Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Еще бы норм сервак с облитерейшн замутили.

Режим вообще огонь, мясо похлеще чем в метро)

Поделиться сообщением

Еще бы норм сервак с облитерейшн замутили.

Режим вообще огонь, мясо похлеще чем в метро)

Ага. Даже стремно ее брать. Как набросятся, только и успевай магазины менять.

Еще нравится - это постоянные приколы от командиров. То припасы скинет, то ракету запустит, то БПЛА. Нравятся именно предупреждения, чувствуешь что за полем боя следят и т.д. А еще радуют в конце раунда коментарии проигравшей команды относительно сексуальной ориентации их командира :smile:

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Цитаты великих людей:

a4d8a138515f9ab0ccf94c3c05c3c1dc.jpg

Поправил, у меня можно сказать все нормально.

Буквально всего пару раз игра крашилась при смене уровня.

Товарищи тоже жалуются всего 1 из 5.

Поделиться сообщением

Не знаю, вылетает в среднем каждый второй раунд, минут 10 и хлоп, в меню.. И звук на больших картах пропадает, но уже не так часто как в начале. И текстуры фона поломали с последним патчем:)

Что интересно, бета отлично игралась. Ни одного вылета, глюков с звуком и прочей херни, какой сейчас полно, не было..

Поделиться сообщением

Вы в ориджине выбрали запускать всегда х64 версию?

Поделиться сообщением

Вы в ориджине выбрали запускать всегда х64 версию?

Я ничего не выбирал, не видел даже где там выбрать можно. Система 7 x64, если что.

Нашел где, гляну. Спасибо

Изменено пользователем CautionSparta

Поделиться сообщением

Я ничего не выбирал, не видел даже где там выбрать можно. Система 7 x64, если что.

В ориджине, правой кнопкой по игре, свойства игры, при запуске этой игры выбрать х64.

Некоторые говорят, что помогает. Но я подозреваю, что это никак не связано с запускаемой по умолчанию версией.

Поделиться сообщением

Нашел где, гляну. Спасибо

ПКМ по иконке в оригине.

Сервер крашится на оперейшон локере в основном. Видимо есть какой-то баг критичный. А патроны, что пропадают после перезарядки вроде как баг. Или опция на сервере. Сейчас играл - было как в бф3, перезаряжайся ни хочу.

Поделиться сообщением

Сервер крашится на оперейшон локере в основном.

Хм, я там пока в основном и играл.. Качнуться думал :cool:

Поделиться сообщением

Ошибка перезарядки магазина на «Нормальной» предустановке игры

ИСПРАВЛЕНО

Игроки на всех платформах столкнулись с тем, что перезарядка магазина на «Нормальной» предустановке игры производилась так, как должна была работать на предустановке «Реалистично». Это было исправлено в четвертом серверном обновлении.

Это в новом патче. Фулл

http://eashooters.ru/?p=4038#comments

Поделиться сообщением

Ух ты, обычно и раунда не доигрываю, зависает, выбрасывает, ошибка DX и т.д.

И зависает в такие дебильные моменты, например, получение уровня, когда оно бесконечно показывает эту надпись.

Убрал разгон видеокарты и сыграл 3 раунда на отлично.

Разгон умеренный, BF 3 ни разу не зависал.

Совпадение, фиксят, хз?..

Поделиться сообщением

Ух ты, обычно и раунда не доигрываю, зависает, выбрасывает, ошибка DX и т.д.

И зависает в такие дебильные моменты, например, получение уровня, когда оно бесконечно показывает эту надпись.

Убрал разгон видеокарты и сыграл 3 раунда на отлично.

Разгон умеренный, BF 3 ни разу не зависал.

Совпадение, фиксят, хз?..

Ну они фиксят частенько.

Поделиться сообщением

Цитаты великих людей:

h_1383408715_3235919_6f16c5aa28.jpg

Просто шедевр !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Привет. Подскажи, пожалуйста, как ты победил хеши при запаковке? Попробовал демку разобрать, а в конце ни один из способов обхода хешей не дает результатов. Ни удаление base64, ни замена контрольных сумм на пробелы. Либо просто не вижу очевидного.
    • ну эту перевели спустя 4 года после релиза...значит еще через 4 года+ увидим вторую часть. Или что вероятнее всего — не увидим никогда. Заканчиваются любительские переводы( Нейросетям отдается предпочтение.
    • @Faust93https://github.com/OTTYSS/P5X-Russian-translate/releases Main.zip
    • @Faust93 здесь не будет лучших дней, это гача.Она обновляется постоянно,и текст добавляется еженедельно.Тут ручками надо работать,а не как переводчики михое с нейронкой и за пару минут.
    • @Faust93 Привет. Вообще у нас отключён автоперевод гуглом. Перекачай русификатор с гитхаба.
    • знает кто как это великолепие выключать,не снося полностью?Там обычный юнити бепинекс автопереводчик,явно же горячая кнопка есть отключить? На данный момент русик ломает строчки в чатах и порой вообще не понятно в целом что в умении написано,ибо гугл промт в купе с непереведенными словами — это жесть. Но то что допиливают — видно,например текстуры как пару дней переведенные стали некоторые,сносить не хочу — но блин и играть мешает часто.Как отключить до лучших дней?
    • Верим! Не нагнетай себя. Мы будем ждать, столько — сколько надо. Определенно дождемся.
    • мне кажется, что если придется распаковывать/запаковывать несколько отдельных файлов подряд, то это окошечко очень будет напрягать. Если нужна информация о статусе процесса, можно добавить в виде строки состояния, например под зеленой шкалой прогресса. А вообще можно ориентироваться по самой шкале прогресса, если полоска до конца дошла, значит распаковка прошла.
    • Пока к сожалению не до перевода. Никакие временные сроки называть больше не буду чтобы никого не разочаровывать, но принципиально ничего не изменилось — перевод будет закончен.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.