Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

action Dying Light

Рекомендованные сообщения

Ко мне за все время никто даже из друзей не подключался.

Не говоря уж о левых игроках.

А кооп ровно такой же как и в DI.

Единственная разница что тут и сюжетно всего один ГГ.

Поделиться сообщением

Ко мне за все время никто даже из друзей не подключался.

Постоянно кто-то лез даже на PS4 в прологе. На ПК же каждые пять минут запросы на "посмотреть стрим" и штук пять запросов на "поиграть" за сессию.

Поделиться сообщением

Постоянно кто-то лез даже на PS4 в прологе. На ПК же каждые пять минут запросы на "посмотреть стрим" и штук пять запросов на "поиграть" за сессию.

На пс4 мне только Бкмз один раз написал и все.

И то у меня плюса нет, так что бессмысленно.

Ну и как бы не надо сравнивать тебя и меня)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ну тыж звезда :-)

У меня стоит только для друзей. Иногда заходят. Стрим тоже только для друзей, но у всех после недавней халявы игра есть, так что никто не хочет смотреть.

Поделиться сообщением

На metacritic игру для PS4 поставили на одну полку с Sniper Elite III, Dead Rising 3: Apocalypse Edition, Styx: Master of Shadows! Как может быть такое, качество Dying Light на голову выше, играть в Dying Light безумно интересно, очень жду рецензию на ZoG считаю адекватной оценкой 8,5!

Поделиться сообщением

На metacritic игру для PS4 поставили на одну полку с Sniper Elite III, Dead Rising 3: Apocalypse Edition, Styx: Master of Shadows! Как может быть такое, качество Dying Light на голову выше, играть в Dying Light безумно интересно, очень жду рецензию на ZoG считаю адекватной оценкой 8,5!

Оценки пока выставили всякие "левые" игрожуры. К примеру, рецензии от IGN и Kotaku появились только вчера, кстати, оба хвалят игру!

Поделиться сообщением

"левые" игрожуры.

На оверах есть очень интересная "рецензия" на сабж - она настолько потрясающе-бестолковая, что просто обязательна к ознакомлению. Не знание описываемого материала у автора того опуса, вызывает только улыбку :smile:. Да и таких неадекватных претензий к игре надо ещё поискать.

Поделиться сообщением

А я тут нашёл: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=387264603

Spoiler

Что касается его ТТХ, то они смешные. Его разве, что продать выгодно.

Изменено пользователем B16

Поделиться сообщением

На оверах есть очень интересная "рецензия" на сабж - она настолько потрясающе-бестолковая, что просто обязательна к ознакомлению. Не знание описываемого материала у автора того опуса, вызывает только улыбку :smile:. Да и таких неадекватных претензий к игре надо ещё поискать.

Согласен) Больше похоже на отзыв подростка на форуме чем на рецензию :)

Поделиться сообщением

А я тут нашёл: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=387264603[/post]

Spoiler

Что касается его ТТХ, то они смешные. Его разве, что продать выгодно.

Spoiler

Минуты 2 вытаскивал его. Там кстати, трупик потом сгорает, оставляя чертёж на сие чудо

Поделиться сообщением

В общем, прошёл. 39 часов со всеми заданиями.

Весьма штука удивила. Внезапно, и сюжет есть, и герой с личностью и живой реакцией на происходящее, и геймплей почти адекватный за небольшими огрехами.

Жаль только, локаций всего две, конечно.

И заканчивается игра очень вовремя, к слову.

Поделиться сообщением

Spoiler

Минуты 2 вытаскивал его. Там кстати, трупик потом сгорает, оставляя чертёж на сие чудо

Я даже видео снял всего действа. Но Bandicam зараза, всё испортил.

Поделиться сообщением

Добрался до сектора ноль и офигел от того, как он офигенно проработан для паркура. И Ассасина лишний раз вспомнил.

Поделиться сообщением

Тоже только вот зачистил первый город полностью кроме челленджов и перешёл в сектор 0. Красотища то какая.

Поделиться сообщением

Добрался до сектора ноль и офигел от того, как он офигенно проработан для паркура.

И дико быстро проходится... Очень мало миссий в сравнении с первым городом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Привет данную озвучку выпустил  Perfect End Strange пожалуйста измените название студии  
    • 20 лет прошло. Последний раз я в стационаре лежал перед армией. Ничего не изменилось, меню всё то же, условия всё те же.
      Москвичам не понять о чём речь, как же сейчас для них похорошели поликлиники при Собянине. Сенсорные доски и парты в школах… Парки... грустно это
    • Я своё пью, а что там наливают хз.
    • @piton4 бульончиком макарошки усилил  зы а компотик ,то наливали ?
    • Не факт что так можно, да и большого смысла в отдельной палате без тв нету.  В общей повеселее, хотя у меня не самые весёлые соседи. А в Боткина я лежал три раза, кормят отлично, персонал хороший но вот сами условия довольно поганые. Я все три раза на платной лежал, по другому никак, там воды горячей не было и развалившийся унитаз. На платной норм холодильник ТВ душ, но стоило там если не ошибаюсь 2700 за двухместную и 3500 за одномесную
    • Нет там ничего. Только у миракла. Часа 2 потратил на поиски
    • Там вообще ресторанный уровень (если я верно понял место). Это скорее исключение, чем правило. Таких всего несколько по стране (но зарекаться не стану) в плане уровня кормёжки пациентов. Впрочем, в такие крупные лучебные центры так просто и не попасть. В целом, если в больнице еда уровня нормальной домашней деревенской (с поправкой на “стол”, если какой-то диетический или иной “пресный” прописан), то уже очень даже замечательно.  Старайся съедать побольше (даже через нехочу), т.к. тебе колоть будут, надо полагать, всякое, что даст приличную нагрузку на тело. Еда поможет защититься от галюнов снотворных и прочей мути. Ты мог снять оба места сразу, если там нет прям наплыва лечащихся. В общих пусть и как повезёт, но зато веселее, да и на себе меньше зацикливаешься, т.к. отвлекают, можно послушать разговоры и самому поговорить. К слову, в общих тоже могут быть телевизоры.
    • [Анонс] перевод Kingdom Hearts II То, ради чего всё начиналось.
      Полноценный ручной перевод KINGDOM HEARTS II FINAL MIX! Пока что только анонс, все подробности можете узнать на странице проекта.

• Остынь чел, расслабься, а то кажется, ещё немного и дым из жопы повалит. Не понял так не понял, "понимание" не твоё, что очень хорошо заметно в данной теме. У всех свои недостатки. А может тебе действительно 10? Тогда понятно. Что ж будем иметь в виду Если ты действительно понял и так отреагировал, так это ещё хуже чем если бы не понял.  Получается тебя что-то задело. Что именно? Возраст?  Попадание в точку? Ну если Вам и правда 70, то примите извинения, не хотел затрагивать больную до вас тему в таком случае. 
    • @Tirniel я в обычной общей палате, есть отдельные платные двухместные с душем туалетом и ТВ. Я не решился в такую ложиться, потому что если сосед включить телек, то я ненароком могу его слегка придушить, могут быть проблемы. Но в Боткина кормили лучше. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы