Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Flaw

Зловещие мертвецы: Черная книга

Рекомендованные сообщения

Описывать римейк оригинала нет особого смысла, поэтому просто поинтересуюсь.

Кто ознакомился - стоит посетить кино??? Судя по трейлеру - мясное мясо!!!

Поделиться сообщением

Грамотные зрители оценивают фильмы в сравнении с им подобными, а не с "Побегом из Шоушенка"...

Золотые слова.

У нас в Тамбове уже третий день не могу забронировать нормальные места в кинотеатре. Разбирают как горячие пирожки.

Оригинал для меня остался самым самым фильмом ужасов, хоть и был я тогда молод. Просто атмосфера дома в лесу... (я на рыбалку с друзьями еду а в душе этот фильм, хотя водка и смягчает страх...)

Вроде и не ожидаю от фильма ничего особенного, но всегда любил фильмы про древнее зло и демонов а не про маньяков с бензопилой.

Изменено пользователем greysergey

Поделиться сообщением

Золотые слова.

У нас в Тамбове уже третий день не могу забронировать нормальные места в кинотеатре. Разбирают как горячие пирожки.

Оригинал для меня остался самым самым фильмом ужасов, хоть и был я тогда молод. Просто атмосфера дома в лесу... (я на рыбалку с друзьями еду а в душе этот фильм, хотя водка и смягчает страх...)

Вроде и не ожидаю от фильма ничего особенного, но всегда любил фильмы про древнее зло и демонов а не про маньяков с бензопилой.

В данном случае хороший парень с бензопилой! :D

А вообще, лично я надеюсь, что будет тоже трилогия, и они сделают ремейк ржачной "Армии тьмы"))))))

Поделиться сообщением

В данном случае хороший парень с бензопилой! :D

А вообще, лично я надеюсь, что будет тоже трилогия, и они сделают ремейк ржачной "Армии тьмы"))))))

КАК!? Как они могут сделать ремейк армии тьмы без Эша!?

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что никак. :)

Поделиться сообщением

Я наивно надеюсь, что Эш всё же появится)))))

Вообще недавно читал где-то, что собираются снимать именно продолжение классических Зловещих мертвецов.

Действие будет происходить после того, как Эш очнулся в постапокалиптическом будущем.

Поделиться сообщением

Я наивно надеюсь, что Эш всё же появится)))))

Вообще недавно читал где-то, что собираются снимать именно продолжение классических Зловещих мертвецов.

Действие будет происходить после того, как Эш очнулся в постапокалиптическом будущем.

Там все веселее.

Будет продолжение "Зловещие мертвецы 2", а Рейми снимет "Армию Тьмы 2"

А потом будет фильм, объединяющий в себе обе вселенных)

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера эту шляпу...от оригинала в фильме только название, бензопила, книга и ружье. Остальное просто нелепый трэш и отсебятина.

А самое главное, при наличии симпотичных девушек в картине так и не появилась ни одна сиська:mad:

P.S. Оригинал уделывает этот кал по всем фронтам!!!!

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера эту шляпу...от оригинала в фильме только название, бензопила, книга и ружье. Остальное просто нелепый трэш и отсебятина.

А самое главное, при наличии симпотичных девушек в картине так и не появилась ни одна сиська:mad:

Олдфаг в треде. Все прячемся.

P.s. рядом в кино сидел такой. Весь фильм орал - нитак как в оригинале !!!111

Поделиться сообщением

Олдфаг в треде. Все прячемся.

P.s. рядом в кино сидел такой. Весь фильм орал - нитак как в оригинале !!!111

Орете Вы, а я разговариваю. Вам нравится подобный трэш так и скажите, никто не обидится.

Поделиться сообщением

Я же сказал, не ходи на сеанс - почему не послушал?

Поделиться сообщением

Я же сказал, не ходи на сеанс - почему не послушал?

До последнего не верил, что один из моих любимых ужастиков так испоганят - вспоминал Ваш совет уже через 15 минут просмотра)))

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

До последнего не верил, что один из моих любимых ужастиков так испоганят - вспоминал Ваш совет уже через 15 минут просмотра)))

Это просто очередной трешак про тупых америкосов и не более того, чтобы там не пела армия школьников с кинопоиска и особенно с IMDB

Поделиться сообщением

Там все веселее.

Будет продолжение "Зловещие мертвецы 2", а Рейми снимет "Армию Тьмы 2"

А потом будет фильм, объединяющий в себе обе вселенных)

Ох нифигасе!))))) Это будет просто полный отрыв в таком случае!))))

Поделиться сообщением

Я большой фанат старых частей, сегодня сходил на новую часть. Очень даже понравилось, кровь, кишки, мясо - все как надо. И даже стремные моменты есть, дергался пару раз. :smile:

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.