Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи (Carrier Command: Gaea Mission)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: RZKB · Опубликовано:
Спасибо за наводку. Был много раз на этом сайте. Оказывает буквально на днях и мануал и саму игру перевели -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Kowalski а это что? -
Автор: Kowalski · Опубликовано:
Нет ссылки на скачивание! Поделитесь русификатором -
Автор: PermResident · Опубликовано:
знал бы ты на какую композицию я сделал кавер в исполнении няши, там припев просто
Но публиковать её нельзя ни прикаких условиях ибо оригинал в том самом списке. -
пятница, да? Отдыхаешь Счастливые или пьяные на даты не смотрят
А ещё так делают боты -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
надо по бодрее :плыву на лайнере на встречу новым горизонтам,а сверху чайки ааа и не могу пройти к открытой вечеринке, чтоб поприветствовать габена -
Вот создал хит
Печально чайки над волной кружат
Думаю кому предложить, Криду или Шаману. Для последнего я уже с сценарий для клипа написал. Нужна будет Мизулина для главной роли. Слёз и драмы будет
Предложу обоим. Пока надо решить вопрос с авторскими правами на текст, там будут проблемы как вариант Jony, в его стиле.
Можно историю из нескольких клипов сделать, материал готов.
Тема для второго клипа в продолжение Как хотелось бы.
Текст придётся менять а мне нравится что по итогу получилось. -
Автор: bodryachock · Опубликовано:
В Турции точно забралось легко -
Автор: bodryachock · Опубликовано:
Видимо, потому что обучали на качественной озвучке Batman: Arkham Asylum. Аналогичная история была с DLC Phantom Liberty к Cyberpunk 2077, когда оригинальная игра была озвучена, а на основе этого делали нейро-озвучку DLC (тоже получилось нормально) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel ага,взялся строчить песни пусть подгоняет под компанию.Питон играет в соулсы,а там обычно почти рок(оркестровые,но популярны рок каверы) темы звучат
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы