Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaximusGreat

Opera 9

Рекомендованные сообщения

Вышла новая уже финальная версия Opera 9. Как вам она? Пишите отзывы и сравнения с предыдущими версиями.

Кстати, есть и многоязычная версия уже. Доступно на opera.com

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

EagleSH

У меня с оперой никогда проблем не было (вот уж 2 года юзаю)...и вроде всегда все нормально отображается...и вообще опера рулит !!! :yahoo: ...и страницы быстро грузит и удобна (опера) в использовании... :D

Странно у тя как-то...

Поделиться сообщением

cleric

ну вот смотри:

опера

http://img151.imageshack.us/img151/5323/operarf5.jpg

мало того, там де раздел ИГРЫ, ссылки не активны... чертовщина какаято, бывает нормально, а бывает вот так, как звезды станут (о ссылках) а расположение всегда такое

ие

http://img58.imageshack.us/img58/5935/iekb9.jpg

У меня стоит Опера 9.10 и сайт отображается как на скрине с ИЕ

Поделиться сообщением

Опера прикольная, но Если я в IE копирую в буфер содержимое страницы, а потом вставляю это в Word, то переносится все включая разметку и картинки. А из оперы только текст. Но это не самое неприятное. Опера немного искажает некоторые сайты. Если при написании сайта допущена небольшая ошибка или просто большое нагромождение стилей, то IE справляется и все отлично отображает. А опера глючит.

Сам видел: с осла сморишь, разметка нормальное выравнивание с лева на право, шрифт одного размера. А с оперы смотришь, шрифт выравнивается по центру, и в середине страницы строки написаны шрифтом боьшего размера.

Такое и в офисе и дома и у друзей, я специально проверял.

Это раздражает, а в остальном, Опера рулит.

P.S. Альтернативно пользуюсь Макстоном, и с него осталась привычка прокучивать страницы скролом. Навел крсор на вкладку и листаешь страницы, в опере мне этого не хватает, т.к. те варианты быстрой прокрутки, которые присутствуют, не дают возможности сразу посмотреть настраницу целиком, во время переключения между ними.

Поделиться сообщением

EagleSH

была у меня и такая хрень тоже... и только с двумя сайтами ixbt и зог. Со временем, кады винда(и соственно опера) долго стоят происходит эта хрень. (Фрон подтвердит - я по асе матерюсь периодически на оперу)

Поделиться сообщением

У меня подобная фиговина появлялась после установки некоторых пиратских игрушек, но после перезагрузки все возвращалось на свои места.

Поделиться сообщением

дык при чём тут игрушки

по большому счёту достаточно C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera

прибить все - и опера девственно чистая, аля занова установленная, ну мона переставить ее, не меняя винды или еще чёта там, хотя мож она еще чёт делает, но это врядли:)

не понять что она так тотже иксбт извращенно показует

обычное дело, ставлю винду, оперу, иксбт - тотже эффект :)

фик его короче знает

Поделиться сообщением

Opera RULEZ!!! Лучший браузер, ИМХО!

2-е место - Firefox

Поделиться сообщением

была у меня и такая хрень тоже... и только с двумя сайтами ixbt и зог. Со временем, кады винда(и соственно опера) долго стоят происходит эта хрень

хех....у меня винда долго на компе не задерживается :))...2 месяца и под снос:)

Поделиться сообщением

У меня тоже глюки с Оперой, ЗоГ нормаьлно работает, а с ixbt.com та же фигня что на скринах! Даже в режиме автора криво работает, не говоря про режим пользователя!

Поделиться сообщением

На днях опять обновилась Опера до версии 9.10.8692

Вроде ничего нового не было замечено, но и хуже не стало. Кто знает что там исправили?

Поделиться сообщением

MaximusGreat

Ошибки мелкие, это Post Final релиз! На офф. сайте обычно changelog есть

Поделиться сообщением

Кто-нить проводил тесты что работает быстрее: Opera или Firefox? Если есть какие-нить данные про такие сравнения - пишите сюда.

Поделиться сообщением

MaximusGreat

Опера быстрее, по материалам, которые я читал, и по собственным наблюдениям! Во-первых, если на FF поставить расширений, чтобы он дорос до функциональности Оперы, то он жестко начнет тормозить! На Оперу разве тока плагины ставить, от стилей и от скриптов она тормозить не будет! К примеру, чтобы в FF добавлять кнопки на сторонние проги, нужно ставить расширение, а в Опере все и так пашет! Тоже самое с редактированием меню! Запускается Опера быстрее, намного! В Опере используются более оптимизированные компоненты, не то что в FF! Также по мере работы FF может занимать кучу опреативы, под 130МБ (больше я у себя не замечал! Опера тока 70МБ! У Оперы код более оптимизирован, она с нуля писалась! А FF содержит код Мозиллы, который не первой свежести! Хотя вся популярность FF в том, что из него можно сделать такого монстра суперфункционального! Но красота требует жертв, да и FF тоже стал криво сайты отображать, я обратно на Оперу пересел! И еще FF набирает популярность, а значит обнаруживается много ошибок! Вобщем пока рулит Опера, тем более при грамотной настройке!

Поделиться сообщением

B3ND3R

Ну я так и думал, что Опера рулит ) Всегда придерживался такого мнения )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @MihaT и кто ж тебе доктор?) Автор тут: Как альтернативный вариант, скачивай сборку из сети. Убираешь оттуда кряки и кидаешь в папку с игрой с заменой файлов. Потом накатываешь русификатор, проверяешь работоспособность. Если всё ок, то делаешь архив  этой версии и играешь дальше. Стима такой вариант устраивает, главное, чтобы кряков не было, достижения и прочее будут работать.
    • Начинайте с Питона это он негодяй такой начал тут без спойлеров трындеть  Хотел ему еще вчера по шапке за это надорвать но чет лень было.)
    • Хочется пожелать долгих лет жизни тому крупному донатеру, дай бог ему дождаться выхода перевода). И понять бы, для чего дразнили костью голодную собаку = вели эти стримы с недоделанным переводом. Ну это странно, как выпускать перевод в недоделанном состоянии - это не дело, а как стримить все это хозяйство - нате вам пожалуйста. 
    • *заряжает минусатор для отстрела спойлерастов и посматривает на Даскера*
    • Я вот смиренно жду, но есть нюанс. Последние года три развивается артроз кистей рук. Думаю если и дождусь, то джойстик в руках уже не удержу… 
    • Спойлер, Даскер, спойлер тыкай. А то тут есть люди, которые не играли и изо всех сил пытаются хоть что-то оставить непознанным до игры.
    • посмотрел видос он тот ещё лихач. и себя убил и пассажира. земля пухом. титанфалл 2 очень шикарная игра.
    • В декабре 2025-го в стим-версии вышел патч добавляющий два языка, из за чего игра с установленными файлами русского перевода версии от 27.11.2025 не запускается. Очень надеюсь на адаптацию перевода под декабрьский патч игры. Спасибо.
    • заценил. качество перевода никакое. такое ощущение что нейронкой без правок переводили. надеюсь гремлин свой сюда перенесет.
    • Все 62 серии за день озвучили? Да и тем более кто, Кубик в кубе? Их озвучку я конечно обожаю, но двухголоска делается явно быстрее, чем проф. дубляж.   Если кто то делает через жопу, это не значит, что всем надо делать через жопу.
      Озвучки некоторых неофициальных студий, типа mechanic games voice и прочих, выходят не хуже, если не лучше, официальных, а качество сразу не делается. Да, затягивать озвучку на четыре+ года это уже перебор, но как видишь, такое бывает, да и тем более, ты сам выше приводил примеры озвучек, которые делаются дольше.   Блин, чел тогда я не понимаю, что у тебя так горит. Ладно бы вообще не было никакой локализации, а играть капец как уже хочется, вот уже четыре года ждёшь, это бы я понял, у самого горело с команды like a dragon, которые не могут текстовый перевод на якудзу выпустить, уже пять лет. Но тут то есть возможность поиграть, хотя бы с субтитрами.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.