bender 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 У меня этой игрой например был G-Nome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paulmoroz 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Была такая текстовая стратегия "Президент", еще на дискетах...Найти бы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ric 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 (изменено) Doom 98,Age of Empires первая часть Изменено 26 июня, 2006 пользователем Ric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radeon 2 Опубликовано: 26 июня, 2006 какая то древняя 91-92 года игра типа resident evil:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerro 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Солитер, пасьянс косынка, минёр.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pArtizAn 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Певой гамой был Transport Tycoon Deluxe, потом Red Alert - как ща помню =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slo-mo 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Первой вроде был или дум2 или уфо или цивилизация 1, это я в кабинете информатики резался, а дома первым делом поиграл Тест Драйвер 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mokena 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 сразу же купил max payne.я в него неделю играл,потом другие игры начал покупать,но максимка останется первым навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith! 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Первая игра была «GTA 2», я её вместе с компом купил, как сейчас помню красивая такая коробочка от буки... Но игра которая мне запомнилась больше всего это моя вторая игра «Max Payne» До сих пор не играл в игру интереснее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaRTH_VaDeR 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Всякие косынки и тетрисы не в счёт :-) 1ая игра - WarCraft II Да вот ещё чуть ни забыл Grand Theft Auto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maickl 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Dune 2, Балда, Doom 2 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELmar 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Первые игры били Цивилизация и Дюк, птом притащили дюну помнится мы внее по сети резались. А на моем личном компе первая игра была Mechwarrior 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exgroover 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Я помню первой игрухой Catz была, тогда еще компы IBM PC были и игруха сама от этой же фирмы, потом Diggera увидел, дальше был Dangerous Dave (какая игра!), а после дума стал игроманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dao7 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 На спектруме в ЭЛИТУ,досей поры ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение