Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Есть вообще имбопалка, машет как черепашка нинзя.

Эт что за вундервафля такая?

Поделиться сообщением

Народ, есть вопрос: купил больших железных стрел различного типа, кладу в инвентаре для использования, но стрелять НЕ МОГУ! Ни с луком Драконьева всадника, ни с обычным...а простые деревяшки нормально воспринимаются. Причем даже анимация такая, что как-будто ГГ лезет за стрелами, а их нет на месте. Причем беря лук в обе руки стрелы вроде, как активные, что за дела?

Поделиться сообщением

Народ, есть вопрос: купил больших железных стрел различного типа, кладу в инвентаре для использования, но стрелять НЕ МОГУ! Ни с луком Драконьева всадника, ни с обычным...а простые деревяшки нормально воспринимаются. Причем даже анимация такая, что как-будто ГГ лезет за стрелами, а их нет на месте. Причем беря лук в обе руки стрелы вроде, как активные, что за дела?

Так там же 2 всего слота под стрелы. И разные кнопки для использования разных слотов стрел. Играя на соневском джое, это были L1/L2(R1/R2).

Поделиться сообщением

Так там же 2 всего слота под стрелы. И разные кнопки для использования разных слотов стрел. Играя на соневском джое, это были L1/L2(R1/R2).

Ну да, только они не появляются в любом случае.

А как переключать слоты на боксовском паде,кстати?

И момент, чем посоветуете усилить меч? Тьма, огонь, яд, на кровопускание...?

Поделиться сообщением

Ну да, только они не появляются в любом случае.

А как переключать слоты на боксовском паде,кстати?

Да скорее всего по аналогии шифт и триггер для первого и второго соответственно слота.

Поделиться сообщением

...и момент, чем посоветуете усилить меч? Тьма, огонь, яд, на кровопускание...?

Кстати, а человеческие фигурки сохраняются на NG+ или нет?

Что вообще отберут и что изменится на NG+? Будет ли аналогия Франт vs Каас , убить Гвиндолин или нет?

Поделиться сообщением

...и момент, чем посоветуете усилить меч? Тьма, огонь, яд, на кровопускание...?

Будет ли аналогия Франт vs Каас , убить Гвиндолин или нет?

Я муракумо на тьму зачаровывал. Ламурчик говорил что у тьмы лютый урон идет.

Ничего подобного не заметил. Ну только убить Вендрика или нет. Но это вроде не на что не влияет. Ну только ачивку дают.

Поделиться сообщением

Люди, ДОРОГИЕ, как пользоваться большими железными стрелами??? Простыми и отравленными спокойно пуляю, а вот этими различными видами, хоть убей, НЕ берутся! Т.е кладу в первый отсек для стрел ЛУКА, беру лук в обе руки-они становятся активными, целюсь и НЕ ХРЕНА! перекладывал из разных слотов , менял луки...что за хрень???

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Люди, ДОРОГИЕ, как пользоваться большими железными стрелами??? Простыми и отравленными спокойно пуляю, а вот этими различными видами, хоть убей, НЕ берутся! Т.е кладу в первый отсек для стрел ЛУКА, беру лук в обе руки-они становятся активными, целюсь и НЕ ХРЕНА! перекладывал из разных слотов , менял луки...что за хрень???

Мож то для большого лука? В первой части был такой, он мог хренарить только определенными стрелами.

Поделиться сообщением

Большие стрелы.

Стрелять можно только с большого лука. Получить его можно на на нг+ или с розжигом костра. В айрон кипе с рыцарей. На нг его никак не получить.

Чем зачаровать.

Да чем хочешь, в зависимости от стат. Если полно инты и веры - тьмой, если полно веры - электричеством, полно инты - магией и огнем (или от чего он там скейлится). Играешь магом и взял палицу, имея всего 12 силы? Делай ее грубой, ибо от А скейла толка нет нифига, если не хошь точить стихией.

Под быстрое оружие, типа фальшионов, кинжалов, твинблейдов хорошо идет яд и кровотечение.

Есть еще простое оружие, о его я не изучал, там чета очень специфичное.

Мне еще в пвп нравится чарить орудие на молнию и обмазывать ее огнем. Хрен ты резисты и от того и от того соберешь, кроме 1го кольца и временного бафа.

На нг+ сохраняется все, кроме ключей. Будет больше врагов, куча фантомов и один интересный момент с душами 4х основных боссов. Так же у некоторых торговцев чуть изменится ассортимент товаров. Сюжетных тригеров, как в первой нет. Концовка одна, анор лондо не потушить.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Мож то для большого лука? В первой части был такой, он мог хренарить только определенными стрелами.

....может быть. А где его достать?

Кстати, а что за следы с названием "останки дракона" в игре появляются? Особенно много было в железной крепости и сейчас в храме дракона. В железной вызвал кого-то через этот знак-меня на фарш пустили :shok:

Стрелять можно только с большого лука. Получить его можно на на нг+ или с розжигом костра. В айрон кипе с рыцарей. На нг его никак не получить.

...в смысле с розжигом? Ну я разжигаю и...? Эстусы улучшаю, или ассортимент меняется у кого с этого?

Поделиться сообщением

....может быть. А где его достать?

Кстати, а что за следы с названием "останки дракона" в игре появляются? Особенно много было в железной крепости и сейчас в храме дракона. В железной вызвал кого-то через этот знак-меня на фарш пустили :shok:

Ковенант драконов такие оставляет. Пвп это. За победную дают итем для прокачки ковенанта. Через них самое честное пвп среди свободных вариантов, а не на арене.

...в смысле с розжигом?

Уголь вражды сожги.

Поделиться сообщением

Подскажите как начать новая игра +, прошёл обычную и после титров выкинуло в Маджулу в режим свободной игры, единственно появился пункт на костре отправиться в Дранглик 2 вроде так, этот пункт выбирать?

Поделиться сообщением

Как я угадал с конвеантом - примерно за пол часа лимон душ(NG+).Как только ко мне ктото вторгается следом сразу помошник с моего конвеанта, ктото видимо план по вторжениям выполнял столько ко мне за первое прохождение за всё время невторгались. :D

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.