Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bender

Первая игра в которую вы играли на PС...???

Рекомендованные сообщения

@Сильвер_79 но больше всего, на автоматах, мне запомнилась… блин, название не помню…  В общем, там за ниндзю играешь, там ещё на метро катаешься, чтобы в другое место попасть.  Это на время было, время заканчивается…  опа — ещё жетончик ушёл. Все cтарались пройти как можно дальше, на то кол-во жетонов, что было )

@Sudzha2024_zaKursk да “Морской бой” )  И ещё из “настоящего” ружья стрелять, по красным кружкам ))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, piton4 сказал:

На спектруме кстати была та игра, одна из популярных на автоматах, где самолётик летит, стреляет.

Если над рекой, то это River Raid  — она была на каждом тостере как Дум:D

Поделиться сообщением

Дюк 3д, Дьябла и Кармагеддон. Именно в них резался на своем первом компе.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый нее, тот слева направо летел )  хотя... может и снизу вверх…  Блин, не помню уже. Но там, что-то типа космоса было.

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Дюк 3д, Дьябла и Кармагеддон. Именно в них резался на своем первом компе.

Блин, когда увидел “Дюк 3д”, вспомнил, что первый раз на компе я поиграл именно в неё, всего пару минут, на хате у кого-то чела, прямо перед новым годом.  Вот блин, вспомнил, что я ещё до “Дюка” играл у приятеля на ноуте в Doom и Doom2 ))  Получается, Q2 не первая игра, в которую я на компе поиграл.  Но первая игра, в которую я именно на своём компе поиграл.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Heroes of Might and Magic 2 — у друга, благодаря этой игре я стал мечтать о компьютере и в итоге его в 1998 собрал по газетным объявлениям из “говна и палок”, но HoMM2 шли, это главное))

• +1 1

Поделиться сообщением

Если не считать игры на спекрум, а только современный пк то у друга на компе его старшего брата первые игры которые мы смотрели, а потом нам давали поиграть это  Railroad Tycoon 2,  Quake  и какой то квест (не могу название вспомнить). Quake казалась очень жуткой игрой.).

• +1 1

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/745870/Prehistorik/

От это

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Если не считать игры на спекрум, а только современный пк то у друга на компе его старшего брата первые игры которые мы смотрели, а потом нам давали поиграть это  Railroad Tycoon 2,  Quake  и какой то квест (не могу название вспомнить). Quake казалась очень жуткой игрой.).

На спектруме емнип карате какое-то,там ещё доски ломать можно дело

О нашел

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

не там была прям красивая картинка, персонаж передвигался и взаимодействовал с объектами по клику мышкой я сейчас порылся в играх 90х чет так и не наткнулся на нее даже самому грустно стало)).

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

не там была прям красивая картинка, персонаж передвигался и взаимодействовал с объектами по клику мышкой я сейчас порылся в играх 90х чет так и не наткнулся на нее даже самому грустно стало)).

Та не,я про то что это 1 игра на пк совместимых у меня)

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Та не,я про то что это 1 игра на пк совместимых у меня)

да блин до меня поздно дошло, посмотрел что ты мне ответил и думал что предполагаешь вариант квеста что я не могу вспомнить:D

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

В 30.05.2007 в 12:49, Northern сказал:

KARATEKA По моему так ,называлась. На ATARI.Году в 86-ом.

Откопаем зомби))

Кто говорил, что нельзя вернуть 2007-й?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Если считать и со спектрумом то у меня первой игрой была вот эта — 

Вообще у меня был не спектрум а наша копия под названием Компаньон, помню родители его купили и дали мол разбирайтесь сами, а там в книжке было написано, чтобы загрузить игру с кассеты надо набрать команду LOAD “” и в конце стояла точка ну типа конец предложения, ну и мы пытались использовать команду LOAD “”. и естественно ничего не работало, пробовали и другие кавычки и две точки и даже дошли до варианта REM LOAD “”. которая в отличие от прочих запускалась и выдавала ОК, но вожделенной игры так и не было. И тогда родители позвали местного тыж программиста (а было это дай бог году в 91-м если не раньше), и он нам тупым детям показал как надо делать, ну и первой игрой на кассете была как раз эта игра про танки. Причем она видимо была багованная так как, когда я доходил до места где надо было заехать на корабль то игра закрывалась и по английски была написана какая-то ошибка. Но тогда я думал, что это так и надо и типа там написано мол ты одолел всех злодеев и победил, и только спустя много лет я нашел эту игру и прошел ее на эмуле и оказалось там после этого корабля еще было прилично так.

Хотя видео щас прощелкал, там в конце он заезжает на корабль отчаливает и все типа хеппи энд, хотя я точно помню как я играл на эмуле и там после этого корабля была куча экранов. Ну а когда я играл в детстве, там вообще был просто берег, за ним море, и жопой к берегу стояла корма корабля (без всяких мостов) на нее заезжаешь и выкидывало ошибку. Видимо у меня в памяти уже все перемешалось.

Изменено пользователем jk232431
  • Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

@jk232431 прикольная история )     

“Компаньон”:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Железный занавес опускается. Полная изоляция уже не за горами. И это делают не “враги” за бугром, а наши власти. Будем жить как в тюрьме. Ничего не знать, что происходит в мире и верить “правде”, что показывают по федеральным каналам зомби ящика. Чуть позже введут разрешения на выезд за границу. Все как в СССР. Плохо любишь власть — разрешение на выезд не положено. Хорошо любишь власть, стучишь на всех — разрешение на выезд положено. И это делается только из-за одного — страха, что население России проснется, откроет глаза и скажет - “хватит этого”. История ничему не учит. Войну нельзя выиграть, если ты в неё не веришь. И нельзя насильно изолировать 150 млн. человек. Это все приведет только к одному — падению тоталитарной системы.   
    • Ты идеализируешь работу в команде. Перегореть может кто угодно, в том числе тим лид. И все автоматически вешается, на тех, кто не перегорел. Не потому что они такие козлы хотели спихнуть на кого-то работу. А потому что надоело, устали, хочется прокрустинировать. Поэтому я не люблю работу в команде. Если твоя воля сильна — ты ценный ассет. А если твоя воля слаба, ты всех подводишь. Воля не бывает одинаковой. Кароче ребята, если вы начнете работать с Терниэлем, потом он обленится к хренам, и на вас все ляжет, но вы как настоящий спартанец продолжите тащить проект, то он подумает, что вы пытаетесь его закадрить.
    • Всё ещё от новости о блокировке роблокса отойти не можешь?
    • Это любофф  Я понимаю, @Dusker не подарок. Но ты реально его проклясть хочешь? А если она согласиться, ты об этом подумал? Ну что он тебе плохого сделал то?
    • Не, никого из вас я туда не поведу. Тамадой не нанимаюсь. Да ну, сказки-то не рассказывай. Поверил он мне, а теперь пытается натянуть софу на глобус, пытаясь приравнять работу в команде с общей целью с тем, что какие-то девчонки спихнули на тебя, судя по всему, своё задание, которое тебе было заведомо не нужно. Типичная ситуация, где ленивые барышни находят одинокого “ботаника” (скажу так помягче), которого убалтывают сделать что-то вместо них. Прежде всего, это не команда и не было ею изначально. К слову, если бы твоя логика команды оказалась бы верной, то не работал бы ни ты, ни они одновременно. То есть по той твоей логике тим лид, а именно девчонка, которая позвала тебя делать проект, ела бы попкорн, а ты в это время вместо работы на пару с другой девчонкой ругались бы. Проект нужен им? Им. Тебе оно надо? Не надо. Это и называется эксплуатация. Про твои личные взаимоотношения я не в курсе, так что могу лишь предположить, что либо кто-то из них считает, что ты так пытаешься закадрить кого-то из них, а потому и делаешь за них всю работу, либо просто они пытаются развести “аутсорса” на бесплатный труд, нужный им, используя “женские чары”. Оптимистично предполагал в исходных ответах первый сценарий твоих взаимоотношений. А там уж смотри сам. Так что ж ты им тогда не последовал? А вместо этого нагородил ошибок, а теперь пытаешься их на других спихнуть?
    • Кароче ребята, никогда не спрашивайте у Тирниэля ничего личного. Иначе он поведет вас в загс. И тут ты не понял. Как и тот пример про переводчиц, они не пытаются эксплуатировать, они пытаются нихрена не делать. Это разное, хотя ведет к одному результату в моей ситуации. Но в той ситуации, я бы просто хохотал с попкорном как я и говорил. Но тут я поверил тебе Тирниэль, тому что все бывает не так... а ты подвел меня! Моя ключевая ошибка, что я поверил твоим словам. А если решил помогать, надо помогать, а не кушать попкорн(
    • Здравствуйте, Ищите в закрепе вот тут — https://t.me/lowfriendrustoshinori
    • Ага , спасибо за ответ, я купил ав тот день когда спрашивал и забыл сюда прийти ответить. В общем  играю пятый день на ПК с 16/32 памятями — вылетов, с русским этим 0,5, и правда ни одного не было. Даже на SSD ставить не стал, на обычном скоростном ЖД WB 2 террабайта с кешем 256 мегов нет не единого фриза. Ибо движок у игры старый, я почитал её делать начинали в 15-ом году когда SSD были у единиц. Первоначальная разработка игры началась в 2015 году под кодовым названием Project Judge . Игра возникла из-за желания Sega создать новый IP с Тосихиро Нагоси Слушай, а я прочитал шо есть продолжение в Стиме на 80 гигабат Lost Judgment,  — продолжение первой игры ,   одним из её основных мест действия  является элитная частная школа в Идзинчо.  А вот вопрос, этот перевод в шапке вверху он включает в себя продолжение первой части и + DLC Lost Judgment: Kaito Files, если я куплю продолжение Lost Judgment?   В шапке перевод двух частей и DLC? спасибо
    • А где тогда можно купить полную версию?
    • Разумеется. Кто же спорит. Вот прямо рядом со мной лежит моя нечистая давно не очищаемая клавиатура, а вот тут лежит древняя тряпочка для монитора с надписью “сила”, которую пора бы простернуть. Мне кажется, тебе стоит снять зелёные очки, да понять, на кой ляд две девчонки из тебя вытягивают утренние приветы и дергают периодически, будто ты с ними встречаешься. А если им нужно совсем не это, то явно те пытаются тебя эксплуатировать, пытаясь ввести в заблуждение. Итак, твоя ключевая ошибка в том, что не они тебе помогать решились после твоего приглашения, а это именно ты присоединился в их команду. Также не удивлюсь, если ты свой “гениальный” план о лидерстве им рассказал ранее, подсказав тем идею о том, как тебя эксплуатировать так, чтобы ты считал это нормальным явлением. Твоя главная ошибка в твоей ситуации в том, что лидер команды — это не ты. Ты на позиции подчинённого. А раз уж они успешно убалтывают тебя делать всю работу, то тимлиды или менеджеры проектов из них вполне успешные сложились. Не удивлюсь, если вскоре найдут ещё работничков типа тебя. Мой тебе совет, завязывай давать им садиться тебе на шею, особенно если это курсовая или дипломник. Благодарности от таких обычно не дождёшься. Прежде всего — это даже не команда (если я верно понял ситуацию), если уж говорить начистоту.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.