Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Rise of the Triad (2013)

Рекомендованные сообщения

Rise of the Triad (2013)

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC
Разработчик: Interceptor Entertainment
Дата выхода: 2013 год

Spoiler

Spoiler

На QuakeCon 2012 был обещан анонс некоего римейка классического шутера, и вряд ли кто-то мог представить, что им окажется забытый всеми Rise of the Triad.

Новых скриншотов в галерее: 7 (кликните чтобы развернуть/свернуть)

Над римейком работает датская студия Interceptor Software, в составе которой числится дизайнер уровней оригинала Джо Сиглер. Основанная на Unreal Engine 3, игра предложит одиночную кампанию (те же 20 классических уровней, улучшенных и доработанных до современных стандартов), мультиплеер и редактор уровней с возможностью распространения своих работ через Steam Workshop.

Rise of the Triad Exclusive Reveal Trailer (кликните, чтобы развернуть/свернуть)

Rise of the Triad (classic) - Level 1 (кликните, чтобы развернуть/свернуть)

Rise of the Triad выйдет на PC в этом году.

Поделиться сообщением

Что насчет русификации? Там должно быть тонны юмора :3

Поделиться сообщением

Ради тонн юмора учат язык. Иначе никак.

Поделиться сообщением

Ради тонн юмора учат язык. Иначе никак.

Ну анэпик всё же перевели и юмор передался на высоте.

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/client/disk добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
    • Поддерживаю, но сериалы они на то и сериалы их постоянно пытаются растянуть вот такой вот всякой мишурой, но ты хотя бы привел пример что тебе близко, чтобы было от чего отталкиваться, может кому даже понравятся твои вкусы.)
    • Не подскажешь, что сделал, чтобы заработало?
    • Ё-моё, какой ты у нас Даскер разборчивый. Я думал тебе хорошие сериалы нужны. Тебе нужны сериалы с экшоном, и не важно какого качества? @Dusker скоро кстати выходит второй сезон Кайдзю №8   
    • Да у тебя скуфидрон бомбит в заднем проходе ! Все никак успокоится не можешь , много свободного времени ?
    • Да ты издеваешься.  Описание: Рэй Донован решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса, но при этом не может разобраться со своей собственной семьей… Это первый же сериал, что я забил в поиск.
    • Рэй Донован, Во все тяжкие, Миллиарды, По волчьим законам.     Отличные сериалы.    
    • лучше посоветуйте сериал, какой-то насыщенный событиями. просто я устал уже от того что я смотрю сериал совсем не про то что он должен быть. например я смотрел ходячих, и большая часть сериала фокусируется не на зомби, апокалипсисе и выживании, а на том кто кого трахнул и кто на кого обиду затаил. в общем межличностная чушь.  и так в каждом сериале, который я видел(
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.