Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Нет ли у кого-нибудь русификатора к "Zeus" и "Zeus: Poseidon Expansion"?

Поделиться сообщением

или англофикатора хотя бы, нигде блин найти не могу =(

Поделиться сообщением

Есть руссификатор, причём очень и очень неплохой. Качайте: http://rapidshare.de/files/27642472/Zeus-rus.exe.html Распаковать в папку игры и для запуска использовать файл Zeus-rus.exe. Английская версия никуда не исчезнет - её можно запустить с оригинального exe файла. Забыл добавить что перевод как для оригинальной игры, так и для аддона.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

спасибо за русификатор конечно, но он не работает с оригинальной игрой, аддоном к сожалению не распологаю, при загрузке вылазят ошибки с требованием предоставить недостающие файлы, очень прошу, если есть, ктонибудь выложите оригинальные файлы Zeus_Text.eng и Zeus_MM.eng из английской версии, дело в том что руская у меня уже есть, но по какой то причине ана не видит шрифтов и в игре одни каракули, очень хочится поиграть, буквально умираю от настальгии, спасите ктонибудь :sad:

Поделиться сообщением

народ, ведь всеголиш мегабайт, неужели так жалко трафика/времени? =(

Поделиться сообщением

Я лично помог чем смог. Оригинальной версии не имею.

Поделиться сообщением

Nerv

Есть диск, русская версия, называется Зевс и Посейдон пак, как то так, от фаргуса, если че то надо тебе от туда, залью нет проблем!

Поделиться сообщением

мм, а английской версии там точно нет? мне нужно английские версии файлов Zeus_Text.eng и Zeus_MM.eng, если их открыть блокнотом, можно понять какой они версии

Изменено пользователем Nerv

Поделиться сообщением

Спасибо большое, но эти файлы на русском... ты говориш можно выбирать язык, если не трудно поищи в папке с игрой должны быть файлы похожие именем на эти, что нибудь вроде Reus_MM вместо Zeus_MM

Поделиться сообщением

мм, а английской версии там точно нет? мне нужно английские версии файлов Zeus_Text.eng и Zeus_MM.eng, если их открыть блокнотом, можно понять какой они версии

У меня есть английские версии и самого Зевса и аддона. Только этих файлов на дисках почему-то нет.

Поделиться сообщением

тоесть ты неустанавливая прямо с диска смотриш? тогда там может быть заархивировано... поробуй установить и пооткрвать блокнотом файлы размером от 200 до 500 кб, или с .eng в имени, если откроются и прокрутив немного вниз можно будит разобрать слова, то возможно это то что нужно, в этих файлах расположены имена юнитов, зданий, их описания и т.д.

Поделиться сообщением

Сейчас попробую установить и посмотрю. Минут через десять отпишусь.

Залил нужные файлы на http://slil.ru/22986647. Причем, это файлы до установки аддона. После установки аддона они изменяются. Если надо, могу и их выслать.

Поделиться сообщением

Спасибо, но похоже проблема не в этом... каракули остались, проблема со шрифтами... а с посейдоном проблем с запуском на win xp нет?

Поделиться сообщением

Я установил Зевса, затем аддон Посейдон и патч к нему. Потом поставил русификатор, взятый на сайте. Все прекрасно работает (под ХР), перевод просто отличный, большое спасибо его создателю.

Правда, есть одна непонятная мелочь: при попытке запуска с ярлыка на рабочем столе игра не "заводится". Возникает надпись, типа "missing pak or sav in basic tutorial 0". А вот при запуске с exe Zeus-rus в папке игры все прекрасно работает. В том числе и туториал. Странно это и непонятно, так как ярлык ведет именно на Zeus-rus в папке игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Mycorrhiza

Метки: Хоррор, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Интерактивная литература, Мрачная Разработчик: Distorted Wanderers Издатель: Tim Reichert Дата выхода: 30.09.2022 Отзывы Steam: 11 отзывов, 100% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: jRPG Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Mistwalker Corporation Издатель: Square Enix Дата выхода: 5 декабря 2024 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.