Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Вий 3D

Рекомендованные сообщения

original17334999.jpg

год 2013

страна Германия, Россия, Чехия, Великобритания

режиссер Олег Степченко

сценарий Олег Степченко, Александр Карпов, Николай Гоголь

продюсер Александр Куликов, Руслан Устинов, Алексей Петрухин, ...

оператор Владимир Смутны, Ярослав Пилунский

композитор Антон Гарсия

художник Артур Мирзоян, Ярмила Конечна

жанр фэнтези, триллер

бюджет $75 000 000

премьера (РФ) Октябрь 2013, «UPI» 3D

В ролях Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Пётр Фёдоров, Анна Чурина, Алексей Огурцов, Чарльз Дэнс, Иван Моховиков, Ольга Зайцева, Виктор Бычков, Анатолий Гущин, Николай Чиндяйкин, Ёла Санько, Александр Карпов, Александр Яковлев, Наталия Водянова

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. Древние славянские предания оживают…

Поделиться сообщением

Я так понимаю спекуляция на названии и минимум связи с первоисточником?

Не, не, не, к этой категории он никак не относится. Это долгострой.

Лично про него впервые услышал в 2007 году, а его еще делали и до этого.

А новинка а-ля "Кошмарные римейки классики" еще даже тогда в головах не вертелась.

Правда он тогда(в 2008) отличался от того, во что превратился сейчас, но тогда он был совсем непонятный, но ролик был пугающий

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

И куда там 75 миллионов дели...да и 25...графика отвратительная в конце, мультяшная совсем) любят у нас деньги неизвестно куда сливать.

Поделиться сообщением

ну оооооооооочень на любителя

имхо могли бы и лучше снять

Поделиться сообщением

ну оооооооооочень на любителя

имхо могли бы и лучше снять

не понравился мне фильм

Поделиться сообщением

Фсо , фильм вышел , можете бурно обсуждать главнрый российский кинодолгострой десятилетия

Поделиться сообщением

Такая хрень! Бедный Николай Васильевич - трижды перевернулся у себя в гробу от этого "фильма"

К чему его делали 7 лет? Непонятно.

Вот не было в начале сообщения "По произведению Н.В.Гоголя" и претензий к нему бы не было, а так..тьфу, гадость несусветная, как говорит моя бабушка.

Поделиться сообщением

Такое говно! При просмотре все время крутился вопрос - что за хрень???

НЕ смотрите ЭТО!!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь фильм посмотрел уже? .Или так и будут мего-критики отписываться типо "Такое гавно , Гоголь в гробу перевернулся" . :lol:

Поделиться сообщением

Или так и будут мего-критики отписываться типо "Такое гавно , Гоголь в гробу перевернулся" . :lol:

Что не так в этой критики?

Поделиться сообщением

смешно читать одно и тоже все время

Поделиться сообщением

Наше кино разве заслуживает большего? Оно доросло до нормальной критки?

Поделиться сообщением

Вот еще один , ухахаха , мда...

-----

Развернутые комментарии интересуют -

типа "Я сходил в кино , в целом мне понравилось , так как ....

не понравилось , так как...

Сюжет у фильма гавно/ не гавно так как...

Музыка , актеры гавно / не гавно так как...

И так далее...

Поделиться сообщением

Вот еще один , ухахаха , мда...

Что значит ещё один? Головой думайте, она не для того, что бы жрать. К нашему кино критика "фильм говно" подходит вполне отлично, если вы этого не в состоянии понять, это исключительно ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Советую в таком случае посмотреть наши посты в теме "Фильмы".

Лично редко пишу про фильм, если мне он не понравился. Но тут прости - я Николая Васильевича очень сильно уважаю, и старый фильм мне нравится также как и книга.

И повторяю - не было бы надписи "По произведению Н.В.Гоголя" и имел фильм другое название, то никакой резкой критики не было. Я бы понял небольшую переделку отдельных моментов книги, как это это сейчас делают, но не полное альтернативное иносказание произведения.

Чтоб фильм провалился в прокате как следует и по тыкве понаделали всем его создателям!

Поделиться сообщением

можете слюной подавится отличный фильм, в стиле братьев Гримм и сонной лощинны

Советую в таком случае посмотреть наши посты в теме "Фильмы".

Лично редко пишу про фильм, если мне он не понравился. Но тут прости - я Николая Васильевича очень сильно уважаю, и старый фильм мне нравится также как и книга.

И повторяю - не было бы надписи "По произведению Н.В.Гоголя" и имел фильм другое название, то никакой резкой критики не было. Я бы понял небольшую переделку отдельных моментов книги, как это это сейчас делают, но не полное альтернативное иносказание произведения.

Чтоб фильм провалился в прокате как следует и по тыкве понаделали всем его создателям!

вобще то если бы вы смотрели фильм то смогли бы в начале прочитать что фильм снят мотивам книги

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.