуального акта. в то время Ева не демонстрирует какого то вызывающе-развратного поведения как это делает Баянета, но люди продолжают улюлюкать и восхвалять Балдур 3 и Баянету при этом указывая на очень даже пристойного, но получившего от своих создателей красивое женское тело боевого андроида Еву пальцем, пытаясь пристыдить ее за то что к ней даже близко не относится.))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.