Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Quantum Break

image2.jpg

Жанр: 3D / Action

Разработчик: Remedy

Издатель: Microsoft

Платформа: PC XONE

Дата выхода: 5 апреля 2016

Spoiler

Разработанная эксклюзивно для Xbox One, Quantum Break стирает грань между телевидением и геймплеем, объединяя их в один, однозначно, захватывающий игровой опыт. От Remedy Entertainment, создателей Alan Wake и Max Payne, грядет революционный игровой опыт, который соединяет кинематографичный экшн интенсивного геймплея с напряженностью и драматизмом телевизионного сценария, создавая мир, в котором каждый имеет непосредственное влияние на остальных.

В Quantum Break наш отчаянный герой борется в очень персональной битве, чтобы спасти будущее до того как время буквально истечет. Действия, совершаемые вами, и выборы, принимаемые вами, повлияют на развитие повествования. По мере прохождения, персонализированная ”режиссерская версия” шоу, основанная на принятых вами решениях, будет создана эксклюзивно для вас.

Spoiler

u5YwhVI.jpg

MlWeEBT.jpg

DAfuGUw.jpg

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Мде. Нехило так 970 сливает. О каком комфорте тут Паша говорил, непонятно...

А моя 780, похоже, и до 25fps не дотягивала бы. Всё, пошёл менять :crazy:

Поделиться сообщением

крэк канает,вдруг кому интересно.

Поделиться сообщением

Мде. Нехило так 970 сливает. О каком комфорте тут Паша говорил, непонятно...

А моя 780, похоже, и до 25fps не дотягивала бы. Всё, пошёл менять :crazy:

Посмотрел...если бы не счетчик кадров, то ни в жизнь не догадался бы где какая видюха.

Да, и у меня проц.явно слабее...

Что не комфортного в геймплее- откровенно не понял.

Видимо, тут реально спецы с уникальным зрением, которые на ютубе видят разнице между этими самыми fps, особенно, когда на постоянке выше 30.

Вот только не пойму, мне повезло, или НЕ ПОВЕЗЛО?

Поделиться сообщением

:D Вчера ты говорил, мол на хуане жалкие 30 фпс, а у тебя больше, поэтому твоя пека-версия круче. А сегодня и 25 стало нормально. Быстро ты, Паша, тапки переобуваешь :)

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

:D Вчера ты говорил, мол на хуане жалкие 30 фпс, а у тебя больше, поэтому твоя пека-версия круче. А сегодня и 25 стало нормально. Быстро ты, Паша, тапки переобуваешь :)

Я ждал этот видос чтоб пашку осадили

Поделиться сообщением

Где я сказал, что норма?

И да, на ПК больше 30ка, кстати :D

Я ждал этот видос чтоб пашку осадили

...все жду умного ответа, а вы все о своем.

Со своими проблемами фризов разбирайтесь.

...И все тааакие глазастые, уж страшно за Ваше здоровье!

Без счетчика fps определите что где, а?

Поделиться сообщением

Где я сказал, что норма?

И да, на ПК больше 30ка, кстати :D

Со своими проблемами фризов разбирайтесь.

...И все тааакие глазастые, уж страшно за Ваше здоровье!

Без счетчика fps определите что где, а?

Видимо без конца препираться тебе проще чем выложить минутное видео со своим комфортным фпсом и закрыть тему :rolleyes:

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Я даже Паше чуточку завидую. Не понимать, что купив видеокарту за over25 килоденег, которая должна выдавать приемлемое кол-во кадров около 60, в сабже же выдаёт жалкие 30-35FPS, а то и меньше при не самой лучшей картинке, не видеть просадок, и тем не менее радоваться этому... ну тогда вы счастливый человек! Зато красиво :dirol:

И да, ютубе какбе в 60fps. Так к слову ;)

Поделиться сообщением

Видимо без конца препираться тебе проще чем выложить минутное видео со своим комфортным фпсом и закрыть тему :rolleyes:

Товарищ, повторяю еще раз: Я не вижу смысла кому что-либо доказывать, ибо все равно найдутся те, которым этого мало, или не устроит увиденное.

Как данное видео: Я не вижу отличий в качестве, и если бы не цыфры местного fps не догадался, что где-то " лучше".

Что еще нужно пояснять?

Да, я не вижу разницы, когда все идет без рывков и что-то там надо высматривать исключительно через фрапс.

Я даже Паше чуточку завидую. Не понимать, что купив видеокарту за over25 килоденег, которая должна выдавать приемлемое кол-во кадров около 60, в сабже же выдаёт жалкие 30-35FPS, а то и меньше при не самой лучшей картинке, не видеть просадок, и тем не менее радоваться этому... ну тогда вы счастливый человек! Зато красиво :dirol:

И да, ютубе какбе в 60fps. Так к слову ;)

Купил видюху, чтобы играть на максимально комфортных настройках в играх( исходя из бюджета), ибо моя старая GTX 660ti( служившая приличное кол-во времени), такого уже не позволяла и игры не держала.

- вполне возможно, как и разрешение 1080p.

И вообще, понимаю всеобщее негодование, когда дорогая 980ая не тянет в 4К по 4К fps...обидно наверное, да?

Вы уж сразу Titan покупайте, чего уж мелочиться, а?

А то на моем " обрубке", что еще недавно советовали далеко не только мне, в профильной ветке, все хреново, 980 фризит..., а вам нужны 60+ fps на 4К, как минимум, иначе не достойно ПКгейминга :cool:

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Купил видюху, чтобы играть на максимально комфортных настройках в играх( исходя из бюджета), ибо моя старая GTX 660ti( служившая приличное кол-во времени), такого уже не позволяла и игры не держала.

- вполне возможно, как и разрешение 1080p.

И вообще, понимаю всеобщее негодование, когда дорогая 980ая не тянет в 4К по 4К fps...обидно наверное, да?

Вы уж сразу Titan покупайте, чего уж мелочиться, а?

А то на моем " обрубке", что еще недавно советовали далеко не только мне, в профильной ветке, все хреново, 980 фризит..., а вам нужны 60+ fps на 4К, как минимум, иначе не достойно ПКгейминга :cool:

Читаем только то, что хочется видеть? Я про одно, вы про другое. Я про просадки на 970ой - в ответ слышу про 980 не в 4K. Как с вами вести диалог, если вы вообще не понимаете, о чём тут говорят. Вы прям как из альтернативной вселенной.

Речь не о карте как таковой, а об отсутствии оптимизации игры под такое железо. У меня тоже карта не фонтан, судя по этой игре, но и она таких просадок ещё не видела в fullhd. И это после всех заявлений про низкоуровневый доступ к видео в dx12 бла-бла-бла, читай увеличение кадров. Теперь то хоть понятно?

Поделиться сообщением

Умные ответы для умных, не для тебя.

Поделиться сообщением

Читаем только то, что хочется видеть? Я про одно, вы про другое. Я про просадки на 970ой - в ответ слышу про 980 не в 4K. Как с вами вести диалог, если вы вообще не понимаете, о чём тут говорят. Вы прям как из альтернативной вселенной.

Речь не о карте как таковой, а об отсутствии оптимизации игры под такое железо. У меня тоже карта не фонтан, судя по этой игре, но и она таких просадок ещё не видела в fullhd. И это после всех заявлений про низкоуровневый доступ к видео в dx12 бла-бла-бла, читай увеличение кадров. Теперь то хоть понятно?

ОК, отвечаю вашими словами: Я не вижу просадки на 970, как и не увидел ответа на то, могли бы вы различить их не имея счетчика fps.

Самовнушение?

Вот она - правда.

Ответил ютуб геймеров/ гуру...

Умные ответы для умных, не для тебя.

Вот это ответ, не в бровь, а в глаз!

То-то я начинаю замечать, что местный портал становиться исключительно для избранных, у кого прямо таки интеллект на ружу лезет, каждый ответ, как доклад нобелевского лауреата, вкупе с троллингом!

Пиши дальше, писатель...

Поделиться сообщением

прямо таки интеллект на ружу лезет, каждый ответ, как доклад нобелевского лауреата, вкупе с троллингом!

Интеллект прям на руку лезет и эта рука пишет тебе эти нобелевские посты.

Поделиться сообщением

...только сам увидел в " исследовательский центр, акт 3 часть 1" реально просадки fps с нехилыми тормозами, вплоть до вылета видеодрайвера.

Поставил на конкретный " момент) средне/ высокие- все, как по маслу.

Надеюсь, что конкретный уровень " такой".

Еще раз внимательно посмотрел "то" видео сравнения...ей-Богу, если бы не счетчик кадров, то не понял бы где " лучше", ибо вылет видеодрайвера одинаков, как понял.

Если по делу можете ответить, скажите, на что обратить внимание, или реально эта разница видна только при игре самому?

Кстати, одно почувствовал точно: при пониженных пар-ах игра стала идти плавнее (fps вырос), но сказать, что ощутимие- не скажу.

Просто стал вглядываться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас