Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
dron00

Impire

Рекомендованные сообщения

ImpireРусификатор (текст)

Разработчик: Cyanide Studio

Издатель: Paradox Interactive

Статус: В официальной продаже: 14 февраля 2013 г. c 22.00

Официальный сайт: http://www.paradoxplaza.com/games/impire

Жанры: Strategy

Схожие игры: Dungeon Keeper

Multiplayer: Есть

Spoiler

Вслед за Realmforge Studios с ее прошлогодней Dungeons создать свою RTS в духе почитаемой Dungeon Keeper решила Cyanide Studios. Авторы недавней Game of Thrones и почти готовой Of Orcs and Men работают над стратегией под названием Impire.

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

шустренько перевод движется :happy: даже сам немного поучаствовал :blush2:

я так понимаю такими темпами завтра-послезавтро перевод будет готов,ну и судя по всему еще неделька на корректировку и тестрование?

Поделиться сообщением

Tsskz, не ранее середины следующей недели. А там видно будет, как будет идти.

Поделиться сообщением

Tsskz, не ранее середины следующей недели. А там видно будет, как будет идти.
примерно это я и имел ввиду

Поделиться сообщением

Чтобы перевод был готов к середине следующей недели, нужно больше корректоров. Люди переводят с опечатками, неправильно и просто перевирая смысл. Про себя вообще молчу)

Поделиться сообщением

Серьезно потрудится придется. Юмор сохранить не мешало бы. )) Как на русский вы будете переводить игру слов FAKE FACE Kataclysmic Cataclysmic я не представляю, но удачи )))

Поделиться сообщением

Скорее всего буду брать игру. Жду только перевод. :good:

Поделиться сообщением

Хе.. попытался тут в Англ поиграть... нереально, импов призывать нельзя (кнопка просто не жмется), кое как научился создавать монстров, так комне приходят люди (типа грабить) а мобам на них плевать О_о.. и в патруль их клепал и так пытался послать.. им пофиг на героев =( В общем без хорошего знания англ или руссификатора играть в игру невозможно.

Изменено пользователем AndreyDmit

Поделиться сообщением

Хе.. попытался тут в Англ поиграть... нереально, импов призывать нельзя (кнопка просто не жмется), кое как научился создавать монстров, так комне приходят люди (типа грабить) а мобам на них плевать О_о.. и в патруль их клепал и так пытался послать.. им пофиг на героев =( В общем без хорошего знания англ или руссификатора играть в игру невозможно.

Играл случаем не в пиратку?

У меня все отлично, вызвать работников можно, если зажать правую кнопку мыши на главном демоне и выбрать соответсвующую иконку, для этого не нужно знать английский.

Для создания существ есть спец. комната, где создаются они по тому же принципу.

А нападают на героев они сами, если те в пределах видимости.

И вообще все это есть в обучающей миссии (которой кстати нет в пиратке ;) ).

Изменено пользователем Spirit_wolf

Поделиться сообщением

Была такая же проблема,

решил покупкой игры

Поделиться сообщением

Играл случаем не в пиратку?

У меня все отлично, вызвать работников можно, если зажать правую кнопку мыши на главном демоне и выбрать соответсвующую иконку, для этого не нужно знать английский.

Для создания существ есть спец. комната, где создаются они по тому же принципу.

А нападают на героев они сами, если те в пределах видимости.

И вообще все это есть в обучающей миссии (которой кстати нет в пиратке ;) ).

В общем именно пиратка ввиду того что принципиально не плачу за англ версии игр =)

Как сущест создавать разобрался (методом тыка), а вот поч они не трогают героев.. хз.. возможно и пиратка.

По поводу обучающей миссии, что толку от нее если не понимаешь чего тебе там пытаются объяснить =)

Поделиться сообщением

Ха, нормально, обвинили что я делаю промт перевод и удалили все сообщения, зашибись просто.

Поделиться сообщением

Ха, нормально, обвинили что я делаю промт перевод и удалили все сообщения, зашибись просто.

Процитирую:

Spoiler

Соглашение! Ты нарушил его, я уничтожу тебя! У вас может быть один из парней. Я буду следить за тобой на диване, затем я скажу вам больше!

Принеси истребителя приспешников! Это, скорее всего, дикий преследуемый лось, но если нет, то лучше быть готовым.

Причем два самых отъявленных промт варианта уже удалены.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Trevor_

Ys X: Nordics
      Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
      Разработчик: Nihon Falcom, PH3 GmbH
      Издатель: NIS America, Inc.
      Серия игр: Ys
      Дата выхода: 25 окт. 2024 г.
      Интерфейс: Японский, Английский, Французский
      Озвучка: Японский, Английский
      Версия: GOG/Steam 1.0.9
      Описание Серии:
      Ys — древнейшая серия японских aRPG, посвященая различным приключениям Адола Кристина по вымышленному миру, который во многом напоминает фэнтезийный аналог настоящего. Сами истории подаются в виде пересказов его дневников. Практически каждая часть предлагает новый регион с новыми проблемами и действующими лицами, так что серия дружелюбна к новичкам.
      Описание:
      Ys X посвящена одному из первых приключений Адола, где он угодил в водоворот проблем сурового народа, который явно вдохновлён викингами.
      Десятка также начинает новое поколение для серии, в рамках которого многие механики серии были переделаны и переосмыслены. Также впервые в серии появился корабль с полноценными морскими путешествиями.
    • Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.