Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Стартрек: Возмездие

Рекомендованные сообщения

2015104.jpg

Премьера: 15/05/13 (США) | 16/05/13 (РФ)
Жанр: фантастика / боевик / приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Крис Пайн, Закари Квинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Антон Ельчин, Бенедикт Камбербэтч, Джон Чо, Брюс Гринвуд, Саймон Пегг, Элис Ив, Питер Уэллер, и др.
Сценарий: Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф, Джин Родденберри
Сюжет: Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.
В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Сходи посмотри продолжение Бригады.

Я такое не смотрю, но это не значит что стоит смотреть этот высер Омериканского говно-кино-прома.

Поделиться сообщением

MadMixa81 тогда посоветуйте нам о великий гуру киноиндустрии!

ps

На заставочной картинке симпатичная медсестричка , я б вдул! :P

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

петиция на тему смены названия фильма в русском прокате. подписываемся, если у кого есть желание

http://startrek2.ru/

Поделиться сообщением

петиция на тему смены названия фильма в русском прокате. подписываемся, если у кого есть желание

http://startrek2.ru/

На данный момент подписало 3800, из них поклонников серии хотя бы 1000 будет? Или просто хомячки бунт поднять решили. П. Грифен вам даст ответ:

original.jpg

Поделиться сообщением

П. Грифен вам даст ответ:

Я тоже так подумал, а потом прочёл их воззвание и (внезапно для себя) подписался.

Поделиться сообщением

Я тоже так подумал, а потом прочёл их воззвание и (внезапно для себя) подписался.

Название фильма может быть важно только для фанатов, которые этим живут, много ли у нас их? Большинству глубоко будет положить на название, для меня что тьма, что возмездие, проще стар трек 2. Но название возмездие несет хоть какой то смысл, "Чувак будет кому то мстить", все, это нужно пиплу.

Поделиться сообщением

Я фанат, но Стартрек больше разговорное название. Тогда бы лучше оставили в оригинале.

В любом случае я угараю с наших прокатчиков.

Поделиться сообщением

Я кстати согласен с петицией. Действительность халтурно подошли к переводу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

голос у антигг просто адово классно сделан)

Поделиться сообщением

Я тут заметил что название фильма всё таки поменяли на нормальное. Видимо Ценнрал Партершип по "шапке" надавали вот и сменилось название.

Поделиться сообщением

Я тут заметил что название фильма всё таки поменяли на нормальное. Видимо Ценнрал Партершип по "шапке" надавали вот и сменилось название.

Пока не понятно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас