Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
наоборот полегче т.к. показано в каком месте произойдёт действие (фон,сфетофор,звук ) главное чтоб сигнал к пальцу быстро дошёл -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Кстати, интересные тестики, прогнал забег, в котором все тесты по очереди, набрал 6589 очков, хер знает, хорошо это или плохо.
Если по отдельный тестам, то результаты следующие, выведу лучшие, ибо средние я там чёт не нашёл
Фон-286 мс
Светофор-251 мс
Звук-195 мс
Цель-690 мс
Выбор-515 мс
Торможение-418 мс
Редкий-431 мс -
Автор: Necrotefall · Опубликовано:
Хотел портировать на switch по крайнем мере попытаться и к своему удивлению вообще не обнаружил чтобы были bundle файлы которые юзают Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/ Ну то есть я сравнил *_other_3_assets_all.bundle из русификатора и свитча и не вижу такой контейнер. Можете подсказать что тогда следует искать и вообще в таком случае возможен перевод если на свитч версии только англ доступен? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вот тут нагуглил тесты посложнее. Кстати, интересный момент, лично у меня реакция на звук примерно на треть быстрее, чем реакция визуальная оказалась. -
Блин, Даскер, ну не обламывай, дай нам хоть немного помечать, о светлом будущем, в про лиге киберспорта. -
а если впритык в моник смотреть и сделать несколько пробных тыков ) всех закликаем ) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
эти тесты в контексте разговора не сработают, это все равно что заметить что вас сейчас вот вот ударят кулаком в лицо мастер по боксу, успеть как то защититься или уклониться. Заметить успеете, отреагировать нет. -
@piton4 надо успеть быстро и точно тыкнуть ) больше 500= старпёр ) -
Ну, это ж по той ссылке, что Мирослав вышел скинул.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы