Prince of Persia The Lost Crown
Жанр: Platformer
Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 18 января 2024 года (DLC Mask of Darkness — 17 сентября 2024)
Я когда курил у меня было такое, что внезапно нападает паника. Говорят что это может указывать на проблемы с сердцем. Собственно когда я бросил курить это прошло.
Ты хоть сам то понял что сказал. Ты такой человек, как будто знаешь все умные ответы на все самые глупые вопросы. ,/DEXP , и 5090. И снова
Продолжай, мне всё забавнее и забавнее.
Серьёзные болячки это не повод для смеха. У меня вот желчный пузырь на 3/4 забит камнями, как говорится: в любой момент... У меня гепатит С с 1998 года, в мои года это считай приговор, никакие дженерики уже не помогут, с головой у меня вообще не пойми что. Я в одном учреждении заполнил анкету, так мне сказала врач, что лучше её чуть подправить, это вам пойдёт на пользу и возможно вас положат туда, куда вы хотите, а не в дурку. У меня бывает состояние дикой паники когда я нахожусь в полном одиночестве дома. Это страшная хрень, тебе кажется что что-то обязательно сейчас с тобой произойдёт и ты умрёшь, паника и физические ощущения настолько невыносимы что я вызываю неотложку, но бывает может помочь 40 капель корвалола. Не говоря уже о страшных навязчивых мыслей, когда приходится прикладывать усилия чтобы обравать и закрывать их. Всё это совсем не смешно как по мне, даже со стороны.
pol4rcat выпустил русификатор текста для бесплатной адвенчуры Apple Faces Up.
pol4rcat выпустил русификатор текста для бесплатной адвенчуры Apple Faces Up.
Apple Faces Up
Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая
Платформы: PC
Разработчик: EASYHUMAN
Издатель: Phoenixx
Дата выхода: 17 августа 2026 года
Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных
Машинный перевод v1.2.22_build23905366 + Switch [010076202629E800][v131072] DragonLoop
В настройках выбрать английский язык, если игра запустилась на китайском.
я не знаю норма или нет, у каждого она своя, или общая по законам. ты спросил я тебе ответил, а как лично ты к этому относишься это уже твое дело можшь сказать что тебе неприятно что шутят над твоим весом,
Еще раз повторяю поводом для шуток может и является обсолютно все, шутят и про черных и про религию и про рыжих и про все.
это да в детсве особенно сильно задевает, а с возрастом на многое уже становится пофиг и даже сам начинаешь над собой смеяться.)
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?