Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assetto Corsa / Crysis 3 / Disney Epic Mickey 2: The Power of Two / The Elder Scrolls 5: Skyrim / Fuse / Grand Theft Auto 5 / LEGO Lord of the Rings / Port Royale 3 / The Sims 3: Seasons

Рекомендованные сообщения

Assetto Corsa PC
Spoiler

Crysis 3 PC X360 PS3
Spoiler

Disney Epic Mickey 2: The Power of Two PC X360 PS3 WiiU Wii
Spoiler

Elder Scrolls 5: Skyrim — Dragonborn, The PC X360 PS3
Spoiler

Fuse X360 PS3
Spoiler

Grand Theft Auto 5 X360 PS3
Spoiler

LEGO Lord of the RingsLEGO Властелин колец») PC X360 PS3 Wii 3DS PSV
Spoiler

Port Royale 3: Pirates & Merchants — Dawn of Pirates DLC PC X360 PS3
Spoiler

Sims 3: Seasons, TheSims 3: Времена года, The») PC
Spoiler

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, в новом дополнении к Скайриму нам дадут вернуться на кусочек Морровинда?

А то уж больно знакомые хитиновые доспехи, да и, ВНЕЗАПНО, скриншот с летающим нетчем!

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, в новом дополнении к Скайриму нам дадут вернуться на кусочек Морровинда?

А то уж больно знакомые хитиновые доспехи, да и, ВНЕЗАПНО, скриншот с летающим нетчем!

Да, Морра. На 6-м скрине на заднем плане - Красная Гора - вроде так называется.

Поделиться сообщением

Да, Морра. На 6-м скрине на заднем плане - Красная Гора - вроде так называется.

Но не Вварденфелл, что печалит.

Поделиться сообщением

Так вроде события будут происходить на острове Солтхейме

Поделиться сообщением

Вот на скринах Крузиса мужика уже трудно отличить от настоящего. Скажите плз как такую графику собралась обрабатывать, к примеру, PS3 на которой даже AC3 выглядит кривым лесенечным говном?

Поделиться сообщением

Вот на скринах Крузиса мужика уже трудно отличить от настоящего. Скажите плз как такую графику собралась обрабатывать, к примеру, PS3 на которой даже AC3 выглядит кривым лесенечным говном?

1. Ты явно не играл в АС3 на консолях коль несешь сию чушь.

2. Эта весьма узконаправленная сцена, такого уровня детализация была еще в консольном ГТА4, я уж молчу о более современных и коридорных играх.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Если бы ты внимательнее читал статьи,то глупых вопросов бы не задавал=),по заверениям разработчиков на пк будет более продвинутая графика,а присавки как я понял получат подшаманеный движок второго.

Поделиться сообщением

Если бы ты внимательнее читал статьи,то глупых вопросов бы не задавал=),по заверениям разработчиков на пк будет более продвинутая графика,а присавки как я понял получат подшаманеный движок второго.

Круза 3 и так делается на подшаманеном движке CE3, лал.

Поделиться сообщением

а что про АС3,то там только сглаживания не хватает,а так вполне прилично,даже количество нпс и световые эффекты приятно удивили.

ну не лал ,а лол и поправить человека можно и без подковырок уМНИК.

Поделиться сообщением

ну не лал ,а лол и поправить человека можно и без подковырок уМНИК.

Ну в интернете ты первый день, я так понял. Лал xD

Поделиться сообщением

Ну в интернете ты первый день, я так понял. Лал xD

да по раньше некоторых=)просто до флуда снизошел впервые=)

Поделиться сообщением

Лал
устар. и поэт. рубин или красная шпинель ◆ Из перстней же вот этот ей пошлём: // Он всех ценней, зовётся камень лал, // Привозится к нам из земли Индийской, // А достается нелегко, затем // Что страховидные там звери, грифы, // Его стрегут. А. К. Толстой, «Смерть Иоанна Грозного»

:huh:

Поделиться сообщением

Если уж капать глубже, то CE3 есть подшаманеный CE2. И в Крайзис 3 не стали его еще сильщнее шаманить и подставлять цыферку 4.

а что про АС3,то там только сглаживания не хватает,а так вполне прилично,даже количество нпс и световые эффекты приятно удивили.

И кстати не согласен, Лесенок в АС3 весьма и весьма малое количество, сглаживание FSAA очень старательно прячет лесенки. У АС3 на консолях другая проблема, дальность прорисовки, но эту проблему видеть начинаешь только с верхов, ближе к земле этого вообще не заметно.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.