Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cleric

Не вижу зла

Рекомендованные сообщения

забавный фильмец:) Сходили с девушкой в кино(ей нравятся так называемые ужасы) она с интересом посмотрела, я тоже но не в качестве ужастика(для меня этого жанра просто не существует - ну нету для меня страшных фильмов, самое близкое что признаю тока мистический триллер) а обычного фильма с немного напряженной атмосферой и иногда корками:) Концовка смешная. Короче у кого по баблу напряг в кино не идите - гляньте на ДВД, а если намана все то можно развлечься

Поделиться сообщением

Не, вообще, конечно, фильм - еще то говно. Но есть одно огромное НО: там снимается Kane. По сути я смотрел фильм только ради этого, и оно того стоило.

Поделиться сообщением

2cleric

Нефига блин у вас энтот фильм даже в кинотеатре показывают..??

Я его на нашем Самарском пиратском рынке неделю всего назад взял, а у вас 23 в кино идёт...прикол...кстати тоже хотел создать темку про этот фильмец но Граматоны всякие опередили...на 2 недели)))

Фильм хорош, но опять же на один раз...

Поделиться сообщением

Короче можно сказать так, это не триллер, а комедия (но черная) :D :D :D, коцовка такая я ржал под столом. Посмотреть можно (но не нужно), хотите триллер идите на "ОМЕН"

Поделиться сообщением

Омен - римейк самой первой части, поэтому особого интереса в нем нет. Я смотрел.

Не вижу зла - ну полное дерьмо. После Пятницы 13 или Крика уже ничего гениального

в плане убивания безумным маньяком малолеток не будет

Поделиться сообщением

А мне покалось что фильм очень похож на комп. игру Condemned Criminal Origins, особенно по звук.эфектам в игре такие же были. Да и вообще, много похожостей...

Поделиться сообщением

Да по-моему средненький такой фильмец, но здесь кажись "Тот Самый Kane" снимался...

ЗЫ: Теперь я понял почему он носил маску раньше...

Поделиться сообщением

Фильм ничего из себе не представляет-лучше бы мне в утренную кашу наклали!!!(шутка, прошу по этому поводу не беспокоить...)

Поделиться сообщением

я не понимаю почему большинство засирает этот фильм,мне он даже очень понравился, режисура клёвая,снят фильм тоже клёво,сделан прекрасно,один эпизод с вырыванием глаза чего стоит(когда показали как вытащил глаз),мне по крайней мере понравилось три момента в фильме:

1) момент с зеркалом(когда его тень появилась на миг,потом он через стекло проник в комнату)

2) падение (сделано очень клёво)

3) как собачка нашла себе новый горшок

я бы поставил этому фильму 8/10

Поделиться сообщением

По - моему декорации этого фильма очень сильно смахивают на Silent Hill.

Поделиться сообщением

посмотрел киношку -посредственый ужастик...не зацепило

Поделиться сообщением

посмотрел киношку -посредственый ужастик...не зацепило

А по мне так не так уж и плохо... По сравнению с остальными "ужастиками" очень даже не плохо...

Поделиться сообщением

Посмотрел на лицензии ---неплохая финальная сцена)))

Поделиться сообщением

ужастик??да в каком месте он ужастик???недо кино с попыткой чтото изобразить....полная бяка....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.