Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SashHD

Jack Keane and the Fire Within (Jack Keane 2)

Рекомендованные сообщения

Jack Keane 2: The Fire WithinРусификатор (текст) — от ZoG Forum Team

Год выпуска: 2012

Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person

Разработчик: DECK13 Interactive

Издательство: Astragon Software

Описание:

Jack Keane возвращается! И он ещё более сумасшедший, чем когда-либо! Ваши приключения начинаются через 5 лет после заварушки с доктором T. Неуклюжего, но отважного героя Джека Кейна будет сопровождать нахальная техасская красотка Аманда. И всё ради того, чтобы опять погрузится в неймоверное, полное неожиданностей приключение.

Шанхай, 1899 год - таинственный город в самом сердце Китая, рай для авантюристов и искателей сокровищь... Грядёт незабываемое приключение!!

Системные требования:

Операционная система: Windows XP(SP3) / Vista /7

Процессор: Pentium 4 2.4 GHz

Оперативная память: 1 GB RAM

Место на жестком диске: 3 GB HDD

Видеокарта: 256 MB (GeForce 8600 or better)

--------------------------------------------------------

Думаю, с качеством игры всё понятно. Первую часть помнять, наверное, все. Отменная игра=)

В сети имеем немецкую версию. Которая так-же имеет файл английской локализации. Один трабл, - англ. локализация глючит, не все тексты отображаются (толи текстов не хватает, толи разрабы чтото недокрутили ещё)...

Файлы с локализациями в доступном виде (по одному на язык). (дай бог чтоб вскрывались).

Оффициальная английская локализация намечается в этом году.

Русская не намечается.

Надежда на вас=)

http://notabenoid.ru/book/43827

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

А не подскажете, где бы взять игру? А то, что-то в обычных своих местах ничего не нашел. Спасибо!

Поделиться сообщением

А не подскажете, где бы взять игру? А то, что-то в обычных своих местах ничего не нашел. Спасибо!

ссылка в описании есть

игра

Поделиться сообщением

Та же фигня, что и в Мементо мори 2. Какой-то загадочный bin-файл. Ждем волшебника. :sad:

Поделиться сообщением

Там два файла, english.bin и german.bin. Сейчас подробности посмотреть не могу, игра на домашнем компе. Вечером смогу выложить, если надо.

Поделиться сообщением

Большой bin-файл? Англ/нем

http://rghost.ru/42031367

Здесь обе локи.

Та же фигня, что и в Мементо мори 2. Какой-то загадочный bin-файл. Ждем волшебника. :sad:

Там вообще не бин файлы, а .DB

Поделиться сообщением

Текст упакован почти так же, как и в игре Haunted (тоже от Deck13). Если постараться, текст можно будет вытащить

А вот со шрифтами всё плохо, формат совсем непонятный :sad:

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/42037289

Текст. Опять же, упаковку обратно я не делал и соответственно не тестил, но не думаю, что будет сложно )

Поделиться сообщением

Описание шрифтов лежит в файле data_bin.zip\data_bin\fonts.bin. Сами текстуры шрифтов лежат в файле shared.zip\textures, например, bronic_00.dds

Шрифтов всего 14 штук. Надо делать новые, с кириллицей.

Поделиться сообщением

Ребят, а вы таки будите перевод делать? Уже английская версия игры вышла)

Поделиться сообщением

Ребят, а вы таки будите перевод делать? Уже английская версия игры вышла)

Перевод не проблема, я бы сам перевёл. Только вот кто ресурсы упакует\распакует. Я в этом вообще не секу.

Поделиться сообщением

13thAngel

Если есть желание, переводи. Будет готовый текст, найдутся и желающие его упаковать. У меня эта игра была в планах, но, видимо, не доберусь до нее.

Поделиться сообщением

13thAngel

Если есть желание, переводи. Будет готовый текст, найдутся и желающие его упаковать. У меня эта игра была в планах, но, видимо, не доберусь до нее.

Только не тот текст, что Haoose давал. То старый, в новом англ. релизе текстовик отличается. http://rghost.ru/47108838

Поделиться сообщением

Все бы там было просто, если бы не значение в 4 байта перед каждой строкой, которое увеличивается с каждой последующей строчкой. Не понятно как оно высчитывается. Оно похоже не зависит от длины строки и ее офсета, потому что если даже заменить один символ, не меняя никаких длин, весь текст вылетает в трубу. Не приходилось еще с таким сталкиваться, здесь, наверно, надо экзешник реверсить, ну или быть очень умным))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Threefold Recital

Метки: Драма, Тайна, Визуальная новелла, Проработанная вселенная, Мультипликация Платформы: PC Разработчик: Everscape Games Издатель: indienova Дата выхода: 14 января 2025 года Отзывы: 2283 отзывов, 98% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Snatcher
      Платформы: PC Разработчик: Konami Издатель: Konami Дата выхода: 26 ноября 1988 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы