Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

THQ готовится к распродаже собственности

Рекомендованные сообщения

Несмотря на предварительную договорённость, венчурный фонд Clearlake Capital Group не смог договориться с акционерами THQ по поводу покупки терпящего бедствие издательства.

Похоже, что THQ действительно исчезнет с горизонта: все её имущество уйдёт с молотка 22 января на открытом аукционе. По слухам, проектами компании заинтересовались как минимум пять компаний, включая Warner Bros. и Electronic Arts, а ранее сообщалось о предметном интересе Ubisoft.

Поделиться сообщением

Печально конечно, добавил не купленное барахло в список желания, буду следить за пропажами, пока только frontlines пропал, зато guerrilla вернулась, буду надеяться что THQ и CCG договорятся.

Поделиться сообщением

Ты попробуй в ориджине купить что нить, через их сервис, тогда посмотрю как ты заговоришь.

Я покупал за рубли BulletStorm и получил его еще раньше релиза :happy:

Поделиться сообщением

Очевидно же - тому, кто больше предложит. Учитывая долги THQ, дело исключительно в сумме денег. Мысли о продолжении славных традиций серии вряд ли их сейчас волнуют.

капитан очевидность отвечает на риторический вопрос - день прошёл не зря

Поделиться сообщением

Боже, пусть все-все купит Ubisoft

Поделиться сообщением

Главное, чтоб 4A Games купили с их Метро.

Поделиться сообщением

интересно кому достанутся права на saints row, south park, metro, evolve, 1666, atlas и crawler?

лично меня больше всех остальных вопросов интересует, в чьи руки сейчас попадут права на Вархаммер 40к. франшиза в общем и Dark Millenium в частности.

почему-то хотелось бы, чтоб Relic (ну и Vigil до кучи) взяла под свое крыло Ubisoft.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

лично меня больше всех остальных вопросов интересует, в чьи руки сейчас попадут права на Вархаммер 40к. франшиза в общем и Dark Millenium в частности.

почему-то хотелось бы, чтоб Relic (ну и Vigil до кучи) взяла под свое крыло Ubisoft.

Бьюсь об заклад, что прав на эту вселенную у THQ уже нет.

Поделиться сообщением

Бьюсь об заклад, что прав на эту вселенную у THQ уже нет.

да уж наверняка. Games Workshop пассивно наблюдать за этим не станут. тем более что как минимум одна игра в процессе разработки.

и кому же все-таки эти права теперь достанутся.

Поделиться сообщением

О Господи только не ЕА! Только не они!

Поделиться сообщением

Новость про одно, а люди про свою головную боль о ЕА, про их сервис, и "какие они хорошие". Не первый раз. Могу только надеяться, что всё будет нормально у них, а то прилично уже эта история тянется. Warner Bros. и Electronic Arts тоже нормальный вариант. Или так или никак.

Поделиться сообщением

Так и представляю себе, как права на ваху берет еа и отдает делать ртс на фростбайте биоварам с геями эльдарами ^_^

Поделиться сообщением

Warner Bros. и Electronic Arts тоже нормальный вариант. Или так или никак.

У WB все таки игры-то, похуже получаются, точнее игры у поднадзорных ими студий.

ЕА, получше, но я даже не знаю... 50/50.

Ubi бы подошли такие серии как Darksiders, Saints Row и Red Faction.

Поделиться сообщением

В целом: оптимальные покупатели ЕА и Юбики. У остальных финансов маловато, ну или вечный калофдутий) Не понимаю воплей "только не ЕА!", какая разница - ну к UbiPlay привязка будет... Честно говоря, за все время общения с Origin (а пользуюсь с самого старта) уяснил лишь одно - 98% проблем Origin вытекает из криворукости юзверей, а не из Origin...

Поделиться сообщением

Покупатели все, как один, достойные. И главное, вроде не собираюца банкротица в течении ближайших 100 лет

Поделиться сообщением

главное чтоб дарксайдерс и метро выжили. остальное в общем-то пофиг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.