Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
flik

Лучшая игра - 4

Лучшая игра всех времён и народов.  

71 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ???? ???? ??????.

• Diablo
      1
    • fallout
      6
    • Half-Life
      3
    • ?????
      9
    • Gothic ( ?????? )
      4
    • Need for speed
      0
    • The Elder Scolls
      4
    • Silent Hill
      4
    • Metal Gear Solid
      0
    • Deus Ex
      3
    • Fahrenheit
      8
    • Starcraft
      2
    • Final Fantasy
      3
    • Warcraft
      1
    • Max Payne
      1
    • Prince of Persia
      2
    • Heroes of Might & Magic
      5
    • GTA
      6
    • ????? ? ??????...????? ??? ????=)
      2
    • ??????.
      7

Рекомендованные сообщения

И так множество не самых удачных тем, так и не довели её до нормального голосования. Чтож я попробовал сделать нормальное голосование. Надеюсь я учёл все пожелания. Выбор за вами=)

Поделиться сообщением

Во первых Prince of Persia Rules, а во вторых надоела уже куча тем лучшая игра!!!!

Поделиться сообщением

Да сколько можно создавать одинаковые темы... Уже надоело отвечать... :sleep:

Ладно. DEUS EX!!

PS Опять Blade of Darkness нету!.. :sad: :D Да что же это такое!! :tongue:

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

тема suxxx.....почему нету такого варианта ?

Изменено пользователем SpaceCowboy

Поделиться сообщением

Дамы и господа! Прошу не ругать меня за очередную тему, но просто вообще идея организовать данную тему была у меня! В итоге мою 1 тему закрыли и начали открывать не пойми что. Вы разве сами не помните прошлую тему с голосованиям? Какое там было убогое голосование. Так что не серчайте и я надеюсь эта станет последней темой на заданую тему=)

Ну хватит разговоров выбираем лучшею, ибо претендентов много ;)

Поделиться сообщением

Герои меча и магии 5 RULEZZZZZ... :rtfm:

Поделиться сообщением

я бы назвал этот опрос немного странным, т.к. очень большой выбор действитель классных игр при чем разного жанра, которые даже сравнению то не подлежат, не то что выбору лучшей.

Поделиться сообщением

я бы назвал этот опрос немного странным, т.к. очень большой выбор действитель классных игр при чем разного жанра, которые даже сравнению то не подлежат, не то что выбору лучшей.

Из 19 лучших надо выбрать 1 самую лучшею :D ;)

Поделиться сообщением

Из 19 лучших надо выбрать 1 самую лучшею :D ;)

Понимаешь, просто сделать выбор очень сложно, я например выбрал бы и принца, и халфу, и макса, и фаренгейт, а пришлось тока принца...

ЗЫ: Мой совет тому, кто создаст тему Лучшая игра - 5(а я уверен что такая тема будет :D ): разделите голосование на нескоко частей типа лучший экшн, рпг, квест и т.д.!!!!

Поделиться сообщением

Prince of Persia-Лучшая игра

На втором месте-Need for Speed

Поделиться сообщением

Понимаешь, просто сделать выбор очень сложно, я например выбрал бы и принца, и халфу, и макса, и фаренгейт, а пришлось тока принца...

ЗЫ: Мой совет тому, кто создаст тему Лучшая игра - 5(а я уверен что такая тема будет :D ): разделите голосование на нескоко частей типа лучший экшн, рпг, квест и т.д.!!!!

Да я сам бы выбрал несколько лучших игр!!! Но хотелось выбрать 1 наиболее превосходную. А то что делить по жанрам это уже лишнее! Так что давайте обойдёмся без темы 5 :no: И просто выберем 1 самую-самую....пусть и будет этот выбор не прост :D

Поделиться сообщением

fallout 4ever :D

Поделиться сообщением

вы психи:) модеры скоро всех вздрючат без вазелина да еще и в правилах запрет поставят. Starcraft:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• 21 641
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет! Если не сложно скиньте ссылку в личку на русификатор. Прошёл игру и удалил за ненадобностью, а тут вдруг снова потянуло. Спасибо!
    • Если кто пропустил, давеча выкатил новый скрипт: Ultimate Game Finder     
    • Персонально мой сценарий использования: Натыкаюсь на страницу продавца на Plati, который толкает ключи за смешные 15-30 рублей. Есть игры, у которых даже по зелёной обложке с Arial шрифтом и надписью "Мышь убивает хомяка" понятно, что это мусор, не заслуживающий внимания. А есть игры с приличным названием и приличной обложкой, но фиг знает, что это такое вообще.
        Для того, чтобы узнать об этих играх, надо переключать вкладку браузера, идти в гугол, вбивать название игры + Steam.
        Если игра показались интересной, нужно уже в самом Steam узнавать, есть ли в ней русский перевод, если нет перевода - проверять ZOG и руководства на предмет наличия русификаторов.
        Заодно хочется проверить, а вот эта цена в 30 рублей, это действительно дёшево или нет? Нужно лезть в 19 магазинов/маркетплейсов и там вбивать название игры, либо использовать известные агрегаторы:
        В одном около 10 отечественных магазинов/маркетплейсов, но с тех же маркетплейсов представлены не все предложения, а только от некоторых продавцов (из-за чего теряются реально дешёвые варианты), плюс отсутствует возможность фильтрации результатов, списки исключений.
        В другом 8 отечественных магазинов/маркетплейсов, но с теми же маркетплейсами снова только избранные продавцы, в результате чего игра за 18 рублей на том агрегаторе имеет ценник в 120 рубелй.
        Ещё в одном 7 отечественных магазинов без маркетплейсов.
        Один агрегатор не обновлялся около 5 лет и практически не функционирует. То есть, как минимум, нужно сравнить цены с трёх известных агрегаторов, не получая от них всей полноты информации.
        Данный скрипт сводит всё описанное выше к: Выделил игру и нажал "найти" в меню TamperMonkey. Выбрал подходящее название на ZOG и в Steam. Получил исчерпывающую информацию об игре, языках и русификаторах. Нажал "агрегатор" и получил исчерпывающую информацию о ценах из 19-ти отечественных магазинов и от всех существующих продавцов с маркетплейсов, упорядоченную по ценам, с возможностью фильтрации, исключений и так далее.
    • @\miroslav\ не, играется прикольно, боёвка нравится, анимации плавные, не все механики сразу понятны.  Но блин, чтобы иметь в среднем 80-90fps(70-100+), нужно включать длссQ, ни на одной системе не будет стабильных 60 в нативе. Немного неожиданно, учитывая 1060 в минималках.
    • Ох е-мое 20% положительных отзывов, надеюсь это связанно только с производительностью и техническим состоянием и разрабы смогут это  исправить, уж очень привлекательно игрушка для меня выглядит.
    • Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу помощи в покупке ключей для стима на площадке Fanatical, а если быть более точным очень выгодного бандла от Capcom (ключи для Steam), продающегося в данный момент. Может быть на форуме есть кто-то с Казахстана или обладает картой этой страны? Готов заранее перевести всю сумму 
    • @Dusker ну не знаю, по моему нет ничего серьёзнее темы, чем застрявшая в сундуке Фрирен.   
    • Речь не только о жестокости, а о каких то тяжелых темах. Например в зомби апокалипсисе нельзя показать как ГГ уже студент, встретил школьницу и меняет еду на секс с ней где она постепенно привыкает к такому бартеру и влюбляется в него. Их отношения в аниме трансформируют в альтруизм, где ГГ просто так ей начал помогать и она влюбилась. Итог их отношений одинаковый, но путь разный. Не покажут и отношения матери суицидницы и ее сына, как она режет вены когда представляет что ее сын вырастет и покинет дом. Не покажут, как школьница со слегка сломанной психикой сбежала из дома потому что ее избивали мать и отец, ее подобрал молодой мужик, и они начали жить вместе(без всяких пошлостей),она начала поправляться морально, а по итогу, ее пропажу представили как похищение, а мужик оказался арестован. Когда читаешь оригиналы в онгоинге, и сравниваешь с тем, что экранизируют, то видно, что берут что-то популярное и легкое. Что-то сурьезное берут, только если уж совсем прижало. А основная масса остается не экранизированной.   
    • Жаль :{ А я в Вучанг немного поиграл, оптимизация просто *******, те системки с 1060 наверное для 144p указывались )
    • Покупать ненавистные вещи на вырост из-за того, что когда-нибудь может быть они понравятся? Ну ладно. Чую, пора сворачивать офтоп. А то драконы разлетались, плюются.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.