Я в большинстве своем тоже такое вот предпочитаю, есть в таких играх что-то чарующее. Но я и не побрезгую некоторыми новинками из разряда Silent Hill F, 6 Батлы, Колды (сингловой кампании), и ещё подобных проектов.
Для такого PS Vita расчехлять надо. Она там как раз есть.
Всё игры. У 2 и 3 инки на гитхаб, где их можно скачать (кликаешь “ассетс”, там выбираешь вариант билда под свою систему, под винду то бишь, или линь и так далее), то есть место, где те разрабатываются.
За пять минут уже успел опросить “многих” девушек? Ну у тебя и популярность, однако же. Моё куда более скромное окружение с твоим, кстати, не согласно.
@Dusker вот какая тебе из этих красавиц кажется более симпатичной? C какой из них бы ты к примеру пошёл на свидание? Очевидно, что ты бы выбрал верхнюю, потому что считаешь её более привлекательной, так?
Не огромное. Все эти ремейки плохо продаются. В них играют как правило ярые поклонники, которые не обращают внимание на минусы игры, ставят 10/10, это мелькает во всех новостях и поэтому кажется что вокруг игры большой ажиотаж.
Прибыль у скварцов с каждым годом все падает и падает.
А капком, которые зашли на европейский рынок вообще имеют самую высокую рентабельность в индустрии (дешёвые игры, огромные продажи). И там вот озвучки оправданы, много людей играет, больше выхлопа.
@larich , просто в польском есть строки с фразами, которые дублируются у ГГ с учётом его пола. Ну и если верить руководству по анрилу, то при создании файла локализации под конкретный язык эти моменты учитываются. Как они учитываются, если их засунуть в английский путь остаётся под вопросом. На просторах интернета находил чешский перевод фанатский, который как раз заменял польский язык, а не английский.
А вот что там остаётся на английском это уже надо проверять по факту. Пока только знаю, что некоторые имена персонажей остаются на английском (потому что они в польском не переводятся), но это решается переводом текста напрямую в файлах игры. Остальное буду смотреть после окончания перевода при тестировании.
Взаимно)
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.