Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Tomb

Commandos: Strike Force

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Commandos: Strike Force

• Жанр: Не указан
  • Платформы: Не указаны
  • Разработчик: Pyro Studios
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 4 апреля 2006 года
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

[serGEAnt] неужели так сложно ориентироваться в двух с половиной разделах?

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Хорошо, только вот не качается оно.

Переложил :smile:

http://rapidshare.de/files/15965575/comman...sf_rus.exe.html

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Все клево, все работает. Спасибо большое за руссик!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за руссик!!! Все работает. :yahoo:

Поделиться сообщением

А чё для рус. версии русификатора получше нету ?

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R.

Если придумать,чем вскрыть GlobalEK.pak,можно было бы довести "русик" до ума.

Вопрос в целесообразности.Мало того,что собственно игра не стоит таких заморочек,так ещё намечается и официальный перевод - купи и наслаждайся возможно хорошим переводом.

Поделиться сообщением

Знаешь как то влом два раза одну и туже игру брать

Поделиться сообщением

ребята! выручайте! русификатор очень нужен, но с рапиды не скачать!

можете кто-нибудь залить его на webfile.ru

или скинуть мне на мыло domrol@ мейл(dot)ru

буду очень признателен за помощь :sad:

Поделиться сообщением

домен

можете кто-нибудь залить его на webfile.ru

На придыдущей странице ссылки и на рапиду, и на вебфайл.

Поделиться сообщением

Всем привет! Ross, могбы сделать так, чтобы руссификатор ставился на официальную версию 1.1 ?

Поделиться сообщением

ZyklonB

У меня уже нет игры.Себе оставлять не стал,т.к. подобное меня не зацепило.

А на версию 1.0 ставится ?

Поделиться сообщением

Установка доходит до конца, а в игре ничего не меняется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: kapral28
      Suikoden I&II HD Remaster Gate Rune and Dunan Unification Wars

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Пиксельная графика, 2D, Глубокий сюжет Разработчик: KONAMI Издатель: KONAMI Серия: Suikoden Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 343 отзывов, 94% положительных
    • Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Довольно скучная игра. Проходил все части SH, кроме первой части, но это прям скучная. Мне не зашла. 
    • Что правда что ли, и теперь даже со стрельбой, сексом и блэкджеком? ну что же однозначно надо поиграть!
    • Ну таких тонкостей я не помню, но это что-то из Сейлор Мун походу )  Вот что запомнилось, как он(Пикачу) озадаченно произносил “пико—пико” или “пико-пи”       Хоть я Даскера и не видел, но мне кажется, что вот этот Пикачу чем-то на него похож.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3048140/Daemonologie/ Daemonologie — небольшая история в жанре фолк-хоррора, вдохновленная охотой на ведьм в Шотландии в начале 17 века. Новый проект студии-разработчика Symphony of Seven Souls. Вы примерите на себя роль охотника на ведьм, которого пригласили в маленькую шотландскую деревню, чтобы найти и казнить ведьму. Пообщайтесь с местными, попробуйте найти в их лжи крупицы правды… а если они не захотят разговаривать, можете применить и иные способы убеждения.  В конце каждого дня к вам приходят кошмарные пророческие видения в стиле покадровой анимации. Расшифровать их значение непросто, но они могут помочь нащупать разгадку.  Во время прохождения рекомендуется делать записи самостоятельно: игра не будет давать вам подсказок и подталкивать к каким-либо выводам. Ответственность за последствия ваших решений — на вашей совести.  Особенности игры: - Нарисованная вручную пиксельная графика.  - Оригинальный саундтрек.  - Множество небольших взаимосвязанных историй, каждую из которых можно пройти за одну игровую сессию, но полную картину дадут только повторные прохождения.  - Жуткие кошмары в стиле покадровой анимации.  - Переработанная и расширенная версия оригинального проекта для HPS1 Jam 2020 года.    
    • В наличии версии для ПК и Switch. @allodernat выпустил нейросетевой русификатор для сборника jRPG Suikoden I&II HD Remaster. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Пикачу, дай мне грозовую призму во имя силы луны, удар молнией лунной ночи! Ну, его логика всегда была шита белыми нитками. А по тому, что он только-только начал отходить от юношеского максимализма, то сомнений в его возрасте быть не должно. Старики тем, чем он страдал последние пару лет на форуме, не страдают. Грань между юношеским максимализмом и старческим ворчанием весьма чёткая. Но ведь он сам же говорил о том, что до работы и после работы тренируется. Так что у нас Даскер Шрёдингера: он и студент, и работяга и пенсионер, мб даже ко всему прочему ещё и инвалид и паралимпийский спортсмен до кучи. Но это не точно.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3950030/Willians_Magical_Pass_Level_3D/ William's Magic Adventure 3D — это платформенная 3D-игра в жанре экшен с открытым миром. В игре вас ждут многочисленные уровни, победы над могущественными врагами и волшебное приключение вместе с Уильямом и Анной. Вы можете играть за обоих персонажей в кооперативном режиме или наслаждаться одиночным приключением! Чего вы ждете? Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!  
    • Один из самых мерзких челов, виденных мною на ютубе.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.