bender 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 У меня этой игрой например был G-Nome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksIMka-LivE 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Хроники Героев: Преисподняя. Тот же Might and Magic, кстати все части прошел потом , как понравилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawalko 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 ХА...А я играл в DUNA 2000 ваще рулит стратега!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreYid 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Prince of Persia, потом были Tank Wars, Mario (какой уж не помню) и пошло поехало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxysT 1 368 Опубликовано: 24 июня, 2006 Duke Nukem 3D, Quake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
911 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Первыми играми были DOOM 2 И TIBERIAN SUN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger13 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Dizzy ну если не настолько древнее то Diablo ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IoG 119 Опубликовано: 24 июня, 2006 Prince of Persia была первой гамой моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKa Snake 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Самая первая - CS :) , играл в неё еще в клубе . Когда появился свой комп , первой игрой стала GTA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assassin 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Вперые играл на компе у соседа в GTA и GTA:London, Carmageddon 2 (со страшными лагами)! А на своём компе когда купил в GTA 3 и Max Payne!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alterago 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Ну вы и старичьё все!!! Моя вот первая игра на компе была Commandos Behind The Enemy Lines. И никаких тебе Думов, Квейков и CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiWtoXoS 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Prince of Persia, Doom 2, StarCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.P. 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Первую в которую играл была Lines,после играл в GOLDEN AXE.Когда появился собственый комп,первые игры были TUROK2 и Age of Empires. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение