Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Мне тоже, но когда она есть - всегда приятнее :)

Поделиться сообщением

А что, норм. Самое главное - четкая картинка, а то в первой части долго привыкал к "каше".

Поделиться сообщением

А что, норм. Самое главное - четкая картинка, а то в первой части долго привыкал к "каше".

Четкость можно и в дровах выставить. Отличий, к сожалению, больше никаких...про кастрацию освещения вообще молчу

Поделиться сообщением

А мне пофиг на графу)

Вы наверное неиграли DS 1 без DSfix. В игре графика неглавное но с низким разшерением и в полном мыле глазам полный звиздец (ну хотя бы для ПК игрока).

Поделиться сообщением

Вы наверное неиграли DS 1 без DSfix. В игре графика неглавное но с низким разшерением и в полном мыле глазам полный звиздец (ну хотя бы для ПК игрока).

Играл, но я про саму графу говорю, а не про разрешение.

Поделиться сообщением

Играл чере полтора года после входа, ни чего из доп. патчей и всего другого не ставил, играл в FULL HD, на глазах по сотне,не жалуюсь.

Поделиться сообщением

Играл чере полтора года после входа, ни чего из доп. патчей и всего другого не ставил, играл в FULL HD, на глазах по сотне,не жалуюсь.

Ты много потерял, не используя DSFix. Вот для примера 2 скрина:

Spoiler

Оригинал:

DATA%202014-04-08%2023-42-15-42.jpg

С DSFix:

DATA%202014-04-08%2023-40-21-98.jpg

И это у меня далеко не все навороты. Так, разрешение и пару текстур. Не все заметно именно в этой позиции, лень было бегать.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Конечно хотелось бы увидеть в PC версии освещение которое было в самых первых видео, но лично я на это не шибко расчитывал. Вот на что надеялся кроме высокого разрешения и более чётких текстур, так это на быстрые загрузки и судя по видео которое я смотрел (не сравнение графики, а просто запись игрового процесса, стрима PC версии) вот этого я дождусь.

Ну и что касается освещения в том же видео обратили внимание на то что "подставка" которая зажигается факелом, после зажжения в одном месте вообще не отбрасывала теней, а в тругом точно такая же отбрасывала. Возможно они ещё тестируют, настраивают динамическое освещение, ну или для тех кому это особо важно вполне может выйти любительский мод.

Изменено пользователем Phoenix0

Поделиться сообщением

Ты много потерял, не используя DSFix. Вот для примера 2 скрина:

Spoiler

Оригинал:

DATA%202014-04-08%2023-42-15-42.jpg

С DSFix:

DATA%202014-04-08%2023-40-21-98.jpg

И это у меня далеко не все навороты. Так, разрешение и пару текстур. Не все заметно именно в этой позиции, лень было бегать.

При все уважении разницы в скринах не вижу в статике, может быть в динамике по-другому?

Ну только если оооочень сильно приглядываться...

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

При все уважении разницы в скринах не вижу в статике, может быть в динамике по-другому?

Разница очевидна а если ещё 60 ФПС мод поставить то ещё луче + разные текстур. моды.

Поделиться сообщением

Это ты так пошутил?

Поделиться сообщением

И в динамике так же.

Разница очевидна а если ещё 60 ФПС мод поставить то ещё луче + разные текстур. моды.
Это ты так пошутил?

А зачем вы самовнушением занимаетесь? Разницы реально мизер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 62% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я одно время думал сделать аккуратные “прорези” паяльником напротив карты  Что-то типа того, как было в старом корпусе. Но потом передумал )  Со временем, возможно всё-таки корпус поменяю, но пока оставлю как есть.  Критичного ничего особо нету(температуры, шум), просто понимаю, что могло бы быть заметно лучше.  
    • Ну, положа руку на сердце, там было немало косяков, а в пресс-версии их было еще больше.
      Что-то починили в патче первого дня, а что-то во втором патче. Главное, чтобы не останавливались и пилили дальше.
      Кроме багов там есть и куда развиваться, место для аддонов и сюжетных длс, и коопа, и много чего еще.
      Только баттпасса не надо, конечно)
    • Чтобы работал перевод, когда вы меняете строки через  UABEAvalonia(к примеру) , нужно пропатчить catalog.json или catalog.bin
      патчится он с помощью этой программы — https://github.com/nesrak1/AddressablesTools Актуальную версию брать по прямой ссылке отсюда , то что в релизах старая. Патчится простой консольной командой catalog.bin должен лежать в папке с программой, ну или путь к нему указать, после чего заменить исходный, проблема должна быть решена. Catalog.json патчится аналогично  
    • Классика, сначала обосрать, а потом уже распробовать 
    • как в ммо кароче, там игра больше про разнообразие чем про сюжет, очень загруженная, не играешь а 2ая работа будто, кому то такое зайдет
    • Мне тоже такие больше нравятся.  Только, чтобы не рпг, а какой-нибудь 2d экшн. Я так и предполагал. Знаю же тебя.
    • Начало там просто обучение и введение в игровой мир. Задумка спорная, но дальше веселее.
      И судя, как стремительно растут продажи и улучшается рейтинг игры в Стим, всё больше игроков проходят дальше 1-й главы)

На Метакритике даже веселее, чем в Стим. Вряд ли они бы стали искусственно разгонять корейскую игру.
    • Ты можешь какими-нибудь термоустойчивыми пластинами её экранировать и вентиляторами поток воздуха в этот туннель направить.
    • Твои родители тоже “совки” получается?  Скажу другими словами, если первый вариант ты не понял: “Каждый сам кузнец своего счастья”. Если у тебя то кто ж виноват в этом, кроме тебя самого 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.