Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cleric

Не вижу зла

Рекомендованные сообщения

забавный фильмец:) Сходили с девушкой в кино(ей нравятся так называемые ужасы) она с интересом посмотрела, я тоже но не в качестве ужастика(для меня этого жанра просто не существует - ну нету для меня страшных фильмов, самое близкое что признаю тока мистический триллер) а обычного фильма с немного напряженной атмосферой и иногда корками:) Концовка смешная. Короче у кого по баблу напряг в кино не идите - гляньте на ДВД, а если намана все то можно развлечься

Поделиться сообщением

Тут у кина 2 часть вышла, нежданно-негаданно от режиссерского тандема сестер сосок :smile: (чес слово, такие у них фамилии - Джен Соска и Сильвия Соска) . Говорят чуть похуже чем 1 часть, но намного мрачнее и еще брутальней

Вторую часть промотал, вроде неплохо, из Кейна прям сущего неубиваемого сатану сделали -

Spoiler

ему и кислоту в тело заливали , и топором в мозг били , и из пистолета в голову стреляли, ему все непочем , неубиваемый он какой-то . Бедняга из 2 части под конец так обреченно вздохнул, что аж жалко стало

kinopoisk.ru-See-No-Evil-2-2356224.jpg

p.s - Мне 1 часть понравилась, так эффектно все сцены убийств сделаны, очень натуралистично, особенно когда товарища в конце с крыши скинули

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Если разговор за фильм, действие которого в больничке проходят, то, мало того, что в плане "ужасности" он с 1ой часть рядом не валялся, так еще и снят, имхо, начинающими видеолюбителями. Жаль времени на него, короче.

Поделиться сообщением

2-я часть фуфел, 1-я лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.