Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaceCowboy

Prey

Рекомендованные сообщения

гым ну что тут сказать демка вышла. все бегом качать.

http://gamershell.com/download_14372.shtml

i Уведомление:

Froniki: дему так же можно скачать с нашего медиа архива 449 мб (доступ только для рус подсетей)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

взял Prey в обычном варианте (пиратка :happy: ), субтитры вроде нормально переведены. Только вот вопрос:

игруха установила 1,7 Гбайта.... помоему маловато для полной версии, сколько лицензионная занимает?

И еще, стоит ли покупать лицензию (сильно ли от обычной пиратки отличается)?

Поделиться сообщением

Лицензия занимает 1.6 гига . Ну и думаю лицензия и пиратка не нуждаеться в сравнение . :sleep:

Поделиться сообщением

взял Prey в обычном варианте (пиратка :happy: ), субтитры вроде нормально переведены. Только вот вопрос:

игруха установила 1,7 Гбайта.... помоему маловато для полной версии, сколько лицензионная занимает?

И еще, стоит ли покупать лицензию (сильно ли от обычной пиратки отличается)?

Игра столько как раз и весит. Если тебе понравилась игра, то нужно купить лицензию. Во как :D

Поделиться сообщением

Народ! Вот я скачал игру, начал играть, вроде всё нормально графика и всё остальное но меня очень смутило одно по умолчанию частота кадров 60Гц !!! ;) ну ваще портит всё впечатление !

Вопрос: Можно-ли изменять частоту кадров?

З.Ы. В опциях искал, не нашёл :sorry:

Поделиться сообщением

Народ! Вот я скачал игру, начал играть, вроде всё нормально графика и всё остальное но меня очень смутило одно по умолчанию частота кадров 60Гц !!! ;) ну ваще портит всё впечатление !

Видеокарта какая? В настроках драйверов выстави принудительно разрешение на желаемое.

Поделиться сообщением

http://slil.ru/22926293

Кинь этот файл в папку base

Поделиться сообщением

Прошел. Имхо почти идеальный шутер, интересный и захватывающий, ни разу не надоел и ни разу не взбесил тупизмом разработчиков. 9 баллов.

Поделиться сообщением

http://slil.ru/22926293

Кинь этот файл в папку base

кинул ни чего не изменилось он даже не заменил ни чего!

Видеокарта какая? В настроках драйверов выстави принудительно разрешение на желаемое.

У меня 6600gt в последней версии драйверов это возможно но если я их поставлю у меня контра и некоторые другие игры... будут не корректно отображатся так сказать. ;)

Поделиться сообщением

Smith!

Prey\base\preyconfig.cfg ищем r_displayRefresh и меняем на нужное.

нашёл, поменял со "100" на "85" ничего не изменилось!

Поделиться сообщением

нашёл, поменял со "100" на "85" ничего не изменилось!

У тебя прям чудеса какие-то

Поделиться сообщением

В настройках графиккарты выстави...

Поделиться сообщением

В настройках графиккарты выстави...

Ты бы предидущие посты почитал :rtfm: ! советчик. :no:

Поделиться сообщением

Народ!!!! Помогите плиз! =(

Опишите что делать в режиме духа (E)... У меня глючит что-то... непонять что делать.... Ну там например нужно что-то стрелочками делать или мышкой.... Что делать?

Заранее спасибо... =)

Поделиться сообщением

У тебя прям чудеса какие-то

Почему чудеса? у меня моник поддерживает 85Гц. максимум! Я думал может из за этого могло сбросится на минимум. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, Chillstream, я обращаюсь к вам, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь новости по поводу The Lightkeeper. Я также хотел бы спросить, могу ли я использовать вашу работу, чтобы предложить перевод игры на мой язык.   С уважением    
    • десятки на Хомяке (или жёлтом сайте) и подобных в разделе Фурри и Косплей под Фурри
      Ну а что, 18 уже есть, может себе позволить 
    • @maddante665 никак не запустить)) у них разная структура, может по другому папка data названа быть, другие бандлы, другие ассеты, другой catalog.json(или catalog.bin). Так что пересобирать надо под геймпасс(но это не так, чтобы легко как кажется) + возможно ещё версии не совпадают. Замотивируйте parabelum и поделитесь исходником, может и соберёт, но надо учитывать, что игра часто обновляется, хз как на геймпассе, на стиме точно и будет работать до следующей обновы. Самый простой способ играть в стиме или в народную версию)
    • Ребзя, как запустить на версии с геймппасса ? просто в папку с игрой не подхватывает, просто руссик текста.
    • А мне вначале по скринам понравилось, но когда узнал, что это ММО — разонравилось )   Так и я про то.  Не помню такого. @\miroslav\ вот по Экспедиции возбуждение помню, хотя сам не участвовал. Помнится, все хотели Моноко или Эскье заромансить.
    • Честно сказать, помнится что какой то геймплейный ролик у них мне например действительно понравился и захотелось сыграть, но вот это вот все про то что кто то прям вот так возбудился, не помню.)  
    • Я не понимаю, что не так)) Для примера. Ок, уберём дефис. Единственное к чему можно прикопаться, это к использованию длинного дефиса, к примеру если бы было просто “-” он же знак минус)) то место бы меньше занимало, но это тоже вкусовщина. Итак. 
      Проблема в том, что загадочный старик никак не выделяется, т.е. если бы после него было двоеточие, то ок, а так уберёшь дефис и оно при чтении буде сливаться на автомате. “Загадочный старик Риноа, лидер Скуолл! Это я!”
    • @ItalianDrinkWater что-то я не припоминаю на Зоге сильных восторгов по поводу “Пионера” 
    • а помните какая на этом сайте течка была по этой игре, все рассказывали что игра будет пушка-бомба-вышка, сталкер сосёт, никчёмная игра в сравнении с PIONER. Но что-то пошло не так, очередная смута.  Видимо теперь будут писать что “ВОТ, КАК ВЫЙДЕТ С РАННЕГО ДОСТУПА, ТОГДА ОНА ПОРВЁТ ВСЕ ПОСТАПОК ИГРЫ!!!111” Верим и ждём
    • Давайте поздравим ребят, они долго к этому шли,и воот релиз..900 онлайн, это ли не успех при 500к вишлистов   
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.