Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Поиск программы восстановления файлов.
Автор:
Slikk, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@kokos89 в зависимости от того для чего ты делаешь)) Это платникам типа жоры арканоида или мастера транслитирикуса важно иметь монополию над переводом. Иначе они не заработают, а если не заработают, то смысла в переводе нет)) Множество игр имеют по 2 или даже 3 варианта перевода) Каждый решает сам для себя. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
мультяшный ) играется как RE4 в 2D ) кувырки,загадки,физика предметов и банда вампиров в наличии -
Автор: Mikhail10056 · Опубликовано:
перевод для свича стоит только ждать после того как он будет доведен до ума на пк ? -
Автор: chargedlight · Опубликовано:
Фига себе Васянство. Эту херь (игру) я бы не в жизнь не взялся переводить. Чудовищные знания для этого нужны. Получится ли это идеально? Нет. А получится ли это бесплатно хорошо? Ну… это будет бесплатно. ОБАЛДЕЛ ТЫ СОВСЕМ (вы поняли какое слово там должно быть). Короче, я жду. Хотя, честно сказать, я не очень доволен загадками на картинках. Ничего. Пусть ребята работают. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@ХР0М всегда будут такие персы))) 1)перевели гугл транслитом — фи машина, буду ждать нейросетевой хотя бы 2)перевели нейросетью — фи, нейрохрочево, сами жрите, будут ждать ручного и с переводом текстур!
3)перевели вручную и с текстурами — фи, слог плохой, у вас чо 9 классов английского, буду ждать академически перевод! А текстуры! Кто вас к фотошопу подпустил, руки бы за такое оборвал!!! Буду ждать, пока Лебедев текстуры сделает!) Особенно доставляет, когда какой-нибудь мимокрокодил пройдёт, которому перевод в принципе не нужен, но вставит свои пять копеек посмотрев на скрины -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Мне тоже понравилась демонстрация. Физика массивных тел. Жесткий ближний бой. Очень мне напомнило старые проекты с ps2. Типа def jam 2. Там нет огнестрельного оружия, зато туча холодного. Пока нравится. А там видно будет. Суровая и старорежимная игра. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Так классический и был рисованный. В таких играх постоянно рисуют что-то большое. The_Vagrant -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
@blueberriespicker если тебе перевод не нужен, то чё ты тут делаешь? Только на нервы капаешь своим недовольством. Ребята делают перевод, за который никто бы и не взялся. Спасибо им огромное за это! -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Фига у неё там тылы, такой задницей и раздавить можно.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы