тут на самом деле карта очень не догружена и показатель 85% тут скорее всего фикция ибо карта тут потребляет всего 101w из 250w возможныхна том скрине где 161 карта работает на полную и потребляет все 330w (там она у мня в стоковом значении) а тут андервольтнута до 250w
хотя может эти 15% недагруза и будут сжирать еще150W я хрен его знает как это все работает.))
Ну твои датчики на скрине говорят, что проц только на половину загружен, да и частоты и близко не на максимуме соответственно. Что-то терзают сомнения, что тебя ограничивает именно он. Удивительно, что такая игра умудряется твою видеокарту на 85% нагружать О_о.
На скрине со 161 фпс видеокарта (GPU util) под завязку на 99%, а проц на 42%. Что, и это с такой графикой такая нагрузка на карту?
не не, видимо у тебя какие то лаги были, там все идеально и на пс3, и на моем порте, я сравнил. Только у меня баг что оглавление жестко пикселит, но это единственное.
@vadik989 @piton4 короче разогнал я проц на 200герц и все равно как и был 100фпс так и остался только потребление, нагрев и вольтаж проца в холостую подымаются а фпс не вырос не на грамм.)
хотя есть еще вариант что память слабенькая но вроде как 3400 MHz норм должно быть
не, проца хватает пока.) хотя я бы с радость 5800x3д поставил.)
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.