-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Хм, помниться в старые года я запускал на своём тогда слабеньком старом пк бенчмарк резидента 6, и там так себе в плане фпс, думал печалька и буду со слезами играть, но игра вышла и в основном там всё было хорошо с фпс. Бенчмарк там явно грузил комп больше чем сама игра в итоге. Ну или там чет оптимизировали к выходу, я фиг знает, просто вспомнилось. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 завязка сюжета нового эпизода зы чтобы открыть хард надо пройти по цепям печенюшки вкусные белочка будет рада -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну если так то это норм. Не сильно хуже чем у меня, получается. Ну без трассировки наверно, ну и че. Ну с длсс, да. Я в нативном 2К играл на ультрах с трассировкой и было 60 или чуть больше, иногда чуть меньше. В общем-то это не дум, тут не так заметно будет, если даже и будут порой просадки. Бенчмарк такую фигню выдал, я даже не во всех показаниях шарю. Ну в бенчмарке было побольше всего чем в бетке, там и взрывы и спецэффекты и толпы на экране, думаю грузит сильней.
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Selentika в тг канале есть ссылка на полную версию игры, а не только русик. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Обязательно ) Я сбой пачку печенюшек взял, вот ем потихоньку. -
Автор: Universal312 · Опубликовано:
Не правда! Мой батя ничего не выпускал) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 открой пошире окно,чтобы белочка могла заскочить -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ага, наш Питон тот ещё эстет. -
Автор: Setekh · Опубликовано:
Ну в архиве с озвучкой или ка я понял скорее с пересобранной игрой в которую встроена озвучка зачем то есть GOG-овский инсталер с SH4.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы