Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
flik

Лучшая игра - 4

Лучшая игра всех времён и народов.  

71 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ???? ???? ??????.

• Diablo
      1
    • fallout
      6
    • Half-Life
      3
    • ?????
      9
    • Gothic ( ?????? )
      4
    • Need for speed
      0
    • The Elder Scolls
      4
    • Silent Hill
      4
    • Metal Gear Solid
      0
    • Deus Ex
      3
    • Fahrenheit
      8
    • Starcraft
      2
    • Final Fantasy
      3
    • Warcraft
      1
    • Max Payne
      1
    • Prince of Persia
      2
    • Heroes of Might & Magic
      5
    • GTA
      6
    • ????? ? ??????...????? ??? ????=)
      2
    • ??????.
      7

Рекомендованные сообщения

И так множество не самых удачных тем, так и не довели её до нормального голосования. Чтож я попробовал сделать нормальное голосование. Надеюсь я учёл все пожелания. Выбор за вами=)

Поделиться сообщением

Посмотрел на список и первое и без раздумий выбрал Final Fantasy, ее первые части, еще на NES произвели на меня в те далекие времена неизгладимые впечатления, с тех пор мало какие игры так цепляли.

Поделиться сообщением

Голосовал за TES

Жаль unreala нету

Изменено пользователем PikeIt

Поделиться сообщением

Выбрал Фаренгейт. вообще считаю его лучшей игрой 2005 года. Цепляет так, что от ПК отрываешся только после просмотра финальных титров.

Поделиться сообщением

Ответил - ДРУГАЯ!

Но не потому, что нет среди них достойных...Есть (почти все!) :big_boss:

Я раньше уже отвечал, что нельзя выбирать ОДНУ ИГРУ среди разных жанров! :warning2:

У всех свои вкусы и предпочтения! :rtfm:

Поделиться сообщением

Думается мне, что не хватает в списке "Age of Empires" и "Казаки", а также куда-то запропастились "Doom","Quake","Serious Sam", "Unreal"... я уж молчу про "CIVILIZATION"... странный опрос!

Поделиться сообщением

Тут можно разорваться, лично я склоняюсь к Героям, Диабло, GTA и Фаренгейту

Поделиться сообщением

Думается мне, что не хватает в списке "Age of Empires" и "Казаки", а также куда-то запропастились "Doom","Quake","Serious Sam", "Unreal"... я уж молчу про "CIVILIZATION"... странный опрос!

Тут лишь те игры о которых напоминалось в прошлых темах, тобишь те которые вы сами выбирали! Так что жаловаться что не все игры добавлены в опрос глуппо. Да и что вам мало 19 игр на выбор!!! Да и не надо относить через чур серьёздно к этой теме. Мы вибираем ту игру которая нравиться всем, тоесть ту игру которую обожает каждый. Ведь наверняка у каждого есть 1 самая-самая любимая игра, вот её и выбирает пусть каждый. ;)

Изменено пользователем WoLD

Поделиться сообщением

Хотелось бы вот что сказать. Если кто выбирает ответ другая(!) пусть тут пишет тогда какую игру он считает лучшей. Хотя моё мнение в опросе только лучшие игры!

Поделиться сообщением

Ну может быть я и многовато написал в прошлом своём посте, но всё-таки Quake и Civilization уж как ни крути - а в лучшие игры включать нужно... хотя лично я в них почти и не играл, не в моём вкусе... но одними из лучших они являются... да и попопулярнее они присутствующих в списке Metal Gear Solid и Fallout.

Поделиться сообщением

Хотелось бы вот что сказать. Если кто выбирает ответ другая(!) пусть тут пишет тогда какую игру он считает лучшей. Хотя моё мнение в опросе только лучшие игры!

позволь с этим не согласится, хочеш сказать за время которое существуют ПС игры выпущено всего 19 шедевров из которых нужно выбирать - необъективно как-то получается.

По моему мнению вот так же лучшие игры

KOTOR 1

серия балдурус гейтс

серия UFO так же кому то нравится

и это только несколько представителей в приблизительно одного жанра, опять повторюсь опрос не объективный и выбрать из признаных шедевров один совершенно невозможно

Поделиться сообщением

А мне здесь сильно не хватает The Longest Journey и Dreamfall ! Кто со мной? :victory:

Поделиться сообщением

позволь с этим не согласится, хочеш сказать за время которое существуют ПС игры выпущено всего 19 шедевров из которых нужно выбирать - необъективно как-то получается.

По моему мнению вот так же лучшие игры

KOTOR 1

серия балдурус гейтс

серия UFO так же кому то нравится

и это только несколько представителей в приблизительно одного жанра, опять повторюсь опрос не объективный и выбрать из признаных шедевров один совершенно невозможно

Подожди, а для чего позволь спросить создавались первые 3 темы?! Там вот и спрашивалось кто какую игру считает лучшей! Вот по тому выбору я и составил опрос.

Так что повторюсь, выбор делали в 1 очередь вы сами, а не 1 выбрал лучшие! :rtfm:

Поделиться сообщением

Был бы Sacred проголосовал бы за него, а так всемогущий Warcraft.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.