Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
вообще-то есть, одному общение нужно, а второй плевать хотел на своего кореша раз ему в лом ставить еще один мессенджер. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Так связано или нет? Так процентов 60-70 ИП и мелкого бизнеса работает. Что делать,дешево и сердито. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
может оно и к лучшему, тем более без этой игры цена ниже, в КЗ бандл стоит 470р. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
тебе нравится смотреть где ГГ подается гением, тактиком и стратегом, а на поверку оказывается, что автор тайтла банально подстраивает правила мира под ГГ, т.е. под себя? Авторы подобных тайтлов инфантилы, которые таким образом пытаются самоутвердиться, для них мир крутится вокруг них, а так как в реальности они 0, то им остаётся писать ранобэ, фанфики, сценарии к аниме, в которых они через ГГ выражают свои хотелки.
Такое же было в популярной среди определенных людей “Как и ожидалось моя романтическая жизни не удалась”, где Хики(гаю) выставляли умным, как он специфически решал проблемы, хотя потом там же показали, что на самом деле просто обстоятельства были написаны таким образом, что решения и поступки ГГ казались действительно толковыми, а по факту измени несколько из них и ГГ просто сел бы в лужу.
Такое конечно можно смотреть, но только если понимаешь что смотришь кринжатину и она тебе нравится. Или пародию на ГГ-гениев в духе “Восхождение в тени”. А вот в “Классе превосходства” это подаётся на серьезных щах, что еще больше вызывает смех за автора этого “произведения”. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ты прям как Рокки. А ВКмессенджер сдох что ли? А как это работает? -
Автор: edifiei · Опубликовано:
У меня 1 сайт игры,второй стим У меня почти так же -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Вам не кажется, что вы слишком много возлагаете на какой-то там мессенджер. Тут взрослые дядьки начинают жаловаться, что у них бизнес встал из-за телеграма. Вы, мля, как до сих пор не обанкротились с таким построением бизнес-процессов? -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@CyberPioneer ага в виде рекламы выдает сайт getstm4pc.ru С него скачивается YandexPackLoader скорее всего используется, чтобы заработать на партнерке с Яндексом, из забавного ответ Алисы
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы