Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Unknown89

Сколько Вы платите за Интернет

403 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?? ??????? ?? ?????????

• ??????!
      15
    • 0-100???.
      4
    • 100-200???.
      28
    • 200-400???.
      55
    • 400-600???.
      88
    • 600 ? ????? ??????
      213

Рекомендованные сообщения

Давайте, пишите кто сколько денег отдаёт за Инет в месяц.Я вот примерно 300-400рублей. :sorry:

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад подключился к спутниковому интернету. SkyDSL тариф Lux 250/500(250 - анлим, 500 - 1,20 рэ за метр). 1940 рэ в месяц + исходящий канал ADLS 512кб/с - 637 рэ. И за такие деньги получаеться закачать не более 10Гб :angry: в месяц, т.к. скорость закачки 3-15кб/с(днем) и 20-35(ночью). А обещали, прямо таки, нереально скоростной интернет :angry2: .

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

:sorry: Модем... Модем... Модем... (56к) :bad:

:rtfm: Скорость реальная 5,2-5,4 кБ/сек!..

:fool: Плачу ~200-400 руб в месяц (BELARUS - 16000-35000 belRub) :rtfm:

:big_boss: Хочется ADSL, Но пока дороговато :shok: (256 мБ трафика - 650 руб рус. (50000 belRub) :no:

P.S. Сосед (14 лет) недавно "посидел" с модемом на 1100 руб (~85000 belRub) - так его Родаки чуть не ВЫРУБИЛИ!

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

:sorry: Модем... Модем... Модем... (56к) :bad:

:rtfm: Скорость реальная 5,2-5,4 кБ/сек!..

:fool: Плачу ~200-400 руб в месяц (BELARUS - 16000-35000 belRub) :rtfm:

:big_boss: Хочется ADSL, Но пока дороговато :shok: (256 мБ трафика - 650 руб рус. (50000 belRub) :no:

P.S. Сосед (14 лет) недавно "посидел" с модемом на 1100 руб (~85000 belRub) - так его Родаки чуть не ВЫРУБИЛИ!

1000 тысяча у меня стабильно прихолдит,а вот в том месяце пришло 2200р :shok: я просто охирел :censored: интернет обычный мтс.Вот собираюсь выделенку ставить :victory: там всево 500руб и 100часов скорость 64кб

Поделиться сообщением

А я теперь с соседом на двоих сделал безлимитный 512 кб/с. Стоит это по 15 долларов с каждого в месяц. Я доволен теперь совсем... мне больше и не надо ))

Поделиться сообщением

ровно шесть сотен за безлимитку на 64 кило

точно также

Поделиться сообщением

В белорусских рублях-примерно 7000. В российских это будет примерно 100-110 руб.

Поделиться сообщением

ZyxelOmniPlus-модем!

В этом месяце уже на 850рублей насидел!

Интеренет в кредит дешевле обходился! :happy:

Поделиться сообщением

1000 рублей за безлимитку(если её конечно можно так нахвать) скорость 256к/бит,есть огранечения ночью трафик бесплатный дневного трафика 2 гига,если этот трафик расходую скорость в два раза понижается.

Поделиться сообщением

У меня канал Стрим,безлимитный. 25$ в месяц.

Поделиться сообщением

У меня мегабитная скорость за месяц я плачу 800 рублей мне дают трафика 140GB скачать - после того как этот лимит кончается скорость рубят до модемного соединения , максимум я выкачивал 90GB - просто нашел халявные DVD фильмы и слил самое необходимое а так 40-60GB ито невсегда получается скачать , работа и сон для меня всеравно важней любой халявы !

Поделиться сообщением

В прошлом месяце налазял на 6000, аффигел!

Поделиться сообщением

млин я тоже хачу анлим за 720 или 1000 в месяц а то с ADSL у меня 1000-1300 выходит, но теперь ONSPEED стоит - будет значительно меньше

Спасибо ai_enabled

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

Гость Andykray

49 бакинских комисаров а 512 кбит.сек анлима.Адсл.ВебПлас.

Все бы хорошо,но вот сетки нет на АДСЛах :(

Хочется паралельно сеть без интернета провест,рядом куча сетей,а мой дом стороной как то проходят...сволочи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы