Она у всех одинаковая. Когда мы смотрим фильм какой-то, то мы можем понять “так, вот тут автор хотел изобразить привлекательного персонажа, а вот тут он пытался пошутить, а вот это монстр который должен заставить меня испугаться”. Если бы прошивка была бы разная, мы бы не понимали что страшно, что смешно, что красиво, а что уродливо. Ну конечно найдется извращенец который сексуализирует к примеру чужого, но обычный человек будет воспринимать этот образ(чужого) как “хоррор”.
Так я и не спорю. Может он легенда, может просто расхайпленный. У меня, по моему, нет компетенции об этом рассуждать. т.к. я за боксом не слежу. Вот ты считаешь, что можешь, т.к. статейку из вики тут копипастнул. По мне так это Данинг-Крюгер или как его там (сорян не полезу в вики чтобы уточнять термин). Кента пролайкнуть не забуть, ему так нужна твоя поддержка).
Когда-то пробовал писать трекерную музыку (Fast Tracker II), когда заканчивался прошлый век\начало 2000-х. Фрагмент в Суно закачал, слушая сгенерированную инструменталку как-то сложилась песня (предварительно): транс версия \ техно версия. Вот тока проблема, придумать ей имя. Может у кого будут идеи?
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.