Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Лошары, мне уже надоела игра, так что фиг им а не покупка Премиума^_^

Поделиться сообщением

Лошары, мне уже надоела игра, так что фиг им а не покупка Премиума^_^

Это нормальное явление.

Мне вот она тоже надоела до одури, но по другим причинам. Шутеры - слишком примитив в плане взаимодействия и челленджа. После дотана с дейз/армой вообще не катит :\

Хотя конечно выйдет метро - буду поигрывать.

Поделиться сообщением

Список карт:

Operation Métro (Метро)

Operation Firestorm (Операция огненный шторм)

Caspian Border (Каспийская граница)

Gulf of Oman (Залив Оман)

Не ну без базара это длс нафиг не надо. Еще и огненный шторм, неужели кому-то нравилась эта карта? О_О

Поделиться сообщением

Не ну без базара это длс нафиг не надо.

Наркоман чтоле?

Поделиться сообщением

Надо то оно надо, но вот зачем Файерсторм там, я тоже не понимаю. Лучше бы Каналы вернули.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Главное есть метро, остальное пофиг. Если бы игра не надоела бы уже, я бы не пожалел отдать 2к рубликов (за премиум) дабы получить эту карту. Может потом опят в мульт потянет...

Поделиться сообщением

Operation Firestorm (Операция огненный шторм)

Caspian Border (Каспийская граница)

Gulf of Oman (Залив Оман)

это зачем вопще ? а метро интересно будет как его переделали.

Поделиться сообщением

Так можно посмотреть геймплей метро, мне что то не понравилось, раздолбленное все... а что же тогда на нем еще разрушать?

Ах да, убогий леволюшн... тут пар, а там если пострелять по балкам то что то сверху упадет...

Поделиться сообщением

Мне вот Базар нравился и Сенна. А их в DLC не включили. Ироды.

Поделиться сообщением

Наркоман чтоле?

Я про карту Восточный базар, мне она нравилась всегда. Одна из лучших в бф3 как по мне.

Поделиться сообщением

Главное что будет Файершторм, ну и каспийка. остальное так себе.

Поделиться сообщением

Кто открыл стволы с Чины L85A2, L96A1, MTAR-21 и MP7? Есть еще РПК, но его я открыл, остальное не могу.

Например L96A1.

Все это выполнил:

Совершить убийство из дробовика в ходе раунда

Совершить убийство из винтовки DMR в ходе раунда

Совершить убийство при помощи C4 в ходе раунда

+ Нашивки, но их давно открыл.

Ничего не открылось, в чем дело?

И что за 40мм гранаты v40?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так я вам показываю пример, где Элли не взлюбили, из-за внешности, то есть конечно она совсем не похожа на Элли из игры, это да, но ее тролят так же потому что она не красивая. То есть если убрать не схожесть с оригиналом как причину, притензии к внешности все равно останутся.  Все эти меньшинства, (хотя я бы не сказал что негры это меньшинства, ну ладно), их стали пихать не значительно чаще чем раньше. Я согласен что чаще, но не настолько как все говорят. Что изменилось - Стали делать значительный акцент на самом их присутствии. “Вот посмотрите оно у нас есть”. Но оно и раньше было! И люди раньше смотрели на это сквозь пальцы, и это не сильно раздражало, то теперь люди ищут глазами повестку и фокусируется на ней. И в голове возникает “я не хочу это смотреть, а мне показывают и навязывают”, но ты и раньше это все смотрел, просто не так реагировал. Это как написать на продукте, на упаковке, что в нем есть сахар крупными буквами, и потом покупатель будет искать состав чтобы специально посмотреть есть ли в нем сахар, и потом будет возмущаться что везде этот сахар пихают, хотя он и до этого его жрал.
    • Возможно, это была фотка обслуживающего персонала, а люди имеющие непосредственное отношение к разработке, выглядят совсем по-другому, если ты понимаешь о чём я)   В случае чего, у Юбиков наверняка имеется заготовка, в духе: да это был просто день работников бытового обслуживания и мы решили сделать общую фотографию, мы очень ценим людей, которые работают на нас, и ко всем относимся очень хорошо. Всё продумано.
    • Согласен. Фотка может быть только одного отдела, а у юбиков были их несколько. И вроде даже фрилансеры пахали, хотя я могу путать с близзами и тэйк ту.
    • Вопрос отличный, но сейчас Даскер ответит, что-то в духе: для меня не существует фильмов, сериалов и игр, где "повестка" бы испортила произведение ) 
    • @DjGiza русик вылетает когда в лагере у дины выбираешь пункт обменять камни
    • Где я говорю, что внешность не важна совсем?  Я вам великую тайну открою, даже если бы персонаж был отыгран актером один-в-один как в игре, он все равно всем бы не понравился. Всем не угодишь. (с) Равно как и цветных, геев, жирных и т.п. много. И что это доказывает? Только то, что всем не угодишь. Всегда найдется кто-то кому что-то не нравится. Вопрос в том, зачем подстраиваться под отдельные группы и пытаться им угодить в ущерб произведению?
    • TLOU*   Возможно понравилась бы немного больше, так как не было бы сравнения с "игровой" Элли, но она всё так же оставалась бы персонажем с "внешностью" и странными гримасами. Ситуация бы в целом не изменилась.
    • Образ оригинала это конечно важно. Но не только на этом все основывается. Вы просто говорите, что зрителю не важна внешность героя совсем. Как будто если бы оригинала TLOS(игры) не было,то такая Элли из сериала бы всем понравилась. Вообще не верю в это. И как я уже сказал расистов, гомофобов, антифеминисток, и тех кто просто не любит толстых — вот этих вот всех никто не отменял, они существуют и их много.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.