Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Dishonored и искупление убийцы
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской. Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо. GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими. Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить. Через какое-то время сообщение было удалено. Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@DjGiza , сделал шрифт для вас, можете опробовать ? sdf в главную директорию, а AutoTranslatorConfig.ini, в игра\BepInEx\config. -
Автор: van_der_alex · Опубликовано:
Может, ты хотя бы сам проверишь и скажешь что и как? Остались ли переводы яндекс? Можно ли что-то вернуть. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Если так, тогда мне большой дизлайк. Но заниматься этой игрой я больше не буду. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не, я ж не знал кто это, и лет мне мало было. Надеюсь того выродка жизнь наказала. -
Автор: Indra881 · Опубликовано:
I'd like to give it a try. How can I create the font file like 'daneehand 1', the one you shared? My Unity knowledge is mostly limited to TMP, and I've never created a standalone file before. Я хотел бы попробовать. Как я могу создать файл шрифта, подобный файлу 'daneehand 1', которым вы поделились? Мои знания Unity в основном ограничиваются TMP, и я никогда раньше не создавал отдельный файл. -
Автор: van_der_alex · Опубликовано:
Дружищще, а ты ничего не напутал? Я вижу что десятки тысяч записей полностью идентичны старому переводу, и также я вижу новые записи. Но подавляющее большинство записей идентично. Возможно, при слиянии что-то не так пошло?
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы